Ногтевые студии
ДА
Дарья Альчимбаева
В восторге
Главное в маникюре это душа❤️когда мастер со всей душой к клиентам и к работе. Это 100 из 100 когда увлечение и хобби монетизируется. Качество услуг, скорость, аккуратность, подход, атмосфера, чистота, все на высшем уровне. Если двумя словами, душевный профессионал!!!
КБ
Ксения Баранова
В восторге
Мастер приняла во время, очень тактичный и вежливый, отвечает нпмвсе вопросы,предлогает свои варианты,В кабинете коасрао и чисто!Маникюр понрпаился и осталаст очень довольной. Спасибо !
Нина Суслова
В восторге
Алевтина, прекрасный мастер! Делает очень аккуратно, старательно, всегда поможет с выбором и подскажет средства по уходу ! Все материалы качественные, а инструмент тщательно обработан! Замечательная атмосфера ! То что нужно ❤️
Елена Бабкина
В восторге
Алефтина, великолепный мастер, однозначно рекомендую! Кабинет чистый и уютный. Маникюр сделала быстро и аккуратно. Я очень довольна!
Адьбина
В восторге
Была у мастера недавно,очень все хорошо сделала,аккуратно,услышала все пожелания,рекомендую
РК
Розалия Камалова
В восторге
УРА! Я нашла великолепного мастера 💅удобное расположение кабинета, в котором всегда чисто и приятно находиться , теплая и светлая атмосфера , Алефтина - мастер своего дела , маникюром и педикюром всегда очень довольна , инструменты всегда обработаны , приятная в общении девушка , вообщем время на процедуре пролетает незаметно , желаю процветания и благодарных клиентов
То
Татьяна осминина
В восторге
Алевтина самый лучший мастер маникюра!!!) Всегда красиво аккуратно стильно🤗 Безумно талантливый творческий и вообще очень хороший человек!!!! Приду обязательно ещё!!!🌺🌹💐
ЕГ
Екатерина Гислер
В восторге
Маникюром очень довольна! Мастер понравилась, приятная в общении. Светлый и уютный кабинет. Всем рекомендую!
Мария Байдимирова
В восторге
Недавно посетила салон красоты, где мастер маникюра просто волшебница! 🌸 Во-первых, хочу отметить чистоту и уют салона – сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Процесс выполнения маникюра прошел быстро и безболезненно. Руки обработали тщательно, кутикулу убрали аккуратно, а ногти покрыли качественным лаком. Отдельно хочу отметить внимательность мастера к деталям и индивидуальный подход. Все было сделано с заботой и профессионализмом. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас Мария, очень лестно читать такие приятные слова☺️ Буду рада видеть вас снова🌸
Анастасия
В восторге
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Все очень понравилось ☺️ Огромное спасибо🙏💕
E T
В восторге
Очень Рада, что попала к Вам на педикюр! Вы мастер своего дела на все 10000% Очень аккуратный, красивый и профессиональный получился педикюр! А еще , было очень приятно прийти в красивый, стильный интерьер , где для клиентов продумана каждая мелочь! Алефтина, спасибо Вам большое! Удачи и благодарных, счастливых клиентов 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🌹очень приятно. В качестве комплимента на следующий визит скидка 5%
Мария Григорьева
В восторге
Прекрасная девушка и мастер своего дела! Работа безумно понравилась!! Помогла в выборе цвета и дизайна🤩 умелые и нежные руки мастера делают процедуру еще приятнее! В общем довольна на 200%!!
Благодарю 🌷очень приятно. В качестве комплимента на следующий визит скидка 5%
Дарья Комлева
В восторге
Прекрасный мастер, делает всё аккуратно и качественно, чистый и опрятный кабинет. Очень внимательная и приятная в общении. Спасибо за позитивные эмоции и великолепный маникюр! Все супер пять звёзд⭐️
Наталья Кузьмина
В восторге
Мастер - профессионал своего дела! Делала маникюр и педикюр. И душевно пообщались, и ноготочки в прекрасном состоянии и носятся долго без сколов!!! Всем рекомендую!!!
Ольга Казанцева
В восторге
Посетила студию , сделала маникюр и педикюр очень понравилось, спасибо большое за красивые ноготочки , всем советую обязательно приду еще , мастер понравился 😊👍🏻
Ольга Кунгина
В восторге
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается
Анастасия Сельницына
В восторге
Отличный мастетр, подобрали удобное для меня время, кабинет уютный все новое,современное, стильное. Осталось очень довольна. Мастер своего дела👍.Рекомендую на 💯.