Маша путешественница

Туристическое агентство
Наталья Виноградова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу. Ждем вас за новыми путешествиями в Таиланд…
Ольга Бабенкова7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
ОМ
Олеся Маликова1 отзыв
Ольга Троценко36 отзывов
Искала тур в Египет, самостоятельно просматривали отели. Вдруг прилетает сообщение от турагентства ,,Маша путешественница’’ с предложением подобрать тур. Турагентство не знакомое, закрались сомнения. Но, почитав отзывы, решилась на сотрудничество. Туроператор Ксения расспросила подробно о наших предпочтениях: бюджете, питании, расположенности к морю, виде отдыха, дате пребывания на отдыхе и о многом другом, что именно важно при выборе отеля. Затем начала подбирать отели и пересылать вместе с фото и отзывами. Когда определились с отелем, Ксения ещё в подробностях рассказала о нём. И всё свершилось: забронировали, оплатили, полетели. Отель оказался очень хороший, как и описывалось Ксенией. Был один неприятный нюанс по прилёту (не буду вдаваться в подробности), Ксения всегда реагировала, пыталась помочь и успокаивала. Очень советую турагентство ,,Мария путешественница’’ всем, кто хочет хорошо отдохнуть.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝 Ждем вас еще ❤️
Т
Татьяна1 отзыв
Артур Султанов1 отзыв
Юлия Хайдукова3 отзыва
Всем здравствуйте! Я трудоголик и дилетант в плане путешествий. Работая совсем некогда планировать отдых. Приближалось время отпуска и по рекомендации моей приятельницы я обратилась к Марии для выбора тура. Предложения соответствовали моим представлениям. Выбрав тур в Кемере, оплата была внесена для стопа брони. Работа отвлекала от предвкушения поездки) перед полетом пришли напоминалки что нужно не забыть взять с собой. Инструкции очень полезны. Спасибо, Мария) Все сложилось на 10/10. Перелет во сне, тк это была ночь. Встретил нас индивидуальный трансфер, с напитками и вай-фаем доставил в отель. В отеле при входе обручили в браслеты выдали полотенца и направили на завтрак. Заселение в 14:00 без очереди. Номера тихие, чистенькие. Питание круглосуточное с изобилием блюд на разный вкус. Фрукты, напитки, мороженое нон-стоп. Турагенство сопровождало нас весь период путешествия. Отвечали на все возникающие вопросы и ориентировали в транспортных путях. На расстоянии, через сотрудника турагентства, можно было выбрать экскурсию и оплатить её через привычное нам мобильное приложение банка. Это замечательная возможность сэкономить валюту, тк ты имеешь только то, что у тебя в кармане. Итог один, если вы растеряны в направлении и выборе отеля, и, вам нужны совет и поддержка, смело обращайтесь в турагентство Маша-путешественница и доверьтесь профессионалам! Благодарю вас Мария ♥️ и Ксения ♥️ за прекрасный отдых и спокойствие!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы и счастливы 💛 ждем вас вновь 🫶🏻
АЯ
Айнагуль Яхина2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СЧ
Светлана Черкашина1 отзыв
КЕ
Ксения Емельянова7 отзывов
Хочу поблагодарить Машу за подбор тура, поездка выдалась максимально крутой, насыщенной, но не без приключений конечно же. Началось все с того, что я чуть не перепутала рейс, я была уверенна, что вылетаю следующим днем, за пару часов до вылета я еще не собиралась, мне сломали чемодан по прилету, а закончилось тем, что меня забыл трансфер на обратном пути😂😂 но все эти моменты на фоне казались ерундой. Маша была всегда на связи, разрулила все моменты, касаемые гида. Это был один из лучших отпусков. Море, солнце, классная компания, атмосфера, новые знакомства, вечерние прогулки по барам Аланьи. Экскурсии на Тазы каньоны, зиплайн, рафтинг, это было очень круто, сплавлялись по ледяной, горной реке. Стамбул🇹🇷 непередаваемые ощущения для тех, кто любит смотреть турецкие сериалы 😂 прогулка по проливу Босфор, посетили мечети самого Султана Сулеймана, прогулялись по местному арбату, называется Таксим. Я очень люблю Турцию♥️. Маша, спасибо тебе большое!
ОП
Ольга Погорелова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному туроператору Марии! Мы отдыхаем с Машей уже второй раз, и оба путешествия оказались потрясающими. Первое путешествие было таким увлекательным, что захотелось повторить. А второе превзошло ожидания ещё сильнее. Мария всегда оперативно решает любые возникающие вопросы, помогает подобрать идеальный вариант отдыха и делает всё возможное, чтобы отпуск прошёл комфортно и интересно. Отдельная радость — приятные сюрпризы от нашей любимой туроператоры. От неё мы получили отличные подарки: удобную папку для документов и специальные подушки для комфортного перелёта всей семьёй. Эти мелочи делают поездку ещё уютнее и удобнее. Благодаря Марии наши отпуска превратились в настоящие приключения, наполненные яркими впечатлениями и радостью. Спасибо большое, Маша, за твоё тепло, заботу и профессионализм! Будем продолжать путешествовать именно с тобой!
НШ
Наталья Шатунова1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады🥰
ДА
Диана Ахметшина1 отзыв
Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Максим Столяров9 отзывов
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
КС
Кристина Сапрыкина17 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать за новыми путешествиями 💛