Krevetka
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Aliska1200 Aliska
Еда если это можно так назвать просто безвкусная. Заказывали фунчозу и суп с креветками и салат. Порции маленькие, обслуживание никакое. Даже в ленте фунчоза и то вкуснее
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Еда не может быть без вкусной, так как в приготовление каждого…
Александра Шарипова
Мидии хорошая порция, вежливый персонал, брали с собой, всё упаковали, единственное просьба класть перчатки к мидиям
котик <3
Оверпрайс дошик без какого-либо вкуса водянистый и ненасыщенный. Лапша разварена. Вкус просто отсутствует. Мидии плохо промыты, в зубах песок.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы учтем все ваши замечания! Только в это блюдо мидии не идут.
Елизавета Карпова
Заказывали рыбу. Красивая подача, рыбка оооочень сочная. Невероятно вкусно! Спасибо повару Александру!
Алексей Альваресов
Пришел в очередной раз в заведение, только теперь на белом рынке Все вкусно, классные креветки, свежий салат, обязательно приду снова, так держать! Не удержался, заказал еще порцию, понравилось, что можно сделать ассорти!
ЕА
Елена А
Вкуснооо🤤 Единственное что расстроило, изначально хотела взять удон или фунчозу, но они оказались на стопе и это в сб ☝🏽
Александр Василов
Очень очень красива и всё было классно и вкусно, когда мы на белый рынок ходим, и сразу будем заказать у вас, роти с креветками и салат ласосоми Кари, но вы этот раз пробовали фунчоза с соусом ютаю и нисуас тунцом всё было идеально огромный спасибо за повара.
Ксения Пахомова
Просто лучшие ! Очень вкусно , спасибо 🫶🏻 Заказывала пасту с креветками. Порция большая , соус шедевр 😻💔
Алиса Мокиевская
Хочу поделиться своим ужасным опытом в забегаловке «Krevetka» на Белом рынке. Хочется отметить завышенные цены, которые не соответствуют ни вкусу не качеству еды. Когда я забирала заказ перед тем как прочесть отзывы, даже успела заметить продавцу: «О, у вас такая порция?» — на что он спросил: «Большая?» Я ответила: «Нет, МАЛЕНЬКАЯ». И что я получила за 490 рублей за удон? Четыре крошечные креветки, аккуратно положенные сверху, и всё. Лапша абсолютно сухая, без какого-либо соуса. Вкуса почти нет, кроме горы зелёного лука, который подарил мне только изжогу. Хочется поднять вопрос: почему цены выросли в 2, 3, а то и 4 раза, а сервис и качество остались на уровне столовой? Сейчас в Челябинске открывается куча новых мест, и мало куда хочется возвращаться. Вкус еды оставляет желать лучшего. Такие заведения, как эта «Креветка», вряд ли долго протянут. Просто нельзя брать деньги за такое качество. С таким подходом — это точно не место, куда хочется возвращаться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой содержательный отзыв! Вес блюдо полностью соответствует весу к…
DK
Denis Kobyzev
Мало мест где можно поесть вкусные креветки, но здесь действительно вкусно готовят! Рекомендую 👍
Хорошее обслуживание , вкусная паста , приду еще
ET
Em TS
Впервые сегодня увидела этот корнер, сразу решила сделать там заказ. Встретил молодой человек, посоветовал попробовать креветки в соусе васаби, очень переживала что будут слишком острые, но сказали будет не очень остро. Креветки в панировке хрустящие, соус нежный, оптимальной остроты, все очень понравилось
ГК
Глеб Коликов
Заказывал поке с креветками. Лучше поке в жизни не ел. Манго на вкус такой, будто в одно манго засунули вкус от 5 манго. Самое лучше место с азиатской кухней)
Евгения Коликова
Безумно вкусное поке!!! Просто пальчики оближешь 😋 молодцы! Заказали с креветками, нам очень понравилось! Не успели сделать инстафото))) все съели))
Анна Мартынова
Заказывала сегодня пасту с морепродуктами, роти и поке. Все очень вкусно, приготовили быстро. Девушка-кассир очень вежливая. Посещение оставило приятное впечатление. Рекомендую!
София Абрамова
Прекрасное место и классный персонал☺️ Особенно спасибо мужчине, который сделал салат по пожеланию 😌
Светлана Комиссарова
Часто здесь кушаем, быстрая подача, креветки свежайшие .. очень любим роти, пасту и ньоки… 10/10 Лучше всякой шаурмы или суш … это новый уровень как можно было придумать с креветками ..🫰🏼👍🏽
Даниил Межуткин
Сегодня кушали в Вашем заведении, очень все понравилось. Частенько заглядываем с друзьями. Таких вкусных креветок как у Вас в городе не найти! Процветания Вам!!!
Диана Мухаметжанова
Честно, я тут не ела Просто видела картину, как повар чихает на еду, даже не отворачивается, просто все равно летят сопли или нет
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ИА
Игорь А.
Заказывал пасту с креветками! Ничего общего с пастой не имеет, обычные домашние макароны, ещё и переваренные! Не соответствие веса порции. Креветки вкусные, только за них 2 звезды. Цена явно завышена за такое качество блюда. Максимально жаль потраченной суммы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за плохие впечатления о нашей кухне! В нашу пасту добавляются…
Юлия С
Ньокки с креветками - это самое нелепое сочетание вкусов, что я когда-либо ела: сливочный соус и при этом каперсы, оливки, томаты, тут же мидии, тут же руккола - в каком мире это вкусно? Здесь хватило бы буквально 3-4 ингредиентов: ньокки, креветок, соуса и какой-нибудь зелени, а у вас получилась несъедобная мешанина. Самих креветок было 3 штуки, что тоже странно с таким названием заведения
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно , красиво 😍 стейк из лосося приготовлен достойно , придем еще обязательно !
ТГ
Татьяна Гетте
Благодарю персонал и владельца за отличное меню и оформление блюд. Мне было красиво и очень вкусно.
Александра Антоненко
Вкусно , сытно, аппетитно )))))
НШ
Наталия Широких
Спасибо, приготовили быстро, все было очень вкусно)
Олеся Копылова
Роти С креветкой Ну вообще не впечатлило, единственное что вытягивает, так это креветка в составе и то, было бы лучше, если бы она была как самостоятельное блюдо. Огурец, помидоры крупными кусками, какой-то салат и чуть-чуть намазано соусом из санта-бремор, прям по краю 500р это не стоит UPD: Дали второй шанс, Взяли цезарь с креветкой и поке с лососем. И это вкусно. Соуса в цезаре хватает, креветки вкусно приготовлены, вкусные сухарики (сказали, что сами делают из чиабатты) В поке тоже все очень гармонично, много лосося, вернёмся еще)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства🙏 Мы заново проработаем блюдо, учтем…
E1
Ermak 10
Жалкая пародия на азиатскую кухню. В блюде 3 креветки, переваренная лапша и заправка как из доширака. Цзяоцзы пожарили так, как будто это чебуреки из забегаловки. Попробуйте и убедитесь, что здесь больше не нужно заказывать.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы видим как сильно вам не понравилось наше блюдо. Не могли бы рассказать подробнее как…
Екатерина аааааа
Была в субботу в этом новом месте. Пришла в 22:40. Сказали что закрываются. Спустя сколько то времени,вышел молодой человек и сказал что приготовит то что я просила (плов с креветками) Благодарю,все очень было вкусно. Обязательно приду еще и не одна,а так же попробую Ваши другие блюда. Процветания и хороших клиентов.
КБ
Катя Буланова
Мальчик что на кассе по имени Муслин просто невероятно экспертен Классное место, и вкусно;)
Лиса Захарова
Очень вкусно, все заведения уже приелись, а вы лучик света, не помню как называются блюда, приложу фотки, и обязательно приду еще
Andrey Usmanov
Всем добрый день, сегодня приходил заказывал ассорти креветок, все просто супер, девушка кассир просто душка ! Всем советую, приду сюда еще раз !
Милана Лаврова
Заказывала ньоки с креветкой 13.05 в 15:10. За 600 рублей в тарелке было 2 маленькие креветки, сами ньоки были разваренные и невкусные, соус был очень кислый, есть было невозможно. Цена качеству абсолютно не соответствует, очень была разочарована вашим заведением.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Мы заново проработаем блюдо, учтем…