Мельница
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МН
Максимка Никоряк
Всегда беру пирожки здесь. Они мягкие, свежие и вкусные. Очень удобное расположение
Дмитрий Репин
Отличные пироги и приветливые продавцы. Рекомендую
маргарита бартева
Эта точка приятно удивила. Пироги крупные, начинка равномерная, аромат потрясающий. Сладкая выпечка воздушная и мягкая. Пицца горячая, с хорошим вкусом. Продавцы вежливые и терпеливые. Отличный формат для перекуса
МД
Мартын Дмитриев
Лучшее место для быстрого перекуса. Всегда вкусно
Нютка Кулешова
Регулярно покупаю здесь выпечку в дорогу. Всегда стабильно свежая, мягкая, с натуральным вкусом. Пицца тоже хорошая, никогда не бывает сухой. Девушки на кассе работают быстро и аккуратно. Приятно, что всегда чисто и всё красиво разложено
Гульнара Юнусова
Пицца вкусная, начинка полноценная, сыр тянется. Выпечка свежая, витрина чистая. Приятно заходить
АЦ
Александра Цветкова
Сегодня брали пироги домой. Все остались довольны, даже дети, которые обычно привередливые. Начинки много, тесто нежное. Сладкие варианты тоже понравились, особенно ягодные Работают быстро и аккуратно Придём ещё
Илья Ведерников
Великая благодарность владельцу пекарни! Как будто бы каждый новый пирог вкуснее предыдущего! Спасибо! Открывайте больше филиалов, мы хотим кушать вашу выпечку!!!!!
ГГ
Галина Гришина
Понравился выбор. И сладкое и сытное всегда свежее. Персонал внимательный
ДО
Дарья Олейна
Очень вкусные пироги и пицца. Спасибо.
АО
Алекс Огурцов
Пироги шикарные. Начинки достаточно, тесто мягкое и ароматное. Покупаю часто
Юрий Никитенко
Свежая выпечка. Пицца вкусная. Всё отлично
Aleks Skale
Попробовал несколько пирогов, все очень вкусные. Начинка не экономится, всё мягкое и ароматное. Цены приятные
Карина Колесникова
Заезжаю по пути на работу за завтраком. Булочки мягкие и свежие, начинка не приторная. Пироги тоже очень вкусные, особенно сытные варианты. Пицца радует стабильным качеством. Обслуживание приятное, атмосфера спокойная. Отличное место
Олег Маслов
Очень вкусно и доступно. Выпечка мягкая, пицца горячая. Обслуживание быстрое
ав
аня волкова
Хорошая точка. Всё свежее, ароматное и аккуратно сделано. Персонал добрый. Часто беру с собой
Павел Титов
Вкусная выпечка. Всегда свежо
Сергей Коваленко
Зашли случайно и теперь стали постоянными клиентами. Пироги всегда одинаково свежие, без сюрпризов. Пицца вкусная, сочная, тесто мягкое. Персонал внимательный и аккуратный. Отличное место для тех, кто любит качественную выпечку
УК
Ульяна Котова
Заходим сюда уже давно и можем уверенно сказать что место достойное. Пироги всегда свежие, с хорошей начинкой. Сладкая выпечка особенно нравится, мягкая и ароматная. Пицца горячая и аккуратно приготовленная. Персонал улыбчивый, внимательный к деталям. Очень уютная точка
Татьяна Идрисова
Пироги здесь действительно вкусные. Начинка натуральная, тесто мягкое. Обслуживание быстрое. Рекомендую
ТД
Тамара Дмитриевна
Сегодня 06.09.2025. меня обслужила хамка,нет никакого настроения посещать эту пекарню.никому не советую там покупать. После такого оскорбления вся ваша продукция теряет вкус и цену.А такие плохие продавцы только убыток для ИП Kirioglo Aleksandr
ТК
Татьяна К
Более неприветливых продавцов сложно найти, но вы молодцы, нашли) и "очень приятно", что почти каждый раз они забегают с улицы прокуренные, у Вас всё таки выпечка продается, не всем нравится этот аромат. Думаю, не буду писать отзыв, но каждый раз одно и тоже. Больше в Вашу пекарню я не хожу.
ЮЗ
Юлия Золенко
Заказывала пироги на самовывоз 23.05, очень вкусные! Были готовы точно ко времени и горячие
Мп
Мельница, пекарня