UralDiscovery
Компания по организации сплавов по реке
Юлия Ткачева
Сплавлялись с 26 на 27 июля впервые, все очень понравилось, повар Ришат готовит как боженька, еды очень много, голодными точно не останетесь, виды шикарные. Спасибо организаторам сплава, все очень достойно, в следующем году обязательно вернемся🙌🪻
Uк
UralDiscovery, компания по организации сплавов по реке
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в следующий раз. Спасибо, что выбрали нас
Саня Саня
Благодарю,Урал Дискавери, отдых,еда, организация,на 5 из 5 всё отлично выбирать только их,там бухать даже можно в меру,всем добра и хорошего отдыха,и настроения
Алла Сосновская
Спасибо большое за отдых. 12-13 июля 2025г. были на сплаве. Организовано всё до мелочей (трансфер, палатки, еда, экскурсии). Хотим выразить благодарность и огромное спасибо всем работникам компании за организацию данного мероприятия. Мы с мужем первый раз спускались по р. Ай, впечатлений очень много. Погода была отличная, питание хорошее, кормили 3 раза. Отдельное спасибо Светлане за трансфер туда и обратно. Советуем всем провести такое замечательное путешествие. Всем огромное спасибо, до новых встреч.
Евгений
Всем привет. В эти выходные 5,6.07.2025 ходили на сплав. Хочу выразить огромное спасибо всем работникам компании за организацию данного мероприятия. Нас было шесть человек и у все остались только хорошие впечатления. Отдельное спасибо Светлане мы долго не могли собраться три раза переносили наше путешествие и не разу нам не отказали. С погодой нам тоже повезло не маловажный фактор. Питание хорошее голодным никто не остался. Брали с собой разные продукты но все что герметично упаковано и не портится привезли обратно домой. Еще раз спасибо организаторам. Советую всем провести в своей жизни хотя бы раз такое замечательное путешествие. 👍🤗
Зульфия Швецова
Всем привет 🙌!!! Хочу выразить благодарность Урал Дискавери, этой группе организаторов. Есть с чем сравнить. Были 4,5,6 ,07,25 г .нас было 9 человек с Челябинска , Южноуральска и Озёрска .Много плюсов: 1) Вещи, дрова, казанки таскать на себе и выгружать на каждой стоянке не нужно. Привозят и увозят до места. 2) Есть охраняемая стоянка. 3) Палатки, спальные мешки – всё чистое, свежее и новое. 4) Локация и место остановки, как на первой, так и на второй, просто идеальные. (Скалы, сосны, река, берёзы, ягоды, грибы, лекарственные растения). Территория обработана от клещей. 5) На берег на остановках ребята лодки сами поднимали и спускали. 6) Экскурсии были увлекательными, но так как я люблю воду больше, чем горы, 🤷 подъёмы не совершала. Кто был, сказали: «Круто». 7) Кормили на убой, с вкусняшками. Было очень вкусно, по-домашнему. С большим количеством мяса, молока и масла, конфет и печенья, мммм... Короче, 😁 всё как мне нравится. На еде не экономят! 8) Профессиональный диджей и организатор досуга. Молодцы!!! Подготовили программу к Ивану Купалы. Мы в платьях, плели венки, спускали на воду, водили хоровод. Играли в ручеёк. 9) Дали возможность туристам поспать до 12, так как пошёл дождь, в гору не пустили по технике безопасности. К этому времени прояснилась погода. И мы все дружно поплыли!! Это было очень круто и незабываемо. Есть приятная усталость, но масса впечатлений, которых хватит на целый год. До встречи! Ждите в следующем году! 🤗🥰🫶. Благодарю всех организаторов.
Артём Рябченко
Супер
Александр Семёнов
Были на сплаве большой компанией, оборудование все новые, еда вкусная, сытная, баня огонь. Палатки чистые, трех местные. Организация на высшем уровне. Спасибо за отдых
Антон Иванов
Спасибо за отдых. Спасибо за вкусную еду. Всем советую . Новое оборудование. Жаркая баня. Экскурсии. Все супер
ИС
Ильшат Сахауов