Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
км
кирилл махмутов
Отличное место для отдыха.Администраторы всегда готовы помочь и очень вежливые.Компьютеры очень хорошие.Всем советую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем кл…
ДЛ
Данила Литвяков
Крутой клуб, с топовыми девайсами и дешевым прайсом. Очень вежливый и приятный администратор:)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес команды администраторов и оборудован…
МЗ
Мария Зварич
Хорошее место чтобы поиграть, приятный вайб, много позиций в баре, хорошие цены крч классное место:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Александр Филимонов
Хорошее место, зашли с друзьями-полностью насладились процессом, стоит потраченного времени и средств. Компьютеры хорошие, Работники вежливые. Цены отличные, большой ассортимент
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Отлично слышать, что вы и ваши друзья остались довольны вашим визитом в на…
yan ‘
Отличный компьютерный клуб , прихожу сюда постоянно приятно провести время, компы тянут отлично, лагов фризов нигде нету, как в стандарте так и в будке, цены приемлимы, приятная система бонусов, администраторы приветливые и вежливые, всегда подскажут и помогут
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам у нас нравится, и что наш комп…
𝐏𝐡𝐨𝐭𝐨𝐠𝐫𝐚𝐩𝐡 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞
Colizeum наверное один из самых лучших пк клубов, в котором я побываю. Сейчас еду сюда и думаю что получу хорошие эмоции!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш клуб. Надее…
Egor
Прекрасный пк клуб, один из лучших в городе! Вежливый персонал, отличная переферия и девайсы. Атмосфера это что то с чем то! Всем рекомендую данное место к посещению
8 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра Кашина
первый раз тут!очень вежливый админ,все чисто,большой выбор игр и мест) понравились отдельные комнаты на дуо и трио!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марат Гизатуллин
Хороший клуб! Вежливые администраторы!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес команды администраторов нашего клуба…
АО
Андрей Ожигов
Кибер клуб очень прикольный хожу не в первый раз очень доволен всегда приятная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Герчиу
Хороший компьютерный клуб очень большой ассортимент хорошая администрация
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам по…
Amir Kashapov
Очень крутое обслуживание, обстановка, комплектующие и перифирия компов четкая
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Мухарметов
Лучший пк клуб, топовые компы и девайсы, лучший персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
сашка кэбэшкина
хорошее место, админы приветливые, атмосфера приятная, хорошие девайсы
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим Генадьевич
Атмосфера на высшем уровне, сама переферия хорошая, и компы топ! Всем советую посетить этот компьютерный клуб, не пожалеете что пришли сюда!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Мухлынин
Отличный клуб! Мощные компьютеры, крутые мониторы и качественные наушники — играть одно удовольствие. Атмосфера киберспорта чувствуется с порога! Персонал вежливый, всегда поможет настроить или объяснить. Часто устраивают турниры — очень мотивирует приходить чаще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Киланов
Шикарное место, крутое железо, офигенный персонал, всегда все подсказывают, топ интерьер, топовые свои энергетики за не большую стоимость)))
5 ноября 2025, официальный ответ
gang x
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum и остался в полном восторге! Современные игровые ПК, удобные кресла и отличная атмосфера для геймеров. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Я участвовал в турнире, и организация была на высшем уровне. Определенно рекомендую это место всем любителям игр!
30 октября 2025, официальный ответ
ДА
Динислам Абдрахманов
Очень крутое и уютное место, удивили атмосферой и ценами. Рекомендую к посещению и буду приходить ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь Громенко
был во многих компьютерных клубах, по дизайну удивил именно новый Колизей, хорошие девайсы в VIP комнатах и в дуо, и вполне адекватные цены на бар
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Крупин
Очень крутой и атмосферный компьютерный клуб, стал постоянным клиентом. Админы очень вежливые, со всем помогают. Лучшие в городе, всем рекомендую)
ДХ
Данил Хуснуллин
Замечательный прием,админы быстро решают проблемы,компы огонь ,большой выбор напитков ,интернет не виснет четко общим словом
Илья Шатилов
Отличный компьютерный клуб в Челябинске уютное место замечательный персонал в клубе очень чисто очень большой выбор напитков компьютеры очень мощные
СИ
Степан Ищенко
все четко отличный пк клуб)!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и оборудование! Мы всегда стараемся…
жп
женя протасенко
Всё чётко, мне всё понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасные сотрудники, очень классное место, очень рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ариадна Гневашева
Прекрасное место чтобы провести время, рекомендую!!! Отличные сотрудники!
1 ноября 2025, официальный ответ
си
слава иконников
классные компы и переферия,все на высшем уровне,10/10 рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Илья Иванов
Очень хорошее место, всем советую. Мощьное железо и комфортные игровые места . цены тоже приемлемые
Кирилл Старков
Отличные компы,хороший и вежливый персонал,все очень понравилось
А Т
Хорошее место . Новые девайсы и отличное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения Соболева
Лучшее место в нашем городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Аюбджон Абдурахимов
Хорошая атмосфера и сами пк очень хорошие
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Голдин
чудесное место
ГД
Гена Двоеглазов
крутой клуб. сервис на порядок выше. девайсы и компьютеры топовые. очень понравилось данное место. рекомендую к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
РЕ
Роман Евтюхин
Отличное место, очень понравилась работа администраторов. Девайсы крутые, сам клуб ухоженный, жаль нет кальянов в меню.
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Крикунов
Отзыв для компьютерного клуба: посетил компьютерный клуб COLIZEUM и впечатления остались исключительно положительные! Просторное помещение с комфортными креслами и мощными игровыми пк
8 октября 2025, официальный ответ
КА
Костя Алексеев
Очень понравился интерьер, быстрое и качественное обслуживание со стороны персонала клуба, все круто!
29 сентября 2025, официальный ответ
Саня Вор
Хороший компьютерный клуб,чистота порядок,Администрация очень отзывчивая,компьютеры отличные все очень хорошо напитки вкусные большой выбор!
Иван 🗽
В клубе чисто, компьютеры хорошие, всё работает. Сотрудники встретили спокойно, поздоровались, попрощались, всё было вежливо, корректно. Мне понравилась гостеприимная атмосфера и производительность девайсов: нет лагов и низкого пинга.
Egor Makarov
Были компанией из 3 человек, все очень понравилось, впервые увидел в компах зоных для трио, был очень удивлён, компы мощные, для топовых новинок самое то, атомосфера пушка, всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чистоходов
"Посетил компьютерный клуб, где администратором работает Евгений, и остался в восторге! Евгений не только профессионал своего дела, но и отличный организатор. Он создал атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уютно. Евгений всегда готов помочь с настройкой оборудования, дать совет по выбору игр или просто поддержать дружеской беседой. Клуб оборудован современными компьютерами с мощными конфигурациями, что позволяет наслаждаться даже самыми требовательными играми. Интерьер клуба также заслуживает отдельного упоминания: стильный дизайн и удобные кресла делают пребывание здесь максимально приятным.
15 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Шагиров
Очень рад, что открыл для себя данный игровой клуб. За данный прайс это лучшее место, которое вы можете посетить, если не в принципе лучшее место, где можно посидеть, поиграть и просто хорошо провести время. Очень грамотный персонал, отличное окружение, игровые консоли в отличном состоянии, что, на удивление, после посещения нескольких игровых клубов оказалось большой редкостью. Всем советую это место.
12 сентября 2025, официальный ответ
ФЖ
Федор Жариков
Посещал с друзьями, всё понравилось. Мощное железо, отзывчивый персонал, уютная атмосфера. В общем всем советую)
28 августа 2025, официальный ответ
Семён Серпер
прекрасный компьютерный клуб который я когда либо видел!!! шикарная администрация цены да вообще все супер все нравится!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень ценим, что Вы отметили работу персонала. Мы обязательно поделимся о…
Максим
Пришли впервые, место очень понравилось. Будем ходить почаще, мониторы пушка-гонка
29 сентября 2025, официальный ответ
ВУ
Владислав Угланов
Отличные компы и аксессуары Добрый админ комфортное место.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия .
Очень комфортный пк клуб, обслуживание клиента на высоте, компы мощные, всем советую. класс.
Наталия Гординова
Были вместе с друзьями, все очень понравилось, персонал отзывчивый, обязательно придем ещё
Евгений Королёв
Новый компьютерный клуб просто космос) Всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ