Kultura Krasoty
Обучение мастеров для салонов красоты
Че надо 🥰
🥰🎀❤️
Анюта Белова
Обратилась к Анастасии сделать макияж. Вот действительно мастер своего дела! Результат сногшибательный! Рекомендую вам посетить этот салон. Девочки там работают-волшебницы!!!
ДШ
Динара Шульгина
Делала макияж у Анастасии, сделала профессионально! идеально подобрала тон+ укладку сделала великолепнo, все как я хотела, спасибо!!) Праздник начинается здесь!
Екатерина Мишагина
Отличная студия, девочки просто волшебницы😍 очень уютно и красиво у них) всем советую
Наталья Сакаева
Очень красиво и уютно, девочки мастера своего дела 💘 услуги выполняют качественно и ответственно, очень понравилось отношение и результат!
Кристинка Фазылова
Прекрасная студия, мне понравилось)
Виктория Киланова
Классное место,забежала буквально случайно и не пожалела что нашла эту студию! 10/10 девочкииии)
Алина Чердакова
Лучшие мастера своего дела😍 Накрасят, сделают укладку, заплетут и бровки покрасят👌 Просто идеально🤗 За прекрасные косы мастеру Розе отдельная любовь❤️ Сколько образов уже было сделано для меня🥰 Рекомендую на все сто процентов😇
НГ
Наталья Гибадулина
Девочки Мастера своего дела☝️ Очень рекомендую ☺️ Спасибо Вам огромное за то что делаете нас счастливее, подчеркивая красоту каждой 🥹
КФ
Ксения Фазылова
Огромное спасибо вашей студии за волшебство! Мастера не просто профессионалы, а настоящие феи. Очень ценно, что подстроились под мой график и приехали на дом. Сделали потрясающий полный образ: макияж, причёску — всё идеально. А ещё устроили мини-фотосессию! Я чувствовала себя звездой. Очень рекомендую! ❤️❤️❤️ Мастер Розочка вы созданы творить красоту и настроение 🌹🌹🌹
Алена Потапчук
Все понравилось) Милая и уютная студия, девочки молодцы! Дочку заплетает каждый месяц мастер своего дела Роза, руки золотые!🥰спасибо большое! Не пожалели в выборе этого мастера❤️
Виктория Саттарова
Была в студии красоты делала причёску, все очень понравилось Студия чистая, светлая Девочки очень милые, доброжелательные Пришла в эту же студию сделать ещё макияж и не пожалела, эта студия стала для меня фаворитом Ходила на причёску и на макияж к мастеру Розе