Белый клевер

База отдыха
Новая база на оз. Калды. Уютные дома, песчаный пляж, сауны, ресторан
ИС
Ирина Соколова·1 отзыв
В восторге
Прекрасное тихое место для семейного отдыха. Недавно побывали на базе отдыха, и остались в полном восторге! Дома здесь совершенно новые, уютные и отлично оборудованные. В каждом доме есть всё необходимое: посуда, удобства, комфортабельные кровати и диваны. Небольшая кухня позволяет готовить любимые блюда, а по запросу можно взять в аренду грили для барбекю. Отдельно хочу отметить возможность аренды велосипедов — как для детей, так и для взрослых, а также SUP бордов. Это отличный способ провести время на свежем воздухе и насладиться природой. Песчаный пляж с лежаками и зонтами 👍🏻 Персонал базы просто замечательный! Приветливые администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они действительно заботятся о своих гостях. Расположенный на территории ресторан стал настоящим открытием. Большой выбор блюд и, что самое главное, все очень вкусно! Цены при этом вполне приемлемые. База отдыха находится прямо на берегу озера, что создает неповторимую атмосферу спокойствия и уюта. Замечательно провели время и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с комфортом!Читать целиком
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
ЕН
Елена Никончук·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Екатерина Великая·8 отзывов
В восторге
Отдыхали в июле 2025. Очень тихое и спокойное место, для тех кто устал от суеты , городского шума - идеально. Новенькие уютные домики, ухоженная территория. Дни выдались довольно жаркими, на пляже ни души, Лежаки и пара зонтов были полностью в нашем распоряжении. На берегу - песок. Правда в озере вдоль берега трава, но можно взять сап в прокат и отплыть через эту траву. Мы так и сделали. Так же в прокате есть велосипеды. Свой ресторан, накормили вкусно - борщ и суп-пюре из запеченных перцев были действительно вкусными и свежими. В общем для спокойного и уединенного отдыха - отличное место. Очень отзывчивая девушка - администратор, всегда с улыбкой , на все на наши просьбы реагировали незамедлительно. Приехали на пару часов раньше до заселения, заселили незамедлительно, что было очень приятно. До этого мы обзвонили десятки баз и домов отдыха и везде было занято. А тут дом с удобствами, Да еще и в таком уединении. Прям подарок судьбы.Читать целиком
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова, ждём вас снова! =)
Алексей Балдов·7 отзывов