Rem74
Автосервис
Александр Панкрушин
Все качественно и быстро
Александр Компаниец
Заезжали к ребятам на замену ремня ГРМ. Работой доволен, цены приемлемые Рекомендую👍
FF
Fatkula Fak
Ребята молодцы всё грамотная сделали!
Евгений Колчин
Ребята молодцы, быстро приняли, быстро все заменили, подобрали нужные резинки без помощи, работу свою знают хоть и молодые. Был проездом нужно было срочно поменять радиатор АКПП, все четко! Однозначно советую
Rа
Rem74, автосервис
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв, ровных дорог вам и вашему форду:)
ЕА
Евгений Александрович
Красавчики, шарят в том что делают, спасибо, еще обращусь
q
quittc
отличный сервис, с очень приятными людьми, которые относятся ко всем как к людям, такое сейчас редко где можно найти
Александр Базанов
Хороший сервис с грамотными специалистами. Меняли прокладку ГБЦ, маслосъёмные колпачки, ремень ГРМ и помпу на Рено Символ 1,4 8кл. Всё сделали хорошо, до кучи притёрли клапана, теперь мотор работает как часы!
Бутер Бродский
Чинил у ребят машину (Перегрелась машина: замена прокладки гбц, термостат, датчик и т.д). Работа была произведена быстро и недорого. Рекомендую!
Влад Нагих
Парни хорошо быстро сделали, без записи по факту
Владислав Заякин
Сделали все быстро,вошли в положение Через год еще приеду В общем всем советую,выполняют работу качественно
Андрей Гертнер
Быстро и качественно всё сделали, так же исправили все косяки предыдущих сервисов, и дали ценные советы. Советую 👍
ЕГ
Евгений Губарь
делали ТО, все отлично. Цены не кусаются . . Обращался к ребятам повторно. Сервис растет на глазах, укомплектован всем необходимым инструментом для быстрой и качественной работы! Рекомендую
Влад Ткачев
Отличный сервис, парни быстро помогли подобрать, открутить и заменить болт на электровел
ИН
Иван Носонов
Обращался к ребятам на установку контрактного двс и акпп, все сделали в срок, качество на высоте Рекомендую!
АЧ
Алексей Четвертак
Отличный сервис , с квалифицированными специалистами, всё поменяли быстро и качественно и даже подсказали на пару не исправностей, всем советую, быстро и не дорого
Елизавета Чернышева
Ребята молодцы, заменили прокладку гбц на ваз 2114, а также поменяли трос ручника. Все отлично работает, рекомендую👍
Артем .
Все отлично сделали, в срок как договаривались
Виталина Газизова
спасибо ребятам, помогли с заменой ремня грм. Работу принимал папа, все отлично. Теперь только к вам 🔥
Илья Борисов
Отличное обслуживание, приятный и клиентоориентированный персонал.
Э
Эрик
Отличное обслуживание!
Алексей Ольшанский
Пробило прокладку ГБЦ, обратившись к ребятам всё сделали быстро и качественно, цены приемлемые. Советую.
Виталий Витальевич
Обращался к ребятам по диагностике ходовой части, причину нашли махом и в тот же день поменяли детали, работой доволен, появится проблема по машине обращусь снова🤝
Andrew Kiverin
Рекомендую однозначно
Дмитрий Грамотеев
Обратился к ребятам по кузовной части, а так же по ходовке, все было сделано качественно и в срок 😇
Alexander Alexandrovich
Оперативно диагностировали проблему, спасибо
Владимир Александров
Обратился к ребятам для ремонта ходовой автомобиля, все сделали быстро и качественно цены адекватные, рекомендую!