Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
4.2
Работники просто ужасные,ценники стоят не под тем товаром,хамят,сдачу мелочью не сдают.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за ценниками и корректн…
Капец, пришел значит хотел купить трубочку, на ценнике написано 19 рублей, пробиваю и пишет что оно стоит 30, спрашиваю продовщицы почему так, а они говорят: Ценники необновили и обновят ЗАВТРА,как бывает во многих магазинах, они должные продать товар по ценне ценнника, но они категорически отказывались, потом думаю ладно куплю глазированный сырок по 23 рубля на ценнике, пробиваю а там 33, понимаю что ценна мала, но деньгденьги есть деньги и хочется платить за товар ту цену которая написана на ценнике.
24 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Проверим все ценники и устраним несоответствия. С пер…
ЕЗ
Елена Зайнуллина
Магазин очень приятный, чистый,аккуратный, персонал приветливый.Но ассортимент товара очень маленький. Мало бытовой химии, посуды , краски для волос, товары для суши.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Хороший магазин , рядом с домом очень удобно. Все аккуратно и красиво, в магазине всегда порядок 👍 Сотрудники всегда вежливы и приветливы ! Есть касса самообслуживания, кстати очень удобно, не стоишь в очереди. Советую посетить магазин 👍
Ангелина Тишкова
Посетила магазин первый раз, была проездом. Осталась поражена чистотой данного магазина и комфортным размещением товара. Т.к была первый раз, мне быстро помогли найти нужный товар, спасибо девочкам, за помощь и их нелёгкую, в наше время, работу. Побольше бы таких отзывчивых и обаятельных работников! Удачи и процветания 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Г
Глеб
Магазин очень хороший, всегда свежие продукты. Огромный выбор продуктов - есть всё, от овощей и мяса до бытовой химии. Быстрое обслуживание, кассиры работают оперативно, долго ждать не приходится. Чистота и порядок, полки аккуратно заполнены. Советую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДН
Диана Нехороших
Очень рада открытию нового магазина Магнит.Магазин чистый,сотрудники приветливые,на кассе обслуживание супер.Рекомендую данный магазин друзьям и родственникам!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВЗ
Вильдан Загитов
Чистый магазин, очереди никогда нет, продавцы работают в две кассы, помогают на кассе самообслуживания. Опрятные, улыбчивые, всегда подскажут и покажут.👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СХ
Сабира Хамидуллина
Отличный магазин, сотрудники всегда приветливые, улыбчивые! Магазин чистый, товар аккуратно расставлен. Скидки пенсионерам делают, карту магнита спрашивают, помогли зарег. в приложении и купить посуду за магнитики. Спасибо!
Аида Гизатулина
Отличный магазин: чистый торговый зал широкий ассортимент товаров вежливый персонал Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
лг
лера галеева
Фу фу и фу. Просто все отвратительно.
18 июня 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись…