Rinni.Nails
Студия ухода за ногтями
NikkiD 🌸
Самые лучшие!!! Очень быстро, качественно и душевно❤️ Мастер Ирина вообще отдельное место в сердце заняла ❤️❤️❤️ 7 лет как хожу к ней🫶🏻
Полина
Студия просто чудо! Девочки настоящие волшебницы! Уже на протяжении 4х лет являюсь постоянным клиентом и невероятно рада, что когда-то нашла мастера Ирину🥰 Процедура всегда проходит с комфортом, а результат быстрый, аккуратный и невероятно красивый. Даже самую безумную идею с трепетом воплощают в жизнь🥹 Мастера настоящие солнышки❤️
ТК
Татьяна Клетнева
Большое спасибо мастеру Марине за работу🫶🏻
Яна 🎀
Это моя самая любимая студия маникюра! 💗 Хожу к мастеру Ирине уже почти 4 года 😋 Нравится атмосфера самой студии, девочки очень комфортные и няшные! Ставлю 100 из 10 🤭
Мария Львухина
делаю маникюр в данной студии уже несколько лет. прекрасные, качественные работы, большой выбор материалов на любой вкус. мастера вежливые и всегда помогут с выбором.
А А
О боже, это лучшая студия маникюра, в которой я когда-либо была!!! Девочки там такие милые и весёлые, атмосфера просто топ — музыка классная, интерьер стильный, всё чистенько и уютно. Мастер была суперпрофессиональная, всё сделала аккуратно, ногти как из Pinterest 😭 Короче, я теперь только сюда. Если кто-то ищет, где сделать крутые ногти — вам точно сюда! 100 из 10 ✨
Надежда Финогентова
все идеально💔 лучшие мастерицы, суперкомфортная обстановка, ваушные дизайны, теплые разговоры - ну все на высоте!!!! хожу сюда за ногтями уже 2 года к моему любимому ТОП-мастеру Екатерине🫶🏻, которая и дизайн предложит, и напоит, и накормит, и свежими новостями и сплетнями поделится, и сделает все быстро и аккуратно!! в общем не студия - а мечта, всем безгранично рекомендую😌😚
СА
Софья Андреева
Это роскошь Делают Очень быстро и качественно, огромное спасибо мастеру Ирине, хожу уже 1,5 года, никогда не было никаких проблем ❤️😻🥺
k
kllr
Была у мастера Екатерины. Быстрая и аккуратная работа. Мастер очень приятная, как и сам салон Всё понравилось~
Марена Мяу
Делаю маникюр с мая 24. Мастер Ирина просто лучшая!!! Однозначно рекомендую данный салон!!!
Мария pokemonster_chi
Делаю маникюр в этой студии уже очень давно и всегда их работа оставляет меня очень довольной! Мастера могут как сложные дизайны сделать, так и простой нюдик 💕
Екатерина Кунгурцева
Студия красоты и прекрасного настроения 🫶🏻❤️ Всегда поднимается настроение когда выходишь с маникюра , все мастера просто лучшие ❤️🫶🏻 Но уже несколько лет хожу к мастеру Лесе , спасибо за твою работу , не только сделает прекрасный маникюр, но и послушаешь всякие истории из жизни, это не просто мастер, а подруга🫶🏻❤️ С мастером Ириной познакомилась , когда начала ходить в студию, тоже потрясающая, поддержит разговор, спасибо что вы есть, ходить к вам одно удовольствие🫶🏻❤️ Одна из работ Леси, сделает красоту всегда❤️
Юлия Н
Делала ногти у Марины, все прекрасно, все понравилось
с
сф
Студия просто чудо, накормят, напоят, поболтают и ногти сделают, всегда выполняют мои задумки. Мама говорит, что у меня самые лучшие ногти в городе, а если мама говорит, значит точно супер ( по этому она тоже у них постояшка)
Марина Арльт
rinni.nails — отличное место! мастера, такие как Ирина, Леся, Катя и Марина, настоящие профессионалы, всегда предлагают интересные идеи и делают маникюр долговечным. атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а администратор надя всегда поможет с записью. рекомендую всем!🥺💘🫶🏻
ЕТ
Екатерина Толстова
девочки просто волшебницы!! студия невероятно уютная и комфортная! мастера все прочто чудесные!! ну и ногти конечно полный отпад😼
VV
Vera Vaganova
Очень уютная студия, все мастера внимательные и выполняют работу качественно и быстро, особенно часто посещаю мастеров Екатерину и Марину, всем довольна
rs
red sun
Очень довольна маникюром, всё было быстро, чисто и опрятно! Работа мастера Леси 🔥🔥🔥 ногти относились идеально
Динара Мухаметдинова
Хорошая студия с прекрасными мастерами! Делают все аккуратно, красиво и быстро❣️ Фото 1- работа мастера Леси, фото 2,3 - работа мастера Ирины🤍
Анастасия Бабич
Обожаю это место! Мастера всегда нежно и трепетно выполняют свою работу, очень быстро, без потери качества. Каждый раз прихожу с большим удовольствием. Особенная благодарность мастеру Ирине, всегда выслушает и поддержит 🩷
Ирина Арльт
Чудесная и комфортная студия. Девушки выполняют все очень аккуратно 💕