Спектр
Мастерская по ремонту стиральных машин
Анастасия Воробьева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Стиральной машинке подарили вторую жизнь, Андрей настоящий профессионал своего дела, быстро и качественно, лишних услуг не навязывает, машинка работает как новая!!! Очень ответственно подходит к работе и работает на качество! Однозначно рекомендую!!! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Мелина
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Хороший мастер Андрей , оперативно заменил подшипники и тен в стиральной машине. Процесс замены деталей прошел быстро и качественно. Специалист разобрал машинку, отмыл барабан от ржавчины от подшипников, что делают не все специалисты, установил новые подшипники, собрал технику обратно и проверил её работоспособность. Теперь стиральная машина функционирует идеально тихо и эффективно. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательность мастера. Работа выполнена аккуратно, с соблюдением всех технических норм и рекомендаций производителя. Благодаря этому мой быт вновь стал комфортным и удобным. Советую обращаться именно к этому специалисту — вы получите качественную услугу и надежную работу вашей техники надолго.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Egor Lvovich
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличная мастерская по ремонту стиральных машин.Андрей мастер своего дела (работает на выезд) быстро и качественно починил стиральную машину спасибо ему большое!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
Андрей Махорцов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Специалист с большой буквы! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
ми
максим иванов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Обратились к мастеру Андрею , сломалась посудомоечная машина, починил все быстро! Все работает отлично! Специалист молодец! Буду обращаться)
Добрый день. Спасибо, максим, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ИВ
Иван Воргуданов
Отличный мастер , быстро , не дорого и качественно
Александр Мезенцев
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный Мастер! Быстро установил причину поломки стиральной машины и исправил её. Если нашли это объявление советую обращаться к данному специалисту
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Екатерина ***
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отлично выполнен ремонт стиральной машины, всё отмыто, почищено и блестит! За разумные деньги, с человеческим отношением. Андрей всегда на связи, ответит на любые вопросы, даже в субботу и воскресенье. Огромное спасибо!
НО
Нина Озерова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Мастер отлично сделал свою работу, быстро и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую
Снежана Якушева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Самый отличный мастер в городе Челябинск.
СТ
Светлана Трапезникова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Умному,порядочному и трудолюбивому человеку не нужна реклама,но☝🏻этот отзыв(а их у Андрея очень много),человеку позволит не сомневаться в выборе мастера-Андрея👍🏻порвалась манжета на барабане у стиральной машины и естественно нужен был срочный ремонт. Нам посоветовал Андрея человек,который так же когда то обращался к нему по ремонту. Андрей тут же снял порванную манжету и поехал искать,нашёл и установил👍🏻я максимально довольна его отношением к работе,сразу видно что он фанат своего дела и относится со всей ответственностью к работе! Дал много рекомендаций относительно стиральной машины(эксплуатации),тем самым чтобы она прослужила ещё не один год. От души рекомендую мастера-Андрея🔥🔥🔥Как хорошо,что есть такие порядочные мастера!! Браво мастеру🔥🔥🔥
Андрей Лысов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Добрый день!Вышла из строя стиральная машинка, позвонил в данную организацию, на вызов оперативно приехал мастер Андрей, определил причину поломки и быстро ее устранил, стоимость работы приемлемая. Рекомендую мастера Андрея.
Александр Воронин
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Быстро, !!!качественно !! Человек знает работу! Ремонтом доволен! Рекомендую!
Александр Булаев
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный мастер! Видно, что знает свое дело. Мне всё рассказал, показал и объяснил, в чём неисправность, и отремонтировал. Теперь машинка работает отлично.
ЮН
Юрий Набережнов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Спасибо мастеру Андрею. Быстро приехал, диагностировал неполадку СМ Candy, снял и увёз барабан для починки. Уже на следующий день машинка работала как новая (а может, даже лучше новой). Про цену ничего сказать не могу, не с чем сравнивать.
LL
Luda Luda
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Спасибо большое Андрею Обратилась т.к.сломалась стир.машина.Спасибо за оперативность заменил деталь ,быстро и качественно! И отдельная благодарность за рекомендации по уходу за стир.маш.Рада что машина работает!!!
ЕА
Елена Ахметзянова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличная мастерская! Мастер Андрей работает очень быстро, аккуратно, дал ценные советы по дальнейшему уходу. Наша старенькая стиральная машинка стала работать как только что из магазина. Спасибо Вам огромное!
Венера Андреева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею за ремонт стиральной машинки. Всё сделано качественно и быстро. Спасибо!
Alen Alen
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный сервис по адекватной цене! Андрей большое спасибо! Рекомендую!
Елена Медянцева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Большое спасибо мастеру Андрею! Быстро, оперативно, профессионально починил духовку. Все отлично работает! Побольше таких отличных мастеров! Приехал, все сделал! Спасибо!5
НБ
Наталья Батуева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Андрей отличный мастер. Ремонтируют отлично. Рекомендую.
Наталья Сажина
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный мастер! Огромное спасибо мастеру Андрею! Сломалась стиральная машина, приехал в день обращения и на следующий день машина работает как новая.
ЖЗ
Жанна Захарова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Рекомендую, мастер Андрей приехал на следующий день, отремонтировал, все нормально работает.
Екатерина Чернышева
Челябинск, Комсомольский проспект, 138
Благодарю Сергея за ремонт стиральной машинки! Уже не первый раз обращаюсь, и всегда все качественно ремонтирует! Рекомендую! У Сергея очень дотошный подход! Цены адекватные! Обо всем проконсультирует и даст рекомендации по эксплуатации! 🔥🙏
Ольга П.
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Всем рекомендую мастера стиральных машин - Андрея! Быстро, качественно, недорого
Любовь Погорелова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Мастер Андрей профессионал с большой буквы! Выдает рекомендации и советы по уходу за техникой, что очень ценно!Быстро и качественно вернул мою помошницу в строй! Стирает лучше прежнего! Рекомендую!
АФ
Алена Фахрутдинова
Челябинск, Комсомольский проспект, 138
Отличный мастер, быстро и качественно выполнил ремонт стиральной машины. Советую только его!
Н*
Наталья ****
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный мастер! Стиральная машина была уже в рабочем состоянии через час после прихода мастера. Советую!
МР
Марина Рыбачёнок
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный мастер. Пришел быстро, работу выполнил быстро и аккуратно. Стиральная машинка работает как новая. Большое спасибо.
Артур Усманов
Ремонт Андрей сделал быстро и качественно, все понравилось 👍
Алина Шпакова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Андрей - мастер на все руки! Обращаюсь уже второй раз, в первый раз - починил микроволновку в день обращения, работает до сих пор как новая 👌🏼 а на днях устранил поломку стиральной машины, не смотря на майские праздники - ждать долго тоже не пришлось, Андрей очень понимающий и ответственный мастер, сделал все в течение пару часов, объяснил как не нужно пользоваться стиральной машиной впредь, чтобы избежать дальнейших поломок🙏 за что ему очень благодарна! Мастера однозначно рекомендую! 100/10!! Буду обращаться снова и снова, и рекомендовать всем! СПАСИБО ВАМ! 🙏☺️
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Очень довольна работай мастер Андрей настоящий профессионал сваего дела рекомендую всем большое ему спосибо
ВЗ
Виталий Зорин
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Супер мастер!Приехал на следующий день,как и договаривались!Отремонтировал нашу старенькую стиральную машину(не грела воду)за 30 минут!Установил оригинальную запчасть и дал гарантию.Цена за ремонт приемлемая! Андрей- вежливый и ответственный человек!Всем советую,обращайтесь!
АЧ
Анастасия Чиркова
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Хороший мастер! Сразу нашел причину поломки. Всё понятно и доступно объяснил о проблеме. Работа была сделана в срок, без задержек. Рекомендую!
SU
Sberid User
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Андрею. Сломалась стиральная машина, мастера порекомендовали друзья. Андрей приехал на следующий день, случай у нас оказался сложный, но Андрей не бросил, довел до ума, и теперь мы счастливые с машинкой. Если кто то еще ищет мастера и сомневается, рекомендую Андрея, мастер с руками, все сделает, подскажет, приятный человек.
Александр Бондарев
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Обращались по поводу стиральной машины, большая благодарность Мастеру Андрею за помощь, приятный в общении, все объяснил подробно и решил проблему. Кроме самого ремонта, проверил все узлы машинки и почистил сливной фильтр. Проконсультировал по поводу покупки новой взамен этой, какие фирмы лучше брать, а какие нет. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Ф
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Ремонтировал посудомоечную машину (модуль, циркуляционный насос) всë починил. Мастер Андрей приветлив, цена адекватная, рекомендую.
БД
Борис Дорохов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Хороший мастер. Быстро приезжает, делает качественно.рекомендую для длительного сотрудничества
Светлана Чуйкина
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Очень довольна работой Мастра Андрея . Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем .
О
Ольга
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Отличный сервис по ремонту! Починили мне стиральную машинку в кратчайшие сроки и дали рекомендации по правильной эксплуатации в дальнейшем. Рекомендую!
Александр Лушников
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Обратился в данную компанию в связи с проблемой со стиральной машиной BOSCH. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Мастер Андрей не только качественно выполнил работу, но и выдал подробные рекомендации по уходу за машиной для продления срока службы. Рекомендую!
ЛЯ
Людмила Янгилева
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Вызвали мастера при поломке стиральной машины. Во всем разобрался, устранил причину теперь машинка работают прекрасно . Спасибо мастеру, теперь будем вызывать только его!
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Спасибо мастеру Андрею за качественную работу. Профессионализм и быстроту. Рекомендую друзьям и знакомым Приехал в назначенное время. Отремонтировал стиральную машину.
Аг
Альберт галимов
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Всё отлично! Всё сделано быстро и качественно! Спасибо, рекомендую.
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Обращался в конце февраля. Встала стиральная машина бош авантикс 6 после 10 лет работы, ошибка цепи двигателя. Мастер Андрей прибыл в день обращения. В течении двух часов выполнил диагностику агрегатов, замену щеток и ТО электродвигателя, дал необходимые рекомендации. Машина отлично работает на любых режимах. Благодарим Андрея Анатольевича за профессионализм, оперативность и производственную культуру. Будем обращаться в будущем.
Александр Логаш
Челябинск, улица Коммунаров, 25
!!! (BOSCH MAXX 6) !!!-очень ценная для меня стиральная машина, перестала стирать на определенных режимах, нашел в 2ГИс мастера, в момент созвонился.Андрей приехал в назначенное время, продиагностировал машину, определил проблему! Забрал запчасть(модуль) ,оперативно отремонтировал, привез и установил!!!ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Человек на мой взгляд достаточно компетентный в своём деле! ОПРЕДЕЛЕННО РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА!. При случае буду обращаться и порекомендую близкому кругу!.
Vadim ST
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Все оперативно и качественно, стиральная машина получила 2 жизнь, стала как новая. 👍
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Износился подшипник на стиральной машине. Созвонились и договорились на определенное время, Андрей приехал вовремя. Разобрал стиралку, забрал барабан с собой, через день привёз отмытый(что порадовало, т.к. зачастую не всё мастера этим занимаются) барабан. Стиралка снова стала бесшумной, заодно сделал ТО движка, чтобы продлить срок службы. Всё прошло быстро и качественно, рекомендую мастера👌 Фото прилагаю "до и после"
Светлана Чечерина
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Спасибо большое за ремонт стиральной машины, мастера своего дела Андрея!!! Рекомендую !!!!!
Анатолий Сергеев
Челябинск, улица Коммунаров, 25
Сломалась машинка стиральная, вызвал мастера, Андрей оперативно подъехал, продиагностировал всю, дал рекомендации что нужно сделать, отремонтировал быстро, всё качественно! Рекомендую, стирает как новая!