Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
Вакансии
Данил
В восторге
Лучший магазинчик в этом районе! Всегда свежее пиво и рыбка на любого клиента, быстрое обслуживание, что очень приятно. Там всегда приветливы и рады каждому клиенту, особенно очень нравится всегда веселая и улыбчивая Юля, поможет подобрать пиво и все допы к нему под любой каприз, настроение и вкус) Живем на ЧМЗ, теперь ездим на дачу в Кременкуль только через этот магазин. Ребята! Держите планку на такой-же высоте!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЛ
Елена Лобода
В восторге
Отличный магазин и прекрасный персонал! Продавцу Юлие отдельная благодарность за идеальное обслуживание!!! Обязательно приедем еще!!!
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
нн
никита никитин
В восторге
отличное заведение, очень хорошие продавцы и атмосфера магазина, очень большой выбор разной продукции. в целом магазин достоин своей оценки
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
ВН
Виталий Новиков
В восторге
Отличный магазин!!!!! Выбор огромный!!!! Продавцы Красивые, Вежливые, Профессионалы своего дела , только сюда и хожу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Анфиса Сафина
В восторге
Проездом оказались в этом магазине и были приятно удивлены. Широкий ассортимент рыбной продукции, пива, чипсов, мороженого, семечек, сухариков и многое другое.... Полное соответствие цены и качества! Доброжелательный и приятный продавец-консультант Юлия, грамотно и профессионально обслужила нас. Думаю, что мы будем постоянными клиентами вашего магазина!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Maksim Nikitin
В восторге
Отличный магазин, ассортимент просто пушка, всё всегда свежее. Продавцы профессионалы. Знают свое дело. Приятно к ним заходить. Единственный минус, пиво из танка , без газа, очень медленно наливается, пенится постоянно!!!! Нужно с этим что то сделать!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за отзыв, ситуации с цкт исправили, ждём вас в гости!
GG
Gideon Gamer
В восторге
Всё очень понравилось и пиво ради чего и пришёл соответственно, но и закуски выбор большой, но а коллектив это просто без слов, на высоте девочки все подскажут и расскажут, вообщем все супер! Заходите почаще!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Eva Sol
В восторге
Отличный магазин , хороший ассортимент! Девушка продавец очень вежливая , поможет определиться с выбором, тк ассортимент очень большой)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
оф
ольга филатова
В восторге
Здравствуйте! На днях в первый раз посетила ваш магазин, была приятно удивлена аппетитной выкладкой рыбы и закусок, не удержалась и купила окуня и скумбрию гк, спасибо очень вкусно! Приду ли я еще к вам в гости? 1000% приду!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Даниил Кущ
В восторге
Был проездом загород, заехал в этот магазин. Все очень понравилось, особенно продавец-консультант. Специально имя у него спросил для отзыва, зовут Даниил. Долго не мог выбрать что выпить, сильно подсказал по выбору, отдельное спасибо прям Точка очень чистая, лично мне понравилось
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮН
Юлия Никитина
В восторге
Чистенькое, вкусное, свежее, выбор новинок на вкус и цвет... да ценники, но соответствует цена качество... продавцы, вежливые, приятные
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Даня 🙂
В восторге
Очень рад что магазин с моим любимым пивом прям рядышком с дачей! Теперь буду ездить на дачу с удовольствием 😊
Частый гость
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ДУ
Денис Урмонов
Совсем не понравилось
Сыр свежий ? Да, сегодняшний . Ага. Свежий свежий .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, если вы приобрели некачественный продукт, обратитесь пожалуйста в магазин к администрат…
КГ
Кирилл Гусев
В восторге
Был проездом, взял рыбную тарелку, советское и любимые сухари. Все как всегда, всё по высшему разряду! Кто не пробовал, рекомендую попробовать.
КШ
Кристина Шеф
В восторге
Отличный магазин, продавцы просто профессионалы своего дела. Пиво всегда свежее, рыба вкусная. Спасибо!!!
Глеб *
В восторге
Вкусное и свежее пиво! Персонал топ, посоветовали взять пилзнер, понравился! Являюсь вашим постоянным покупателем и ни разу не жалею!
Евгений Тарасов
В восторге
Пивнуха топ, частенько захожу сюда,отзывчивый персонал, часто новинки, акции.
ЛС
Лю Сьен
Хороший магазин, выбор огромный
ОВ
Оксана Вагер
В восторге
Хороший магазин,приветливый персонал,большой выбор разливного,админ вообще огонь,рекомендую)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Зычков
Совсем не понравилось
Продавщица была в наушниках через рас слышит. Брал рыбу раз пять спросил свежая ли она на рыбу посмотрела и сказала да свежая. Когда пришел домой то как в ну погоди этой рыбой можно гвозди забивать. Качество ужасное . Людей дурят.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приняли меры, вас ждет новый персонал и наилучшее качество обслуживани…
Даша Рыкова
В восторге
Хороший, чистый магазин, хороший выбор пива и закусок, отличные продавцы, спасибо)
Альбина Калимуллина
Совсем не понравилось
Не в первый раз здесь покупаем пиво и замеЧаем как прОдаВец намеренно добавляет в чек товар ,который я не заказывала. Когда просишь чек, она начинает судорожно делать отмену и говорит ,ой ,как то товар попал в ваш чек( сегодня был сок на сУмму 95руб) ,в прошлый раз тоже был сок на сумму 179 руб. Чем больше сумма в чеке ,тем дороже сок!!!! К, сожалению, имя продавца не знаю,прошу принять меры руководство,в отношении данного продавца ( продавец- девушка , та же ) покупка была 19 декабря 2025г
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь , обязательно примем меры и разберемся в данной ситуации.
Альбина Калимуллина
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. С персоналом проведена беседа и приняты меры , впредь, по…
КЧ
Кристина Черепанова
Не понравилось
Невозможно дозвониться по телефону, хотела уточнить в наличиии товар , позвонила 4 раза . Так и не ответили
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь, проблема устранена
Андрей Измайлов
В восторге
Хороший магазин.Олег как по мне оказался хорошим продавцом. Знает ассортимент магазина, всегда подскажет с выбором. Хожу не первый раз просрочка не когда не попадалась. Советую выписать премию данному сотруднику 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Rayan Lakostee
В восторге
Пришел В первый раз к вам в магазин, Очень много всего интересного, попробовали пиво очень понравилось рекомендую всем попробовать, рыбка всегда вкусная,👍 обслуживают быстро с улыбкой на лице 👍
9 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
е
екатерина
В восторге
Отличный магазин Продавец Данил вообще красавчик подсказал,помог,проконсультировал👍 Все чисто,много выбора,все свежее Придем еще и всем советуем🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
И⚜
Ирина ⚜️⚜️⚜️
В восторге
Продавец Данил просто умничка! Отлично консультирует, улыбается 🫰 Цены ниже, для магазина с собственной пивоварней. Люди кто пишут дорого, идите в чижик, фикс прайс или куда вы там ходите… Для действительно сваренного пива цена супер 👍
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова, будем вас ждать 😉
АЧ
Александр Чивилёв
В восторге
Наконец-то вы у нас открылись🥳🥳🥳 Пиво свежее и вкусное🍻 Закуски вообще отвал бошки 😋😋😋 Продавцы молодцы, всегда помогут с выбором👍👍 Открытие было вообще огонь🤩 Придём снова и снова😊
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Миронова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент 😊 Были с мужем на открытии магазина, все просто шикарно!!😍😍 Дегустация, акция и оформление магазина просто бомба👍👍👍 Всё свежее и вкусное😋😋 Продавцы вообще прелесть, очень вежливые, приятные, помогают с выбором, всё подскажут и расскажут☺️☺️☺️ Будем всегда вас посещать🖤💛
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Кирилл Мохирев
В восторге
Цены просто космос😁 Хороший Персонал, чистый магазин, Большой выбор пива, постоянные акции и просто приятное место)
Кирилл! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна Тряпицына
В восторге
Были на открытие. Шарики,музыка,пивоо Дегустация бомбааа, девушка достойно все рассказывала. Акция🔥 подарки кааайф😁 Ценники соответствуют,цена-качество Продавцы супер вежливые и рады видеть🧡 Приду ещё много,много раз🧡
9 посещений
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ОЖ
Олег Железнов
Цены космос
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, цены диктуют поставщики и производители.
Владик Викулькин
В восторге
Отличное место, все свежее, вкусное, выбор огромный, а продавцы вообще шикарные, помогут с выбором на любой вкус!! Если вы тут не бывали, то рекомендую посетить этот замечательное магазин!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владик! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝