Логопед
ИЧ
Ирина Чурина
Ходим к Юлии уже больше года, разница от того с чем мы пришли и до того что сейчас - колоссальная. Пришли мы с мычанием, слабым зрительным контактом и т.д. Сейчас ребенок повторяет слова, ждем, что скоро заговорит🤞 Побольше бы таких специалистов как Юлия❤️
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Вадимовне за неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за преданность своей профессии и за доброту души. Спасибо вам за знания, за безграничное терпение. Вы специалист от бога. Всегда на позитиве, выкладываетесь на все 100%. Энергичная, отзывчивая. Спасибо за ваш труд.
аа
алика алика
Хочу выразить слова благодарности логопеду-дефектологу Юлие Вадимовне за профессионализм, педагогический талант, внимательное отношение и индивидуальный подход к моему ребенку. Занятия всегда продуманы, игровыми элементами и полезными упражнениями. Эффект был виден уже через несколько занятий! Искренне благодарю за ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе! Рекомендую всем посетить хоть одно занятие с Юлией Вадимовной и вы увидите как Ваш ребенок меняется!!!
ВВ
Варвара Воеводина
мы хотим к логопеду Герман Юлии Вадимовне давно, очень замечательный дефектолог, логопед и как психолог. К моему ребенку сразу нашла подход, всегда просится к ней на занятия. Советую к ней ходить, специалист в своем деле.
ВВ
Владлена Валеева
Занимаемся с Юлей Вадимовной уже второй год. Сын сначала воевал с ней,потом полюбил))) как в пословице))) До этого занимались с 2 логопедами,и результатов почти не было. Какой-то счастливый случай нас привёл к ней,и теперь я понимаю своего сына. Те,кто проходил через проблемы связанные с моторной алалией,тот понимает какое это счастье,когда ты можешь общаться со своим ребенком,осознавать в полной мере что он за личность. Спасибо Вам огромное Юлия Вадимовна! Пусть Ваш бесценный труд всегда возвращается к Вам счастьем в Вашей жизни!
22 августа 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приятно видеть плоды своих и ваших…
Екатерина Калинкина
Наконец-то попали к грамотному специалисту своего дела! Юлия Вадимовна, нашла подход к моему ребенку, и любое нежелание ребенка что- либо делать, Юлия Вадимовна, поворачивает так учебный процесс,что мой ребенок все сделает, что требуется. На обучении больше полугода, наблюдая,за другими детками,я пришла к выводу ,что к каждому ребенку у Юлии Вадимовны свой индивидуальный, правильный подход. Что очень важно!!! Зона для занятий - очень уютная,всегда чисто. Ребенок мой каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия! Каждый раз после занятий рекомендации для занятий дома. 🌹🌹🌹🌹🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ТП
Татьяна Попова
Юля очень хороший и грамотный специалист своего дела. Очень любит детей. Умеет подобрать правильный подход к ребёнку. Ребёнок всегда с радостью бежит на занятия. Всегда на связи 24/7. Всегда всё объяснит и расскажет... очень рекамендую специалиста Юлию. Ждём с нетерпением каждое занятие!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ всегда готовы помочь и словом и делом)
Елена Будаева
Огромное спасибо Юлии за качественную, профессиональную работу. Были у 3 логопедов, но только здесь нашли знатока своего дела. Грамотность, индивидуальный педагогический подход на высоте. Дочь всегда с удовольствием шла заниматься. В нашем случае быстро поставили необходимые звуки.. Очень грамотный педагог… процесс работы с ребенком выстроен очень грамотно и профессионально, есть понимание для чего и почему сейчас идет именно эта работа , а не другая. Все подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы, даже если они возникают в нерабочее время. Очень рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от родителей и малы…