Anastasiya Berf
Студия маникюра и педикюра
МТ
Мария Туманова
Отзыв ,, полной девичьей радости,,- я нашла своего идеального мастера💃Анастасия- волшебница, очень хороший мастер, всё сделала идеально и с душою, что не всегда встретишь 🙏 А педикюрное кресло- это вообще сказка, в нём просто улетаешь от комфорта! А сам педикюр поражает- эстетика невероятная,покрытие что на руках, что на ногах мягонькое, гладенькое и приятное на ощупь 🔥 Сама студия меня тоже ПРИЯТНО удивила 🤗- очень стерильно, чисто и уютно- находясь в ней- ощущаешь себя королевой💐 Однозначно рекомендую мастера Анастасию❗❗❗💯💫
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Была рада вас видеть!
ОШ
Оксана Шахова
Уютная студия и прекрасный мастер Анастасия,свою работу выполяет качественно и быстро .К Анастасии хожу уже два года мне все очень нравится!!!👍💅
Спасибо за высокую оценку 🙏 Буду рада вас видеть вновь💛
ВГ
Валентина Грекова
Очень хороший мастер и прекрасный человек!Всегда добра,внимательна и отзывчива.С удовольствием хожу к ней уже два года.Настя, большое вам спасибо,Вы замечательная!
25 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой душевный отзыв Вам)
Елена
Чистый, красивый, уютный салон. Приветливый, профессиональный мастер. К Анастасии хожу уже несколько лет. Маникюр и педикюр делает аккуратно, качественно.
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Наталья Хабарова
Прекрасный мастер Анастасия, делает все аккуратно и красиво, посещаю её уже давно, довольна результатом!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Александра Еремина
Уютная студия, хороший мастер 👍, всё чётко, чисто и аккуратно, работай мастера довольна 😘, хороший маникюр-классный педикюр 👣
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за отзыв🤗
Екатерина Бурлакова
Отличный мастер, хожу к ней больше года, в салоне очень чисто. 💅делает очень аккуратно. У Анастасии руки золотые🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Елена)
Алсу Алсу
Самый красивый и самое главное чистый салон. Мастер Анастасия лучшая в своем деле. Быстро, аккуратно и со вкусом .
21 мая 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам за отзыв! Приятно читать)
ЮВ
Юлия Василенко
Хожу к Анастасии больше года, очень аккуратная мастер, делает все идеально, особенно френч 🫶🏻 а какое удобное кресло для педикюра с массажем 🥰 чистый уютный кабинет, чай-кофе 🫖☕
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой приятный отзыв)