Топган
Качество «Топган». До 100% кешбэк. Акция «Справедливая цена» от 1000 ₽
*До 30.04.26.
Записаться онлайн
No Name
Мастер Олег сделал мне бороду и камуфляж, всем доволен, спасибо.
Наиля
Никита стрижет моего Сына. Ценю за отсутствие навязчивости и точную работу. Сын выходит подстриженным и довольным! Сервис очень хороший! Однозначно рекомендую!
Марина
Муж был у Никиты на стрижке всё понравилось! Приятная атмосфера, отличный сервис! Большое спасибо! Обязательно вернёмся еще!) мастер отлично понял пожелания
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова)
Вадим Сафиулин
Мастер Олег сделал мне бороду и камуфляж, всем доволен, спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады вам)
Марина Шумакова
После многих проб нашли Никиту. Наконец-то мужу стригут так, как он просит: коротко, мужественно и без заморочек. Никита — мастер своего дела. Теперь только к нему.
13 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Марина Михайлова
Брат ходил на стрижку к мастеру Никите, всё очень понравилось, брат пришел, не знал, что хотел, Никита помог подобрать идеальную для него прическу! Сделали быстро, аккуратно, все линии четкие, пока ждала брата, администратор сделала прекрасный чай, очень атмосферно у ребят! Все безумно дружелюбные! Обязательно вернемся вновь, спасибо большое вам!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Ильина
Мой сын теперь стрижется только у Натальи. Мастер сразу понимает, что нужно. Делает всё качественно, без воды. Итог всегда идеальный. Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Казакова
Парень был на стрижке у Никиты, всё безумно понравилось, сделали именно то, что хотели. Не каждый справляется со стрижкой ножницами, но Никита — мастер своего дела однозначно! Очень комфортно в салоне, обязательно вернемся вновь!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим ❤ Ждём вас вновь !
V7
Vvv 777
Муж ходил к Олегу. Стрижка - четко, быстро, без лишних разговоров. Муж доволен, выглядит отлично. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Инга Тарасенко
Муж был на стрижке у мастера Олега, очень всё понравилось, качественно, быстро, сервис хороший, очень отзывчивые ребята, муж сказал, вернется обязательно, очень ему понравилось, атмосфера, сервис да и сам мастер!
Инга, спасибо большое за добрые слова. Мы старались 😁
А.
Анастасия .
Мастер Наталья очень здорово сделала стрижку моему брату, он в восторге, это самое главное! Качественно, аккуратно, атмосферно в салоне, 10/10.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Анатолий Трофимов
Искал своего мастера для себя и нашел! Олег профессионал и доброжелателен. Сделал, всё понравилось, стрижка топ. Атмосфера на 5+. Вернусь!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений 🔥
Ровно подстригли. Раньше ходил в чоп-чоп, но там не записаться на ближайшее время, да стоимость на 30-40% дороже.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Данил Шарипов
Алена мастер, который видит идеальную стрижку для клиента с первого взгляда. С ней легко обсудить желаемый результат она внимательно слушает, дает профессиональные советы и в итоге создает именно тот стиль, который хотелось. Работает очень аккуратно и вдумчиво, будь то классический или модный вариант. Остался доволен на все 100%. Атмосфера в барбершопе очень комфортная. Весь персонал вежливый и приветливый, у администраторов всегда хорошее настроение. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Наконец-то нашел своего барбера! Никита не просто отлично стрижет, он точно понимает, что тебе нужно, и дает полезные советы по уходу. Теперь только к нему!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Чик
Мой друг ходит к барберу Алёне — и я вижу результат! Как-то раз пошли с ним вместе и я его ждала . В салоне царит очень стильная и при этом расслабленная атмосфера: качественная музыка, чистота,пахнет хорошим кофе. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. А друг вышел от мастера довольный, ухоженный, с хорошим настроением. Рекомендую!»
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Коровин
Наталья, спасибо за идеальную стрижку! Очень внимательная к деталям, сразу поняла, что я хочу. В барбершопе приятная атмосфера: весь персонал дружелюбный и профессиональный. А кофе здесь просто отличный, завершил визит на высокой ноте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
МП
Максим Пьянков
Олег — мастер своего дела! Всегда внимателен к пожеланиям, делает стрижку и бороду идеально. В барбершопе приятная атмосфера. Ухожу всегда довольным и в отличном настроении. Всем рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Гарик Восходов
Хожу к Наталье уже давно Все супер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады)))
Евгений Коп
Хорошо подстригли. Всем рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Валентина Пыжьянова
Добрый день! Мой муж ходит в данный барбершоп,сервис на высшем уровне,много косметики уходовой,так же помимо стрижек делают уходы для лица и головы Всем советую посетить данный салон!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Гайфуллина
Мой парень ходит в данный барбершоп,возвращается всегда ухоженный Помимо стрижек,есть различные уходы для лица и головы💣
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мария Коптелова
Мой муж был первый раз этом барбершопе,всё прошло на высшем уровне,вернёмся сюда еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
ЯС
Яна Сазоненко
Мой парень ходит к барберу Никите,всегда аккуратно подстрижен! Рекомендуем
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВР
Валентина Русинова
Мой муж ходит к барберу Олегу- и я в полном восторге! После каждого визита он возвращается не только с идеальной стрижкой и ухоженной бородой, но и с отличным настроением. Видно, что Олег — настоящий мастер, который внимательно слушает пожелания и знает, что именно подойдет. Муж стал выглядеть стильно и опрятно, да и сам чувствует себя увереннее. Спасибо Олегу за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Bulat Bulatov
Наталья настоящий мастер своего дела! Всегда аккуратно и профессионально выполняет свою работу, учитывает пожелания клиента и создает стильный образ. Приятная атмосфера в салоне и внимательное отношение делают визит к Наталье настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ЮД
Юлия Дунаева
Мой парень клиент Олега,всегда аккуратно подстрижен и побрит💣 Очень атмосферно в самом барбершопе,встречают с улыбкой,предлагают вкусный чай и кофе🥰 Рекомендуем!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ДП
Дмитрий Подобный
Все супер , обязательно вернусь снова
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Гордейчук
Мой муж ходит в данный барбершоп,к барберу Алёне,всё очень нравится! Рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
alexandra askarova
Мой парень в восторге и ходит только сюда. Персонал всегда встречает с настроением — не навязчиво, но душевно. Барбер Никита мастер с золотыми руками и идеальным вниманием к деталям. Всегда уловит, что нужно, и сделает даже лучше. Атмосфера,чистота,уют. Музыка подобрана идеально: фоновая, но со вкусом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Polina
Мой парень ходит в этот барбершоп,к барберу Наталье,всегда возвращается ухоженный и с красивой стрижкой. Очень атмосферно в барбершопе,пока ждала парня со стрижки,предложили вкусный чай,будем возвращаться сюда снова и снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Будем вас ждать!
Владислав Куйбышев
Очень атмосферно в этом барбершопе,приветливый персонал,вкусный кофе Так же хотелось отметить барбера Олега, учел все пожелания,стрижка на высшем уровне! вернусь еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Конарев
Прекрасное место. Стригут отлично, в зале уютно. Администратор создаёт отличное настроение с первой минуты, угощая чаем. То, что нужно. Барбер Никита - топ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ТХ
Татьяна Хабирова
Долго муж мучился с перхотью, шампуни помогали временно. Наталья провела глубокий уход, объяснила причину и дала рекомендации. После процедуры зуд прошел сразу, а через пару недель и хлопья почти исчезли. Это не косметика, это решение проблемы. Спасибо ей большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ярослав Зверков
Перед свадьбой друга срочно нужно было обновиться. Олег за час превратил меня из «позднего Кэри Гранта» в ухоженного мужчину: убрал седину и придал бороде идеальную форму. Выглядел на мероприятии лучше жениха! Спасибо за оперативность и качество.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Осминина
Молодой человек был на стрижке у барбера Алёны, всё очень понравилось, качественно и быстро выполнила стрижку, очень прекрасная девушка,🙏🏼 так же как и администраторы! В салоне уютно, атмосферно, очень чисто! Обязательно придем еще!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Олег Волк
Идеальный барбершоп. Всё по делу: стригут безупречно, всегда чисто, уютно и с классным кофе. 10/10.
28 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
ИЛ
Ирина Лингурян
Отличный барбершоп. Качество стрижек на уровне, мастера - опытные профи. В уютной атмосфере приятно находиться. Администратор встречает с улыбкой, а её фирменный чай - отдельный плюс! Рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
НЧ
Никита Чугунов
Отличная работа! Олег - настоящий профессионал, чувствует форму лица и умеет подчеркнуть её стрижкой. Бороду оформил идеально, четко и симметрично. Рекомендую. В салоне очень чисто, уютно, администраторы делают очень вкусный чай!)
Спасибо, Никита, Приходите ещё 🤝
ИМ
Ирина Масакбаева
Сын был на стрижке у барбера Натальи, всё очень понравилось, качественно, быстро, самое удивительное, что ребенок сидел спокойно) Атмосфера, сервис — всё на высоте! Обязательно вернемся еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Илья Клоков
Всегда делаю коррекцию бороды только у Алёны. Быстро, четко и, главное, не больно. Форму делает идеально под мои черты лица. Лучший мастер в этом деле. Сервис у ребят лучший в городе однозначно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
СЯ
Станислав Яшин
Я — клиент Натальи уже очень долгое время и ходит только к ней. Это лучшая рекомендация, которую только можно придумать. Всегда идеальная стрижка, безупречное бритье и приятная атмосфера. Наталья — настоящий профессионал, который знает свое дело и внимательно относится к пожеланиям. Если ваш муж ищет «своего» мастера, то это точно она. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Светлана
Были сегодня с мужем в барбершопе,персонал приветливый,угостили чаем,стригся у барбера Олега,все очень понравилось,учли пожелания Придем еще!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Полина Чумичева
Ну что могу сказать, отличный барбершоп, мой парень записывается уже не раз, удобно расположен, очень нравится барбер Наталья профессионально выполняет работу, спасибо😉
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам в гости снова)
р
руся
Очень рекомендую этот барбершоп. Барбер Наталья мастер от Бога. Подход к клиенту максимальный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ))
Александр Рязанов
Хотел выразить благодарность, барберу Никите, я остался доволен, очень атмосферно
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку мастерства нашего мастера) Рады видеть вас снова)
Спасибо Наталье не только за идеальную стрижку, но и за приятную атмосферу. Чувствуется профессионализм, спокойствие и внимание к клиенту. Всегда рад вернуться
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили работу нашего мастера, будем ждать вас снова)
НН
Никита Никулин
Рекомендую Олега как мастера с отличным вкусом. Он не просто стрижет, а помогает подобрать идеальную форму под тип лица. Результат всегда превосходит ожидания. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за приятные слова о нашей работе) И, конечно…
Егор Куварзин
Отличное место,вежливый персонал,удобная запись онлайн. Мастера на уровне,видно,что знают свое дело.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
Ильмир Гайсаров
Был у барбера Олега-стрижка и борода получились просто супер! Чувствуется профессионализм,все аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше))