Оливия
Школа балета
Анастасия Савина
Были на пробном занятии, остались с приятными эмоциями. К детками относятся чутко и внимательно 🍓 а розовые наряды заняли отдельное место в нашем сердце 🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады 🌸🌸🌸
Замечательная школа! Ребенок к восторге от занятий, молодые преподаватели с отличными данными. Детям очень нравится дневники, медали, форма, безумно жилое и красивое все!! Ждём результатов и группу для девочек постарше.
Диана Исаева
Были на пробном занятии с дочей,очень все понравилось,особенно подход к детям!Все в игровой форме. На первом занятии вручили медали,что дало ребенку стимул дальше ходить и стараться! Очень порадовала распаковка формы,все красиво в коробочке с бантиком,все как любят девочки-принцессы.🩰 Также нам выдали дневники в конце занятия там ставят оценки.🤗 Купили абонемент,очень рекомендую данную школу.
8 июля 2025, официальный ответ
Диана , благодарим за теплые слова и выбор нашей школы ☺️🙌
Анна Ковалёва
С доченкой были на первом пробном занятии и остались в полном восторге. Такие классные преподаватели с невероятным подходом к каждому ребёнку. Рады что пришли попробовать и уверенна, что останемся заниматься на долгое время.
Анна, благодарим, Ваш отзыв ценен для нас 🌸
Екатерина Разумова
Отличная школа, опытные педагоги. Всё продумано до мелочей! Дочка В полном восторге! Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и теплые слова 🌸