Знакомый мастер
Мастерская по ремонту крупной бытовой техники
Быстрый и качественный ремонт бытовой техники на дому! Выгодные цены.
Позвонить
Антон Киселёв
В декабре 25-го потребовалось отремонтировать древнюю стиральную машинку Candy, и тут возникли проблемы в поиске мастера. Одни отказали по телефону из-за возраста машинки (15лет), посоветовав купить новую, другой мастер развел руками по приезду, так и не поняв в чем причина. Здесь же вопрос решили быстро и без лишних разговоров, мастер приехал в день звонка, продиагностировал, оказалась электроника чудит, забрал модуль, через пару дней вернул всё на место и о чуда старушка вновь в строю! Так что Спасибо, рекомендую, отличная мастерская.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за высокую оценку!
КХ
Кайрат Хайриев
Всё очень хорошо сделали!) быстро и качественно! Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для написания отзыва и высокую оценку нашей работы👍
ФП
Филипп П
Привез стиралку в мастерскую, ребята провели диагностику при мне, оказалось что нужна замена подшипников бака. Грамотные специалисты своего дела! Все сделали аккуратно и быстро👍 качеством работы доволен! Буду обязательно рекомендовать их знакомым!
Филипп. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ю
Юлия
Починили стиральную машину. Быстро, чётко и не дорого. Мастер подробно рассказал как сберечь машину. Очень рада такому отношению. Спасибо большое, за помощью теперь только сюда)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв🙏
Альбина Кунакбаева
Все сделано аккуратно, качественно выполнена работа. Буду рекомендовать всем. Приемлимые цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Алексей Тот самый
Соотношение цены, качества и скорости работы, на высоте. Советую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Терра Инкогнито
Отличный мастер ! Продиагностировал, нашел и устранил неисправность в посудомоечной машине. Рекомендую.
Спасибо за отзыв 🤝
LK
Lala Killinger
Отличный специалист, который сумел починить плату старенькой посудомоечной машины. Все время был на связи. Хорошая цена. Точно рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Lala, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оксана Абрамова
Мастер легко и быстро починил стиральную машинку, всё чётко работает. Работой довольна.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв!
Обращался в Знакомый мастер с целью починить свою стиральную машинку, всё сделали четко, машинка работает просто отлично! Цена самая лучшая в городе!💪🏻 Рекомендую всем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за такой приятный отзыв. Вы всегда можете к нам обратиться!😊
MB
M B
Обратился к данному мастеру, сделали быстро,чётко,качественно не дорого!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!🤝
ИФ
Ильнур Фахаргалеев
Долго искал мастера по ремонту и не ошибся, очень грамотный и настоящий профессионал своего дела, быстрый не дорогой а главное качественный ремонт произвел мастер, капитальный ремонт стиральной машинки со всеми фотоотчетами, вдохнул жизнь старой стиральной машине, рекомендую)))
15 мая 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
IS
Inn Summer
Спасибо и еще раз спасибо! За сэкономленные деньги и нервы! Как же оказывается сложно найти хорошего мастера в наше время🥲 Мы нашли, контакт сохранили будем всем рекомендовать🙏🏽 Мастер приехал в точно назначенное время, выявил проблему, (машинка очень сильно шумела)забрал бак утром и уже вечером наша машинка стирала как новенькая👌🏼 Цена на ремонт ооочень приемлемая🙌🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
ML
Max Li
Отличный мастер, ремонт произведен в тот же день, быстро и качественно, цены самые адекватные, однозначно буду только к ним теперь обращаться
13 мая 2025, официальный ответ
Max, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏