Топган
*До 30.04.26.
Записаться онлайн
Олеся Котмакова
В восторге
Купила брату сертификат — всё прошло отлично. Он остался очень доволен: мастера профессиональные, всё сделали аккуратно и стильно. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую.
ЕХ
Елизавета Худорожкова
В восторге
В данный барбершоп у меня ходит мой молодой человек и каждый раз я восхищаюсь, как же хорошо его там стригут (парню тоже очень нравится). Рекомендуем! Приятный персонал, шикарная атмосфера. Приходишь и полностью доверяешь себя профессионалам! Спасибо ! ☺️
Сергей Шкляев
В восторге
Отличный салон. Персонал приветливый, ощущаешь себя в кругу друзей) спасибо за работу
КМ
Кат Мамаев
В восторге
Сегодня стригся у эксперта Натальи! Все понравилось, все супер от входа в барбершоп до выхода!
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Обращайтесь 🌸
Алексей Шардаков
Отличное место
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв!!! Рады работать для вас!
Михаил Мамаев
В восторге
Самое приятное, что после каждого посещения я чувствую себя заряженным!
25 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ДА
Диана Антонова
В восторге
Парень долго искал нормальный барбер шоп и вот ура, отличные мастера, стрижка наконец-то и мне нравится 😂 Всё топ, советую
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Прозорова
В восторге
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, персонал вежливый. Теперь парень будет подстригаться тут постоянно!
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Михайлова
В восторге
Отличный барбершоп! Понравилась работа сотрудников — всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Внутри приятная атмосфера, располагает к общению.
Добрый вечер, Карина, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Перфильева
В восторге
Отличный барбершоп! Присутствует уютная атмосфера,высокий уровень сервиса и качественные стрижки. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам
Иван Карьков
В восторге
Посетил барбершоп — в полном восторге! Мастер понял с полуслова, сделал стрижку точно по запросу. Атмосфера крутая, обслуживание на уровне. Однозначно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Вж
Виола житель
В восторге
Барбершоп понравился, как и стрижка, спасибо барберу Евгению
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
В восторге
Недавно ходили с детьми на стрижку в Топган. Очень понравилась дружелюбная атмосфера.Нас встретила очень приветливая девушка и проводила к мастеру. Мастер быстро нашел общий язык с несговорчивым младшим сыном.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
КБ
Константин Бенкогенов
В восторге
Сервис топ Обслуживание на высоте Мастера все отличные если надо подскажут что да как Подстригут так что потом ещё раз буду к ним приходить Админ самый лучший
25 апреля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Курносов
Все четко!
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Влад Поспелов
В восторге
Отличный барбершоп, рекомендую мастера Евгения, хорошо справился с поставленной задачей! Может постричь как на ножницах, так и сделать изумительный фэйд! Хожу только к нему
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛
Алёна Малахова
В восторге
Отличный барбершоп! Муж остался доволен стрижкой, мне тоже всё понравилось. Отдельное спасибо девушке-администратору — очень приветливая и вежливая.
22 апреля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ЯЗ
Яна Зарипова
В восторге
Все супер классно, парня все устраивает. Админ милашка
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ИП
Илья Пискунов
В восторге
Качественно выполняют свою работу!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Кристина Лопаткина
В восторге
Классное место,муж подстригатся постоянно) все супер классно)
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Александр Базаров
Отличный барбершоп! Спасибо, что стали ближе! Спасибо за отличные прически
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Калинина
В восторге
Евгений - мастер своего дела,общительный и максимально приятный человек,посоветовал и проконсультировал по поводу стрижки,очень понравился подход к ребёнку и конечно же - результат супер!
Евгения, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Дмитрий Сюкало
В восторге
супер крутой барбершоп, качество супер цены не кусаются буду теперь ходить только сюда
20 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили, ждём снова 😉
ВГ
Владислав Гауцель
В восторге
Хороший барбершоп. Подстригли аккуратно, длина осталась комфортная — сделали все, как и просил. Мастер вежливый, не лез с расспросами, просто сделал своё дело. Цены адекватные, не бюджетно, но и не космос — за качество не жалко отдать. Главное, что на выходе чувствуешь себя ухоженным. Приду ещё.
Владислав! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КГ
Кирилл Грязнов
В восторге
Всегда ухожу довольным и с хорошей причёской. Мастера здесь настоящие профессионалы, которые внимательно выслушивают все пожелания и предлагают свои советы
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эрнест Сафиулин
В восторге
Пришел полностью поменять прическу, мастер быстро понял, что нужно и сделал именно так, как я хотел
20 апреля 2026, официальный ответ
Эрнест! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Александра Киселева
В восторге
Мой парень всегда подстригается только в этом барбершопе. Вежливый персонал, быстрая запись и очень приятная атмосфера. Мастера делают свою работу качественно и аккуратно, все по пожеланию, также дают советы по уходу за стрижкой. Цена соответствует качеству. Рекомендую данное место
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв Нам очень приятно 😉
Алексей Втулкин
В восторге
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, подобрали идеальный стиль и сделали всё аккуратно. Атмосфера очень расслабленная, приятная музыка добавляет уюта. Стрижка держится отлично, выгляжу свежо и стильно. Обязательно вернусь снова!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ИП
Игорь Первых
В восторге
Посетил барбершоп, и остался очень доволен. Хочу отдельно отметить мастера Евгения — настоящий профессионал своего дела! Он не только умело подстриг меня, но и подробно ответил на все вопросы, дал полезные советы по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе уютная и комфортная.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
НМ
Никита Макаров
В восторге
Объяснил какую стрижку хочу, выслушали, все сделали как нужно, стразу видно что мастера своего дела, сотрудники компетентны, атмосфера очень приятная. Советую это место
Добрый вечер, Никита. Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
СТ
Сергей Титов
В восторге
Записывался заранее через онлайн‑форму — всё быстро и удобно. На месте предложили чай/кофе. Мастер сразу понял, что я хочу: не стал навязывать свои идеи, а грамотно адаптировал мою задумку. Стрижка заняла около 40 минут, всё аккуратно, линии чёткие. Отдельно отмечу уход за кожей головы — приятная процедура. Спасибо большое.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Предеин
Классно стригут всем советую
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ГТ
Гамиря Титова
В восторге
Решила сделать мужу сюрприз — записала его в этот барбершоп. Он сначала отнекивался: Да зачем, я и сам могу подстричься!, в итоге аж помолодел. Спасибо за преображение👍👍👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
н
настя
В восторге
Сделала подарок папе, офигенно подстригли, спасибо большое, всем рекомендую
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 💛
Маша Паламарчук
В восторге
Уютное место с классной атмосферой.Парень в восторге, я тоже!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Валерий Милый
В восторге
Хорошее место , очень клевые мастера . Приятные цены , спасибо огромное за стрижку 🫶
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ДП
Дарина Писарева
В восторге
Мне очень нравится, как стригут моего брата!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 🤗
Поля Лапушкина
В восторге
Записывала молодого человека на стрижку, мне очень понравилось, как мастер выполнил стрижку, у молодого человека не самый простой волос, но мастер отлично справился ! Спасибо ❣️
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Елизавета Васева
В восторге
Огромное спасибо Евгению за преображение моего молодого человека! Стрижка и оформление бороды выполнены безупречно. Очень чистые линии, идеальные переходы. Парень в восторге от процесса и общения, а я от результата. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит стиль и качество)
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Ася Косолапова
В восторге
Место приятное и внушает уверенность. Моему парню все понравилось.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
ВЧ
Виктория Чухарева
В восторге
С открытия этого топгана хожу только сюда! Они дарят не стрижку, а состояние души. После посещения хорошего настроения на месяц вперед!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Егор Шумаков
Жёсткий рахмет Жене, пацана постриг, из неыорства вытянул, рекомендую 👏
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
вя
виктория я 52
В восторге
Рекомендую эксперт барбера Наталью, она очень внимательна к деталям. Слышу только комплименты в свою сторону после ее стрижки👍
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Makz 52
В восторге
Барбершоп просто пушка! Мастер Евгений сделал все четко, борода, стрижка - идеал. Очень понравилась процедура "черная маска" - как будто после спа-салона вышел. 5 звезд!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Камила 🤪
В восторге
Парень стрижется каждый месяц,после данного барбершопа никого больше не подпускает к волосам.Уютная атмосфера,коллектив отзывчивый, улыбчивый, всегда на позитиве. Ходим только сюда.
4 апреля 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Кравченко
В восторге
Это отличное заведение. Я записала сюда своего брата, и результат превзошёл ожидания — причёску сделали очень профессионально и точно по референсу. Всем искренне рекомендую посетить этот барбершоп, ведь здесь действительно создают качественные и аккуратные работы. Атмосфера очень приятная и дружелюбная: работники открытые, приветливые, да и сами мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернёмся снова!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ВР
Виктория Рожина
В восторге
Подбила друга сходить в «Топган» — он всё отнекивался, мол, «и так нормально». А после стрижки ходит, каждые две минуты волосы поправляет, улыбается в зеркало. Говорит, что даже не думал, что так может выглядеть. Спасибо, рекомендую!👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Елизавета Белоусова
В восторге
часто хожу сюда, отличный персонал и качество стрижки, лучший барбершоп в городе)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
ИЛ
Илия Ляпустин
В восторге
Хожу в данный барбершоп с открытия, все очень нравится, интерьер необычный, атмосфера дружелюбная
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ВЛ
Виктория Лаврова
В восторге
Муж часто ходит в этот барбершоп чтобы подстричься. Ему нравится, меня тоже полностью устраивает как работают мастера, всегда чисто и комфортно.
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!