Локация лофт
Лофт-пространство
Отдельные комнаты с караоке, настольными играми и любимыми фильмами
Забронировать
Юлия Кащенко
Хорошее место для проведения досуга. Отлично отдохнули в зале "Африка". Вежливый персонал. Стоимость такая как и обсуждали.
Михаил Шубный
Удобная и гостеприимная локация в центре города. Отличный вариант чтобы собраться с друзьями, провести время, поорать караоке. Персонал приветливый, отзывчивый и ненавязчивый. Пожелание: расширить ассортимент табаков для кальяна - был только дарксайд, а хотелось бы и Дейли и Блэкберн .
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили❤️ Продумывали каждую деталь, чтобы не оставлять вас равнодушными😉
Ян Шатунов
Отличное место, спасибо вам большое, всем рекомендую ❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно это слышать💕 Заглядывайте в гости еще и наслаждайтесь отдыхом!
Ana S
Место симпатичное, администратор приятная девушка, однако на этом всё. Техника ужасная, старая. Очень удивлены этому факту, так как место сравнительно новое. Проекторы плохого качества, микрофоны тоже, колонка звучит плохо. Нет приставки караоке, только поиск по рутубу, вк. Нам еще очень «повезло» и интернет еле работал, с этим мы в итоге ничего сделать не смогли, песни толком не грузились, а прерываться нам порядком надоело, пришлось включить на своем телефоне через колонку плюс и петь в микрофоны, хоть какое-то развлечение… Хотя заранее я узнавала, есть ли караоке, и в любом нормальном месте под этим имеется ввиду караоке приставка! Баллы, минусовки и все такое. Посмотрите на другие, все у них отлично с этим, и с интернетом, между прочим, тоже. Безумно расстроилась, это был мой юбилей и в организацию было вложено много сил и денег, и такая подстава..Нужно было читать отзывы, а не вестись на красивую картинку.
Дарья Константиновна
Забронировали посещение на определенную дату. Внесли депозит сразу же, всё сделали очень быстро. В день «Х» из нашей семьи ушел на небеса близкий человек и конечно же здесь не до песен и веселья/развлечения 🥺 Пришлось отменять бронь… Звонила и администратору и, вероятно, хозяйке заведения утром, никто трубку не взял. Написала чуть позднее администратору, объяснила ситуацию. Я понимаю, что предоплата не возвращается, но ведь это не просто «перехотели» или лень идти, или же какая-либо другая отмазка. Это независящее от нас и очень печальное обстоятельство. По человечески обидно даже не за эти несчастные деньги а за такое отношение… Абсолютно нечеловеческое отношение и не клиентоориентированное. Я считаю, что можно было войти в положение. Надеюсь, для Вас эти деньги принесут множество клиентов и финансов! 🙏🏼 После такого возвращаться к Вам конечно же не хочется, а у нас были на Ваше заведение грандиозные планы в дальнейшем 💔 Успехов и процветания Вам и вашему «бизнесу»…
Мария Диянова
Были на мастер классе по росписи мишек с подругой, очень понравилось, смеялись, разговаривали и просто наслаждались процессом, вместе с нами была Елена, очень добрая, умеет поддержать разговор, помогала нам с рисованием тк мы совсем не профи, она умничка, мы очень рекомендуем это место и придем еще, спасибо большое!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, уверены, еще не раз сможем подарить вам незабываемый вечер🥂 Приходите в Локацию вновь!
Маша Че
Замечательный лофт)
9 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим🥰 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
ВД
Валерия Дернова
Были 26.09 в этом месте. Сказать, что нам не понравилось - ничего не сказать. Пришли, девушка все объяснила, сказала, что договора закончились и ничего подписывать не надо, но залог все равно взяла. Мы устроились решили включить музыку и тут начинается самое интересное: качество проектора оставляет желать лучшего, нет каталога с песнями, искали на рутубе, но чтобы Найти надо минут 10 сидеть и тыкать на пульт, у которого не срабатывают кнопки(девушка сказала, что это просто новый пульт). Примерно минут через 15 в колонке начинают появляться непонятные звуки(мы переругались жутко), позвали девушку, не пришла. Пошли еще раз за ней, на что нам отвечают, что колонки могут пересекаться друг с другом и поэтому мы слушали, как пел мужчина из другой комнаты. Минут через 5 девушка снова пришла, сказала, что нужно подождать 40 минут, чтобы нам поменяли колонку, и мы никого не слушали(за это нам дадут бесплатный час). Но никакой бесплатный час нам был не нужен, ведь в другой комнате начался полный ужас: начались крики, выяснения отношений, до ужаса пьяные мужики, что мы боялись дойти даже до туалета, было принято решение моментально собрать вещи и уйти. Вечер был испорчен, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим внести некоторые пояснения: 1. У нас договоры не закан…
Михаил Коновал
Клёвое место!
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь о посещении нашего лофта. Будем рады новым встречам в Локации!
Даша Мельник
Очень атмосферное, классное место для камерных мероприятий. Уютные комнаты, большой выбор развлечений (караоке, настольные игры). Радушный и отзывчивый персонал, спасибо вам большое! В общем, место просто топ! Рекомендасьон 100%
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Локации!
Анастасия Федоровских
Замечательный лофт, хорошее оборудование, милые сотрудники, все очень понравилось! Много скидок и лояльностей для именинников) Атмосфера приятная, посуду и нужные приборы выдают🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! До встречи в ЛОКА…
РХ
Ринат Х
Отлично провели время, супер вкусные кальяны, и очень приятная атмосфера, отдельное спасибо Дарье и Анастасии очень крутые ребята
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады дарить нашим любимым гостям самые яркие эмоции! До встречи в Локации!
Екатерина Фокс
Отлично отдохнули тут! Были в зале Марвел, достаточно место для шестерых. Приятное оформление. Удобные диваны. Персонал очень приветливый, никаких доплат за посуду. Караоке приличное, большой выбор. И опять же без доплат. Есть кондиционер. Игры настольные можно попросить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, все, что нужно для хорошего вечера — точно есть в Локации😉 Ждем в гости вновь!
ТК
Татьяна Конева
Очень уютное место. Персонал замечательный все раскажут покажут, отзывчивый. Быстро решает возникнувшие проблемы. Караоке само по себе отличное, таких в городе я не встречала ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Делаем все возможное для вашего удовольствия и отличного отдыха…
Мария Феникс
Барби день рождения прошел отлично! Очень милая и внимательная администратор Дарья решала все вопросики на протяжении вечера :) Обязательно вернемся снова, спасибо 💖
24 сентября 2025, официальный ответ
Передаем благодарность за высокую оценку работы нашего администратора😉 До новых встреч в Локации!
Кристина Малахова
Правдивый отзыв, надеюсь его не удалят, а то придется писать его снова и снова! Отдыхали 04.09 в большом тёмном зале. Чисто, много свободного места, большие столы и диван. На этом хорошее заканчивается. Заявленного караоке нет! Есть проектор, который бледно показывает. Экран - большой, но висит напротив окна, шторы не помогают создать полную темноту. Колонка и два микрофона, работают нормально. Каталога с песнями нет! Песни нужно искать в вк, на рутубе! Если там нет, то нет. Но есть еще одна огромная проблема, пульт ОЧЕНЬ плохо работает. Чтобы найти одну песню, нужно минут пять со всей силы нажимать на кнопки. Спел одну песню и нет желания искать другую. Нет возможности быстро переключать музыку, потому что пульт ОЧЕНЬ плохо работает! Об этом предупреждают только по факту, когда ты уже приехал на место, заранее ничего не сказали. Настольные игры на все комнаты общие, если кто-то взял поиграть,то тебе уже не достанется! Отдельная тема это кальян. Про табак я молчу, тут дело вкуса, возможно кому-то и нравится. Девочки ходили и каждые 10 минут меняли угли! Вы вообще понимает принцип курения кальяна? Купите калауд, чтобы можно было самостоятельно контролировать нагрев угля. Место для тех кому негде собраться. Мы очень расстроились, для нас такое место не подошло совсем. Очень смущают только хорошие отзывы, похоже правдивые удаляют!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас установлены blackout-шторы, обеспечивающие 100% затемнение зала. Что касается пул…
Анна Клочкова
Ужасное место. Если вы думаете, что пришли в караоке, то это не так. Вам предоставят полу рабочий пульт. Которым очень трудно пользоваться, если попросите другой или хотя бы вставить новые батарейки, то вам откажут с фразой, нажимайте сильнее. Когда спрашиваешь, а где караоке, то вам отвечают у нас есть руку, vk видео и YouTube ищите там самостоятельно. Если я бы хотела искать караоке на сайте, то я бы сделала это дома, а не платила бы за это деньги. Комнаты там не звукоизоляционные. Когда выходишь из комнаты, все отлично слышно. А еще меня удивил тот момент, что в комнате вообще нет мусорки. Это просто колхоз в центре города. Больше туда не вернусь
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик и приносим извинения за возникшие неудобства. Позвольте проко…
Valeriya Milyutina
Были в Зале «Гарри Поттер». Провели время весело, играли и пели в караоке. Приятные девочки-администраторы, очень внимательные к клиентам, ненавязчивые. Спасибо вам и за «паровые коктейли». Удобно, что можно приходить со своим (игры, еда, напитки).
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады, что у вас остались только самые положительные впечатления от посещения💕 С нетерпе…
Искал площадку для проведения для тренинга клиентов. Пришел, посмотрел и остановился на большом зале – просторно, приятный дневной свет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
КЯ
Ксения Ядрышникова
Турнир по настолкам в зале Марвел - фанаты комиксов оценили оформление и настроение. Время пролетело незаметно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся, что новая встреча в Локации произойдет совсем скоро🤗
СБ
Светлана Белова
Вечер тайн в зале Темный – играли в мафию при свечах. Персонал помог с организацией, всё прошло отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от визита в Локацию🧡 Заглядывайте в гости вновь, мы сделаем любой вечер незабываемым!
насвай е
Детский праздник в зале Барби – маленькие принцессы в восторге от всего розового и украшений зала. Всё выглядело сказочно!
22 сентября 2025, официальный ответ
В Локации всегда готовы подарить вам незабываемый вечер😉 Надеемся еще не раз увидеть вас среди гостей вновь!
Мила Казакова
Необычный корпоратив в зале Африка – коллеги оценили смену обстановки. Атмосфера сплотила
22 сентября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Старались для того, чтобы этот вечер запомнился надолго😉 Ждем вас в Локации вновь!
MM
Mario Mario
В большом зале хватило место для 20 гостей для дня рождения. Просторно, уютно, стильно. Классно, что есть такое пространство
22 сентября 2025, официальный ответ
Все для того, чтобы ваш отдых оставил только самые приятные впечатления🥂 До новых встреч!
ЛН
Лилия Нуркаева
Отмечали мальчишник в зале Темный – приглушенный свет, черно-серые тона, уютная мебель. Кальяны дымные и крепкие, все как мы любим)
22 сентября 2025, официальный ответ
Теперь вы знаете, где стоит отдохнуть и насладиться вкусными кальянами😉 Благодарим за отзыв и ждем скорейших встреч!
КП
Константин Попандопуло
Тихое воскресенье превратилось в незабываемый вечер! Зашли вдвоём, встретили друзей, объединились с незнакомцами - в итоге пели хором "Кино", курили огромный кальян на компанию и играли в "Крокодила" до утра. Магия места!
22 сентября 2025, официальный ответ
Звучит вкусно, Константин! Но мы рады, что стали частью незабываемого отдыха💗 Будем ждать вас вновь…
Часто хожу с друзьями в зал Светлый – просторно, много растений, приятный дневной свет. Персонал уже узнает нас, всегда улыбаются.
22 сентября 2025, официальный ответ
Все для вашего незабываемого вечера🥂 Ждем в Локации вновь!
Анна Смешко
Круто
Спасибо, нам приятно😘 Мир веселья в Локации всегда ждёт вас🤞
Лучшее место для дружеских встреч в нашем городе! Постоянно собираемся здесь компанией 5-7 человек. Всегда свободные места, хороший ассортимент кальянов, нормальные цены. Особенно нравится зал Гари Питер, также можно приносить свою еду. Персонал уже узнает нас и всегда рад видеть.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, для нас это очень ценно! Обязательно ждем вас вновь, и да будет новое приключение…
Ахмед
Лучший антистресс после тяжелой недели! Прихожу в зал арт хаус, один или с парой друзей - всегда можно найти спокойный уголок, заказать любимый кальян, спеть пару песен или просто почитать книгу за чашкой чая. Атмосфера располагает к отдыху.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что наши пути вновь пересекутся и вы загляните в Локацию😉 До встречи)
Валентин
Провели здесь камерную свадьбу на 15 человек. Все гости в восторге! Красивое оформление зала Гари Потер, внимательный персонал, отличная музыка. Спасибо за помощь в организации - учли все наши пожелания. Получился очень душевный и уютный праздник.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Счастливы узнать, что вам понравилось🥂 С нетерпением будем ждать новых возмо…
ИФ
Искандер Файзров
Неожиданно приятное место! Зашли случайно в зал Светлый и остались на полдня. Удобные диваны, много интересных настольных игр, отличный звук в караоке. Кальянщик - настоящий профессионал, сделал нам потрясающий микс. Теперь будем приходить сюда регулярно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
Карина .
Не ожидала, что получится так хорошо отдохнуть. Обстановка расслабляющая, а караоке-зал - просто огонь. Всё как надо!
22 сентября 2025, официальный ответ
В нашем лофте вы всегда можете ни о чем не волноваться и просто наслаждаться моментом) Будем рады увидеться вновь!
А.
Александр .с
Устроили караоке-баттл хрипоты, а кальяны добавили уюта. Оформление зала — марвел просто сказка! Теперь все подруги просят адрес.
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно стараться и видеть искорки радости в глазах наших гостей🥰 До новых встреч!
F.
Filip ..
Праздновали здесь день рождения подруги. Организация на высшем уровне — и мафию, и караоке, и кальяны. Даже бабушка попробовала сыграть в настольные игры и осталась довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Старались для ваших впечатлений😉 С удовольствием подарим еще множество незабываемых моментов, прихо…
Евгеша
Приятное, современное место, где хочется возвращаться. Всё стильно, аккуратно и с отличной энергетикой. Прямо оазис для душевного вечера.
VS
Vladik Sozonovskii
Очень комфортно. Пели, смеялись, пробовали разные коктейли - все вкусно и атмосферно. Хороший выбор для любого настроения.
МИ
Маша Иванова
Заведение с душой. Приятно удивила чистота, вежливый персонал и внимание к деталям. Здесь реально хочется остаться подольше.
ЕЧ
Елизавета Чистова
Место с характером. Идеально, чтобы перезагрузиться: сначала весело поёшь, потом неспешно отдыхаешь за настолками или просто болтаешь. Персонал очень дружелюбный.
ДГ
Дарья Ганина
Караоке здесь - лучшее, что я пробовал в городе. Звук чистый, микрофоны отличные. Паровые коктейли приятно удивили — очень мягкие, насыщенные.
NK
Nasta Kotelnikova
Атмосфера просто🔥 ! Пришли спонтанно, а в итоге остались на весь вечер. Караоке — удовольствие, а антикафе с настолками стало приятным сюрпризом.
Настя Молодая
Отличное место для отдыха! Всё на высоте: караоке с крутым звуком, уютная атмосфера и очень вкусные паровые коктейли. Понравилось, что можно как повеселиться, так и просто расслабиться с друзьями.
BO
Barber Of
Отличное сочетание: и активный отдых, и расслабление. Поели, поиграли, попели, потанцевали в Just Dance, а потом сели с кальяном и поболтали. Ушли с чувством, что время пролетело незаметно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наша цель — это делать все возможное, чтобы вы как можно чаще улыбались😊 До новых встреч!
AM
Alex Milov
Был мастер-класс по художественной росписи — это что-то! Никогда не думал, что так затянет. После творческого часа попели в караоке и поиграли в приставку. Отличный способ провести вечер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Художник Елена будет очень р…
L3
LAMPAQ 349
Проводили здесь камерную свадьбу — всё прошло идеально! Красивое оформление, тёплая атмосфера, музыка и развлечения на любой вкус. Гости в восторге!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и обратную связь, спасибо🥰 Также ждем вас вновь за хорошим настроением)
Nf
Nurss ffna
На мальчишнике мы и пели, и танцевали, и курили кальян. Порадовало, что можно приносить еду с собой, а посуду дают каждому. Чувствуешь себя как дома, только лучше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В Локации по-другому и не бывает🥰 С удовольствием сделаем любой ваш день лучше, приход…
МЧ
Михаил Ч
Сюда можно приходить хоть каждый день — всегда есть чем заняться. Настолки бесплатные, кальяны вкусные, приставка радует, а караоке — топ! Отличное место для дружеских встреч.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались под впечатлением🧡 Работаем на качество и предоставляем гостям вс…
JN
Julanxxl Na3
Отмечали гендер-пати у друзей. Было очень красиво оформлено, ведущий вёл бункер — играли даже те, кто обычно не любит настолки. Караоке и Just Dance добили веселья.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ценно, что вы остановили выбор на Локации и остались довольны праздником 😊 Будем ждать…
Андерс Блинов
Праздновали день рождения мужа — получилось очень душевно. Заказывали мафию с ведущим, смеялись до слёз. Караоке, приставка, Just Dance — весь вечер пролетел на одном дыхании.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями❤️ Ждем вас вновь петь и веселиться)
НП
Никит П
Отличное место для отдыха! Были на девичнике — караоке просто супер, звук отличный. Кальяны мягкие и ароматные, а настольные игры добавили веселья. Очень понравилось, что посуда есть для каждого, не нужно ничего таскать с собой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Готовы встречать вас по любому поводу и украшать Ваш праздник!