Медэкспресс
Перевозка людей с ограниченными возможностями
Дс
Дмитрий сулиманов
Большое спасибо , ребята вежливые, все сделали профессионально , рекомендую !
Всегда рады помочь !
КС
Ксения Сомова
Огромное спасибо данной компании, помогли в перевозке лежачего родственника!
БА
Борис Андреев
Заказывал перевозку по транспортировки человека из больницы домой , остались довольны , ребята приехали во время, все на высшем уровне .
Всеволод К
Большое спасибо ребятам за профессионализм ,свою работу выполнили на 10 из 10 .Впервые пользовались такой услугой, забирали бабушку из больницы ,очень переживали ,как оказалось зря. Бабушку привезли,все отлично
Виктория Царегородцева
Очень полезная служба в настоящее время , очень благодарны данным ребятам , все сделали на высшем уровне , спасибо вам большое , рекомендую однозначно !
27 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за хороший отзыв !
DM
Danya Makarov
Была срочная операция, ребята вошли в положение, отвезли быстро и качественно, ещё и дешевле чем у всех, всем рекомендую!!! Теперь пользуюсь только их услугами !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы !
Михаил Чипышев
Услуга оказана в полном объеме, спасибо за то что учли нюансы.
Александр Власов
Все отлично ! Спасибо вам за вашу работу ! Внимательные и заботливые ребята !
Екатерина
Спасибо за оперативность и качество перевозки, все прошло идеально, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь ! Спасибо за хороший отзыв !
ЕЕ
Евгений Емпалов
Большое спасибо за оказанную перевозку , мы остались довольны !
27 мая 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за хороший отзыв !