Студия наращивания и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Соник
В восторге
Реснички делаю у мастера Дарьи - и это просто находка! Всё всегда очень красиво, аккуратно и настолько комфортно, что засыпаешь через секунды🥺💗
Марина 74
В восторге
Реснички отлично держатся, мастер приятная девушка, все делает быстро и аккуратно!
Вилочка💅🏻
В восторге
Делаю реснички у мастера Дарьи💕 Всегда держится очень надежно, еще и красиво😍 Место приятное, кабинет хорошо оборудован, очень милая и приятная атмосфера 🩷спасибо!
Виктория Антонова
В восторге
Не первый раз делаю ресницы у мастера Дарьи, работа качественная, держится хорошо🫶🏻
НБ
Надежда Барашева
В восторге
Хочу сказать спасибо мастеру Дарье за шикарные реснички 🥰 Работу выполнила аккуратно, учла все пожелания ,я в восторге ) Отмечу,что девушка очень общительная,не заметила ,как пролетело время🤗 Обязательно приду еще раз 🌸
Елизавета Брилькова
В восторге
Хожу уже не первый раз мастер очень хорошая,приветливая, реснички делает оккуратно и красиво,первый раз проходила месяц,всегда всё качественно и хорошо. Советую сходить не пожалеете😊
Екатерина Мустаева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье за потрясающие реснички🔥 Очень аккуратно, красиво и комфортно. Я в восторге! Спасибо! 💕 Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать своим подругам
А Пуц
В восторге
Самые красивые реснички у Дарьи😍. Теперь только к ней, очень рада, что нашла такого хорошего мастера🤩. Всем советую девочки 👍
ВЛ
Виктория Лукиных
В восторге
Делала реснички у Дарьи. Признаюсь, когда идешь в первый раз - всегда страшно, что меня ожидает… но когда вышла, была в восторге! ❤️ Работа аккуратная, по времени - мне показало очень быстро. Ну и самое главное - носятся ресницы чудесно!)
Марина Ансон
В восторге
Мастер супер, реснички всегда аккуратные, красивые! Делает работу быстро и качественно❤️
ДГ
Дарья Головина
В восторге
Дарья, прекрасный мастер😍 Сделала все так, как я и хотела!!!❤️
Мурр Мороз
В восторге
Спасибо большое Дарье за красивые ресницы, все комфортно и удобно, все предпочтения учитывает 🌸
ТС
Татьяна Синицына
В восторге
Всем доброго дня, делала реснички у мастера Дарьи🫶 Честно говоря, просто в восторге от ее мастерства , делает быстро, качественно и без какого либо дискомфорта🔥❤️ В студии очень уютно и комфортно✨💞 Приятные цены и классная атмосфера😍 Если Вы решили сменить своего мастера, или ищите просто Мега крутого мастера по ресничкам, смело только к Дарье, останетесь просто в восторге❤️❤️❤️❤️