Турагентства
ОС
Ольга Самарина
Спасибо,Диане!Через нее уже летаем 3 года.Всегда на связи,все расскажет и подскажет.С выбором не разу не ошиблись. Рекомендую! Всех с новым годом!
Валерия Мартынова
Спасибо большое туроператору Диане, за отличный отдых. Всегда на связи, в любую минуту. Обращаемся не первый раз, все ноавится!
Светлана Шныпко
Все просто супер 👍! Организация тура великолепная!турагент Диана-мастер своего дела!
Т
Тамара
Мы нашли идеальное турагенство, с отзывчивыми и внимательными к нашим предпочтениям менеджерами! Быстро все подобрали, оформили и вот мы уже через пару дней в идеальном свадебном путешествии)) Кроме того, менеджеры отлично знают свой "товар", и дают важные рекомендации по выбору отеля, пляжей и т.д. Особое спасибо за рекомендацию отеля, который правда оказался чудесным, даже при том, что он бюджетной категории. Также к ним можно было обратиться по всем вопросам в течение всего путешествия: всегда на связи, всегда помогут)) Итог, мы очень довольны, и теперь только сюда за классными турами и чудесным отношением к клиентам! Отдыхали в Тайланде. Отель tri's Miracle Kata Beach
ВА
Вера Агаркова
Хотим выразить благодарность данному агентству, в частности Даше, за её профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличную организацию тура в Турцию. За то, что учла все наши пожелания (бюджет, тип отеля, питание, локация). За помощь в организации трансфера, всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы. Благодаря такому внимательному подходу наш отпуск прошел абсолютно гладко и оставил только полжительные эмоции.Однозначно рекомедуем Дашу и её коллег как первоклассных специалистов в своей области. Смело доверяйте этому агентству!
R
Ra
Этим летом, мой отпуск в Турции стал по-настоящему беззаботным благодаря вашей команде. От первого обращения до возвращения домой всё было продумано с такой заботой и профессионализмом, что мне оставалось только наслаждаться отдыхом. Особенно хочу отметить чёткую организацию всех этапов: подбор отеля, оформление документов, удобные перелеты и своевременные трансферы – никаких волнений и лишних хлопот. Чувствовалась постоянная поддержка и актуальность информации, что создавало полное спокойствие. Отпуск прошел на высшем уровне! Искренне благодарю «Летим.ру» за такой подход к делу и с уверенностью могу сказать: за новыми путешествиями – только к вам!
Кристина Зырянова
Огромное спасибо тур агенству Летим.ру за наш отличный отдых ❤️ были в Турции в отеле Caretta relax, все понравилось , отпуск удался ❤️Диана, вы крутые , с вами приятно общаться , вы нам очень понравились - будем обязательно в дальнейшем сотрудничать ❤️❤️❤️
Анна Бурлакова
Огромное спасибо Диане за помощь в выборе отеля! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Ездила с подругой в Турцию, так получилось, что почти в последний момент пришлось заменить второго отдыхающего. Диана очень оперативно помогла переоформить документы. Нам очень понравился отель Hedef Kleopatra, который порекомендовала Диана, в общем всем советую обращаться сюда за помощью с вашими путешествиями
Ольга Колбина
Диана, очень благодарны за Вашу работу! Незабываемый отдых, спасибо, что были с нами на связи!
МЭ
Марина Эккерт
Летим. ру! И Вам Диана огромное спасибо за такой прекрасный отпуск. Были в Турции в отеле Лонисера. Замечательный отель, отношение отличное! Все было на высшем уровне, начиная от туроператора. Диана всегда была на связи , а у нас вопросов было много,так как первый раз летели , заканчивая аэропортом в обратную сторону. Отель отличный рекомендую 👍👍👍
ПЗ
Полина Зимина
Большее спасибо за хорошо организованный тур. Все очень понравилось. Диана молодец все сделала быстро, просто умница)))
ВЖ
Вероника Железнякова
Спасибо большое агенству за отдых! Были в Абхазии, гостиница Националь, очень чисто и красиво, вкусно кормили, персонал очень вежливый и отзывчивый. Также отдельное спасибо турагенту Диане, которая оперативно отвечала на мои сообщения и подстраивалась под все запросы 🥹 Очень компетентный специалист! А помимо этого безумно вежливая, приятная и милая девушка 🥰 Организация на высоте : перелет и трансфер вовремя☝🏻☝🏻☝🏻 Теперь буду обращаться только в это агентство 🫶🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
АЖ
Анатолий Житлухин
Спасибо менеджеру Анне за прекрасный отдых. Очень быстро подобрали тур по нашим потребностям, в наш бюджет.От отпуска остались только теплые и крутые впечатление. Все на высоте!! Спасибо)
16 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь ☺️
НЯ
Наталья Якименко
Отдыхали в Турции,в отеле Авена ,рекомендованный туроператором Дианой,мы остались очень довольны выбором,во всем почти одни плюсы,и персонал и обслуживание и разнообразие блюд в ресторане.Вообщем нам все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что отдых прошел замечательно 👍
Niii Sssss
Спасибо Диане за подбор в Аланию 🇹🇷 Очень все понравилось,минусов нет🙏 Мы с подругой очень рады,что выбрали ваше агентство🙏🇹🇷
Нигина, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь❤️
ЛБ
Любовь Букова
Решили отдохнуть всей семьёй но не своим ходом как обычно, а через тур агенство, остановились на Летим ру, и совершенно не пожалели. Хотим выразить огромную благодарность тур агенту Диане за ее ответственность и камуникабельность к клиенту , она всегда была на связи ,и даже больше , сома интересовалась как у нас все проходит, теперь каждый даже самый небольшой отпуск мы будем доверять именно Диане.
16 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что доверили нам свой отдых!🥰
Екатерина Федосеева
Летим. Ру. Спасибо за отдых.Хочу выразить огромную благодарность тур, агенту Диане. Нашла ваше агентство случайно на сайте вк. Но поняла что случайности не случайны. Я турист с большим стажем и как и многим мне трудно угодить. Диана просто умница терпела нас и подбирала подходящий тур с пониманием и вовлечённостю . Мы отдохнули 🔥 супер. Теперь вы фавориты в организации моих путешествий. Спасибо большое ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛 Всегда готовы старать…
Татьяна Видинеева
Спасибо турагенству Летим.ру, с Дианой сотрудничаю уже не первый раз, и всегда на высшем уровне. Всегда на связи, учитывает все мои пожелания. Полностью консультирует о тонкостях предстоящего тура, и даже больше). В этот раз подбирали тур в Египет, Хургада. Подобрала все возможные варианты вылета из разных городов, остановились на самом лучшем варианте. Доверяю сама и рекомендую агентство Летим .ру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗
ЕЕ
Елена Ермакова
Благодарим туроператора Диану за незабываемый отпуск! Каждый этап поездки был продуман до мелочей: от удобных перелетов до комфортного проживания и интересной программы. Все наши пожелания были учтены, а менеджер проявлял исключительную отзывчивость и профессионализм. Мы получили максимум положительных эмоций и с удовольствием обратимся снова!".
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждем Вас снова
Н
Нафиса
Спасибо большое Диане за незабываемый отпуск,ни один турагент не справился с моим запросами и столько времени меня терпела пока я думала много раз передумывали потом благодаря Диане все таки нашла то что хотела , конечно теперь только к вам за турами , спасибо большое в самое сердце 🫶🫶🫶💝🤗 Дубай сказка !
Нафиса, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕФ
Елизавета Файда
Спасибо большое, Летим.ру за организацию нашего отпуска !мы ,не раз обращались к ,Диане и будем общаться вновь , в этот раз летали на медовый месяц , для нас было, очень важно ,чтоб все прошло отлично и не переживать, что может пойти что-то не так. Диана всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы , поможет подобрать отель по вашим предпочтением и учтет все пожелания🫶🏼💗С Летим.ру -ваш отпуск в надежных,профессиональных руках !
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отклик 💛
Екатерина Стефанович
Прекрасно организованный отдых , отличный менеджер Карина 24 на 7 была на связи , помогала делом и советом, не упускала нюансов. Огромный респект за такое внимание и участие 💪
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв🤗
Галина Пронина
Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха ( подбор тура) - Алёне, отель действительно понравился, соответствовал отзывам - питание, развлечения, проживание, море всё супер, мы довольны и если будет возможность поедем в данный отель. Спасибо за работу. Рекомендую данное туристическое агентство Летим.ру
Галина, благодарим Вас за отзыв🤗 Очень рады стараться для Вас🥹
ДИ
Дмитрий Исаев
Хочу выразить огромную благодарность, турагентству Летим . ру и лично Диане🌹 В данное турагентство обращался впервые, понравилось все , от подбора тура по пожеланиям и предпочтениям ,до конечного результата . Сопровождение на всем этапе тура, все вовремя и по делу. Диана сделала все, что смогла, и даже больше👍. Могу смело рекомендовать Летим. ру ! ❤️
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Мы очень рады, что Ваш отдых удался 👍
Максим Живулько
Большое спасибо Диане за организацию нашего семейного отпуска! Отнеслась с пониманием ко всем нашим пожеланиям и предложила именно то, что нам нужно. Естественно рекомендуем и сами будем обращаться еще!
Спасибо большое за Ваш отзыв🥹
Александр Сысков
Огромное спасибо турагенству Летим.ру. Летали первый раз, всё очень понравилось, будем обращаться ещё😊
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍
Аня Матиенко
Спасибо за отличный отдых турагенту Дарье! Помогла подобрать туры на наш бюджет в Аланью, также подсказала по отелям, приятно, что даже после приобретения тура Дарья всегда была на связи, отвечала на наши вопросы, интересовалась как проходит путешествие 😇 Советую данное агентство, у нас был достаточно ограниченный бюджет и удалось подобрать хорошие варианты 🇹🇷 И прикрепляю фото красивого вида с отеля
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Наталья Шепель
Очень благодарна турагенту Алене за прекрасный отдых в Турции, благодаря ее стараниям в подборе отеля в соответствии с нашими пожеланиями, которые были учтены на 100%. Вежливая, предупредительная, всегда готова ответить на все вопросы и выполнить все просьбы. Приятно было иметь дело с профессионалом, который относится к организации твоего отдыха как к собственному. Спасибо 🙏 ❤️
НВ
Никита Васильев
Впервые летел на отдых туром, подобрали все как хотелось. Все отлично рекомендую
VA
V A
Спасибо большое за организацию отдыха! Подобрали тур исходя из всех предпочтений. Менеджер Алена на протяжении отдыха поддерживала связь, подробно отвечала на все вопросы. Спасибо ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам снова 💛
Марина Никуленкова
Всегда доверяю организацию путешествий Диане, потому что знаю: мой отпуск в надёжных руках. Терпеливо относится ко всем моим предпочтениям и пожеланиям, помогает подобрать идеальный тур. Каждый раз убеждаюсь, что лучше специалиста, заботящегося о вашем комфорте, трудно найти! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв🥰
ОИ
Олеся Ильиных
Хочу выразить свою благодарность Летим.ру и лично агенту Диане! Диана знает свою работу на все 100% и очень ответственно подходит в выборе отдыха именно для нас! Летаем по ее рекомендации уже не впервые и каждый раз она четко улавливает все наши " хотелки"))) Всем рекомендую данное агенство,а мы в свою очередь готовимся к следующему приключению зимой,которое нам опять таки подобрала Диана!!! Спасибо девочки,вы лучшие!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку❤
Сергей
Решили с женой отметить 35-летие совместной жизни поездкой в Питер. Доверились Летим.ру. и не ошиблись в выборе. Все прошло чудесно, если и были какие вопросы, то они решались незамедлительно! Спасибо большое турагенству Летим.ру
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие. 🤝
Екатерина Моисеева
Огромное спасибо турагентству Летим.ру и особенно нашему менеджеру Марине за идеально организованный отдых! Несмотря на часовую задержку ночного рейса из Москвы, всё прошло гладко. Отель превзошёл ожидания. Уютные номера, внимательный персонал. Вкуснейшее питание (морепродукты, свежие фрукты, десерты), а также райский пляж с чистейшим морем. Волшебная крыша с панорамными видами. Обязательно вернёмся и будем советовать вас друзьям! Это был отдых мечты!
Екатерина, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ТЧ
Татьяна Чернова
Огромное спасибо тур агенству Летим Ру и туропертору Алене .Отдых в Абхззии прошел на 5+. На следующий год обязательно обращусь снова к вам
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
О
Ольга
Отличное агентство! Увидела рекламу в интернете и написала. Практически сразу перезвонила турагент Алёна, выслушала мои пожелания. За неделю подобрала отличный тур подходящий по финансовым возможностям и на нужное время. Огромное спасибо! Очень довольна и буду планировать следующий отдых вместе с Алёной
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова🧡
ЮВ
Юлия Вигандт
Огромное спасибо тур агенству Летим за отдых,отдельная благодарность Елене,которая с огромным терпением и трудом подбирала нам 3 месяца туры. Наш отдых состоялся в Турции в современном отеле,который соответствовал наашим требованиям.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас🌸
Нурлан Джаспанов
Хочу выразить благодарность менеджеру Олесе и турагентству за организацию нашего отдыха в ОАЭ🤲🏻❤️ Подобранный отель соответствовал всем нашим требованиям, Олеся всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Рекомендую данное агентство👍🫶🏻🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 👍
КЯ
Карина Ямбулатова
Хочу поблагодарить компанию летим за организованный тур) Обратилась к Диане по рекомендации, сама живу в Санк-Петербурге. По моим запросам выбрали отель в Хургаде, отель бюджетный, но за эту стоимость отличный, питание нормальное, территория хорошая, море отличное👍Диана, спасибо большое за мой отдых. Рекомендую, так как учли все мои пожелания.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем Вас ждать еще!
ЮК
Юля Корнетова
Несколько лет сотрудничаем с Дианой и путешествуем по ее рекомендациям. Учитывает все пожелания и предоставляет подборку именно по ним. Отдых проходит незабываемо!) 24/7 на связи, удобное оформление без визитов в офис. Диана, Спасибо за заботу и проделанную работу! ❤️ Я и мои близкие - ваши постоянные клиенты 🤗 Процветания и успехов вашей компании!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие, для нас это очень ценно 💛
ЛГ
Лююдмила Голосова
В агенство Летим.ру обращвемся не первый раз. И всегда отличный результат! Диана специалист в тyристическом направлкнии каких еще нужно поискать! Это будет не просто первый отель из списка, а действительно сформированная по вашему запросу подборка. Мы уже побывали по рекомендации Дианы в Турции, ОАЭ, Египте, вот в Дагестан собираемся) Внимательна ко всем вопросам, всегда на связи. Можно все сделать удаленно, очень удобно. Не сомневайтесь, обращайтесь, здесь вам организуют отличный отдых!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Валерия Н
Огромное спасибо компании Летим.Ру и туроператору Диане за организацию нашего отпуска в Турцию. Все было идеально, отель нам очень понравился, а Диана всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы👍 Теперь все наши путешествия только с вами 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🩷