Сити
Заказать
Скидки
ВВ
Вася Васильев
Просто и вкусно. Не дорого.
Елена Трушина
Делали поминки в этой столовой. Все понравилось. Обед вкусный, гуляш таял во рту. Спасибо сотрудникам.
ЕЧ
Елан Чик
Ни о чём. Визуально - чисто, не спорю, но в солянке с удивлением нашёл рис. Пояснили, что солянку тем же черпаком разливали, что и плов раскладывали. Но это - мелочь, а то, что "солянка" просто бульон на жидкий на не самой хорошей колбасе двух сортов - досадно. Поесть для активного человека с выбором и вкусно можно, наверное, но будет это от 500 р, а не как заявлено "270". Тем не менее ставлю 2 а не 1, поскольку в случае крайней необходимости зайду. Надеюсь, такой не случится(((
Александр II
Понравилось, было всё очень вкусно, по домашнему, хорошая столовая, и недорого
7 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марат Халлин
Вкусно! Реально, думал отзывы куплены, к счастью ошибся. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Марат! Благодарим вас, нам очень приятно! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ани Арутюнян
Хорошее столовая всем советую!Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ани, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Ольга Комелькова
Проезжали мимо, решили заехать перекусить, все очень вкусно)) цены демократичные)) коллектив клиентоориентированный))) остались довольны 👍 рекомендуем 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных г…
EF
Evgeniy Fomin
Нереально вкусно!! Выбирали по рейтингу, рейтинг данной столовой однозначно соответствует!!! Заказывали бешбармак - огонь!!! Салаты вкусный, все свежее, выпечка вообще что-то нереальное!!! Поели и с собой набрали!) Спасибо персоналу!!! Оценка 5+ Однозначно рекомендую👍
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Mr Lucky
Потрясающе вкусно!!! Хороший выбор меню, чек приемлемый. Очень чисто, опрятно. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова)
Наталья Колыванова
Отличная столовая! Вкусно со вкусом)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Каспаров
Супер вкусная еда, пальчики оближешь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Елена Суркова
Спасибо за организацию поминального обеда, все прошло на высоте, благодарим! Вам всяческих успехов!
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏
Давит Саргсян
Отличное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давит, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вова Киракосян
Отличное место!!! Очень вкусная и аппетитная еда. Очень чисто и красиво. Рекомендую!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вова! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Будем р…
ВГ
Валек Гегавидзе
Отличная столовая! Вкусная еда и адекватный ценник Персонал приветлив Чистый зал и туалет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валек! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор !
Очень вкусно, чисто, персонал хороший 👍
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Виктория Коновалова
Очень хорошее заведение,вкусная и свежая еда,все соответствует своим ценам)🤤 И персонал очень хороший,всегда приветливые и очень приятные Вообщем приходите не пожалеете ☕️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова, Виктория!
ИМ
Игорь Мигунов
Брали селедку под шубой, но видимо для рыбы не сезон, рыбы было 2 кусочка на всю порцию, гуляш по 200р за 100г, очень дорого, я не думаю, что говядина была мраморной, ибо даже такое мясо так не стоит Выбора нет от слова совсем, на гарнир пюре. Из мяса гуляш Из салатов только шуба, селедка в отпуске Да чисто, но так и должно быть в обычных столовых, не нужно сюда ехать, не оправдывает ожидание
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Вы посетили нашу столовую в день, когда у нас проходило заказное закрытое мероп…
Эмиль Рамазанов
Еда домашняя выпечка, колбаски вкусно и сытно советую 👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ильнара Абдулвагапова
Очень вкусно! 🤤 приятная обстановка! Свежие блюда! Если есть возможность всегда стараюсь сюда заехать покушать ❤️
Добрый вечер. Спасибо, Ильнара, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Девочка Кадырова
Хорошее место,еда вкусная ,салат Мюнхен очень понравился.Радует что есть доставка!Чисто,уютно,атмосферно❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Ооо Ооо
Еда тут реально вкусно и место комфортное! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Артём
Столовая просто бомба
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас снова в гости!
РК
Рома Клепфер
Еда вкусная, персонал отличный, само оформление очень классное, спасибо большое 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Эва Пастухова
Еда вкусная, персонал хороший и адекватный
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова у нас в гостях!
КФ
Кристина Фортыгина
прекол, очень классно
😊приходите к нам почаще!
НА
Настя Артемьева
★★★★★ Отличная столовая! Очень приятное место с вкусной и разнообразной едой. Всегда свежие и аппетитные блюда, большие порции по доступным ценам. Особенно нравятся домашние супы, свежие салаты и выпечка – всё как у бабушки! Персонал вежливый и обслуживает быстро, даже в обеденный наплыв. Чистота и уют создают приятную атмосферу. Рекомендую эту столовую всем, кто ценит качественную и недорогую еду!
7 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в качеств…
Альбина Аллахвердиева
Советую, очень вкусно!
7 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Очень красивое кафе,еду принесли быстро и всё мне понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
😊 нам приятно, что вам понравилось! Приходите к нам почаще!
Милана Шаповалова
Очень вкусно, спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Милана, мы рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова!
К
Камила
Всё очень хорошо. Обслужили шикарно и еда очень вкусная. Всем советую!!
прекрасная еда, хорошее обслуживание, всё очень вкусно !!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
ЗГ
вика ермолаева
было очень вкусно,спасибо
Кц
Кирилл царев
все просто обалденно, обслуживание и еда шикарны
7 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Ам
Алнесей мул
Очень вкусно, советую всем, уютно и вкусно.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Александр Черкасов
Ребята молодцы,уютно,пахнет вкусно,еда вкусная,но есть куда стремиться,предлагаю данное место,
РО
Рима Овсепян
Зашла покушать, всё вкусно особенно шашлык!
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Я
Яна
Зашли пообедать, вкусно!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!