Ресничная
Студия наращивания ресниц
каришка капсунова
очень приятная атмосфера, хорошая мастер с которой можно поговорить о чем угодно и конечно же хорошие работы. мне все очень нравится🫶🏻
Кристина Замыслова
Очень классный мастер, с которым можно поговорить о чем угодно, атмосфера в студии очень приятная🫂 Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно, спасибо, Катюш🤍
Олеся Христова
Екатерина замечательно сделала бровки, спасибо большое 🌸
ИЕ
Ирина Емельянова
Спасибо Катерине за такую прекрасную работу! Стильная студия, с заботой от мастера 😍 являюсь постоянной клиенткой, и не планирую уходить!😉
D
Daria
Была первый раз у мастера Катерины, и с огромной уверенностью могу сказать, что нашла свою волшебницу по ресничкам✨ Катерина прекрасный мастер своего дела, попав в ее студию оказываешься в атмосфере уюта, тепла, комфорта, а главное заботы При первом посещении Катерина полностью проконсультировала меня, подобрала натуральные, аккуратные и в тоже время выразительные реснички именно под мой типаж Уже после окончания процедуры мне захотелось сразу же на вторую, это настоящий показатель качества работы, профессионализма мастера и трепетного отношения к каждому клиенту🤍
КЛ
Кристина Леонова
Была у Екатерины на наращивании ресниц и окрашивание бровей ,огромное спасибо мастеру за великолепную работу! Реснички получились очень аккуратные и красивые, именно так, как я хотела. Окрашивание бровей тоже выполнено на отлично, цвет идеально подошёл. Очень довольна результатом и качеством!
Евгения
Была у Екатерины на наращивании ресниц, все сделано качественно, максимально комфортно и красиво. В студии красиво и уютно! При возможности вернусь обязательно еще раз к вам❤️
ЗФ
Зарина Ф
Делала брови у Екатерины. 3 в 1,коррекция ,окрашивание и ламинирование. Выполнили очень быстро и качественно. После процедуры дали рекомендации и состав по уходу за бровями. Екатерина замечательный мастер и девушка. Одни положительные эмоции после процедуры. Уютная студия ,предложили чай. Обязательно прийду повторно.
АЮ
Алина Юсупова
уже несколько месяцев хожу к Екатерине на ресницы и точно не собираюсь уходить. Екатерина настоящий мастер своего дела, все объясняет, помогает подобрать под тип глаза подходящее наращивание, предлагает несколько вариантов наращивания, тщательно прорабатывает каждую ресничку. всем советую!!😉
Елизавета
Катерина-настоящая волшебница. Уютная студия, все идеально и комфортно. Искала мастера, который сможет сделать естественно и красиво, и нашла) Вы просто чудо🤍✨
Алена Байдикова
Уютная студия и отличный мастер Екатерина. Только с ней нашла свой стиль по эффекту натурального наращивания
Олечка Рухтина
Приятная атмосфера, отличный мастер, реснички держатся долго, смотрится естественно и красиво! Спасибо что вас нашла!
ВБ
Валентина Белоброва
Являюсь клиенткой студии Lash полгода, впечатления только позитивные. Очень радует скорость мастера, качество и приятное общение. Студия очень уютная и чистая🤗 Я в восторге👍
Валерия Смольникова
Была у Екатерины на комплексе ресниц и бровей. Мне очень понравилась её работа, профисионал в своём деле, и главное забота о клиенте) угостила чаем и дала плед когда стало холодно, я это очень оценила. Красивый уютный салон, все на вышем уровне я считаю. Рекомендую, приду к ней ещё раз 🥰
Ольга Калимуллина
Замечательная студия! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Огромное спасибо мастеру Екатерине за мою красоту! Для меня очень важна скорость выполнения работы, т.к. долго лежать просто не могу, Катя справляется быстро и при этом качественно!!! Реснички ношу месяц стабильно! Всем советую!