Легковой автосервис
К
Карма7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Valeria ;)5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимофей Махнин2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Армен Армен18 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Армен, стоимость работ была озвучена первоначально, на что вы ответили что вас устраива…
дм
данил маринич4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Пo
Павел oblivionhotsauce2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ВВ
Владимир Вардугин1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Tema Shangin6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tema! Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
RaiDer ШОУ2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RaiDer. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.