Форест
Компания по аренде автомобилей
Rn Sh
Осталась довольна от сотрудничества с компанией «Форест». По телефону все четко и внятно объяснили, сам процесс оформления и выдачи прошел очень быстро. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, чистый салон, что полностью соответствовало описанию. При возвращении обратно тоже обошлось без волокиты и формальностей лишних. По возникающим вопросам всегда на связи механик. Смело рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежный сервис по аренде авто с приемлемыми ценами и человеческим отношением 🚗
В🌹
Валерия 🌹
Помогли с выбором! Качественное и быстрое обслуживание
Позвонил спросить про аренду, через час уже выехал от ребят. Молодцы, спасибо за оперативную работу.
О*
Ольга *
Нужна была машина на месяц, пока своя была в ремонте. Приехали, выбрали машину, все хорошо, рекомендую!
СБ
Сергей Беляев
у нас в городе не так много автопарков, в которых адекватные цены и при этом машины в хорошем состоянии. в форесте и цены не высокие, и авто в нормальном состоянии. персонал тоже очень хороший, всегда идут на встречу
Прикольная организация , приобретал материалы у них. А ещё оказывается есть аренда авто , брал автомобиль на время ремонта личного удобно , когда все в одном месте ))
Pavel Kramer
Всегда радует адекватные цены в автопарке, не ломят прайс.ну и авто всегда ухоженные. Брал 2 раза в аренду и всегда чувствуешь комфорт в авто
Елена Большакова
Молодой человек брал в аренду поло, остался доволен)
Хороший автопарк! Большой выбор машин и адекватные цены
МИ
Мария Ильиных
Ребята спасибо что не оставили без колес! Отдавала машину в ремонт, взяла в аренду авто. Машина в отличном состоянии, приятно было поездить, как на своей 🫶🏻
СА
Самир Алиев
Нужен был автомобиль пока мой был в ремонте. Пожалуй самая адекватная цена и условия в городе. Быстро оформили без каких-то загонов и дополнительных платежей.
ника )
спасибо этому автопарку, что выручаете каждый раз, когда нужна машина😁
Ирина Кашапова
Условия устроили. Есть из чего выбрать. Автомобиль был передан в технически исправном состоянии, чистый как внутри, так и снаружи, без посторонних запахов. При необходимости только к вам, спасибо!
уже несколько лет беру только в этом парке автомобили. цены адекватные,авто в хорошем состоянии
Оля Горских
Хороший автопарк, не первый год сотрудничаем. Всем советую!
Аня Полюдова
Несколько раз брала здесь авто в аренду, пока свой был в ремонте. Всегда попадались чистые, ухоженные машины, за рулём которых чувствуешь себя уверенно. Персонал вежливый и отзывчивый — приятно иметь дело. Однозначно рекомендую!
Solar Дмитрий
Доброго времени суток! Работаю в этом парке уже несколько лет. На данный момент это самый лучший парк по стоимости аренды и гибкости оплаты. Все машины ухоженные, за ними следят. Есть с чем сравнивать (в такси уже 5 лет, работал в других парках). Особую признательность хочу выразить руководителю Григорию и механику Ивану за адекватность, ответственный и человечный подход к водителям. Приятно работать. Буду продолжать сотрудничать. Вообще в работе такси ключевое - это люди, у которых ты арендуешь машину. Если есть недоговорки, напряжение, обман - это в конечном итоге ломает всю работу. Ведь машину нужно обслуживать, ремонтировать или может что-то случится с водителем. В форесте всегда идут навстречу. Если вы адекватный, честный водитель, то вам сюда. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились они к вам, тогда все будет ок!
Anastasia Anastasia
Один из немногих парков, которые действительно дорожат своей репутацией и у которых авто всегда в хорошем состоянии. Понимающий руководитель, административный персонал тоже очень оперативно решает вопросы. Механик Иван всегда помогает решить вопросы, которые касаются технической части. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Лавров
Хороший автопарк! За машинами следят. Директор : приветлив ,отзывчив и умеет выслушивать.
Из всех парков в Челябинске , где можно арендовать автомобиль форест в моем рейтинге на первом месте ! Машины в ухоженном состоянии и приятными ценами на аренду и условиями которые не каждый парк предложит ! Если вам нужен автомобиль для работы или личных целей , убедительно советую обращаться в парк форест !
В Форест отличные ребята 👍всё норм 👌
А А
Самый лучший автопарк в городе! Автомобили в отличном состоянии, большой выбор, отличный персонал автопарка, всегда с уважением относятся к водителям! Выражаю огромную благодарность сотрудникам автопарка, за свой профессионализм к клиентам, особенно Григорию Александровичу!!! Рекомендую
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность таксопарку Форест, с ними сотрудничаю и знаюсь давно, все, честно, прозрачно, все адекватные, можно решить любой возникший вопрос, за машинами смотрят и обслуживают вовремя, персонал приветливый, всегда готов выслушать и помочь решить возникшие вопросы! Машины в идеале, ни в одном парке по Челябинску не встречал! Рекомендую всем, не пожалеете!)
ТБ
Тимофей Бакланов
В данной компании беру в аренду автомобиль не первый раз, всегда идут навстречу, цены приемлемые! Весь коллектив доброжелательный, отзывчивый! Рекомендую данную компанию, не пожалеете!!! Компании желаю дальнейшее процветание!!!
Алексей Милько
Хорошая компания. Арендую уже почти год. Цена приемлемая, руководство идёт на встречу всегда.
ЛК
Лиана Караулова
Брала в аренду черри ориззо, машина новая, чистая. Залог отдали вовремя. Приятные в общении ребята.
ГИ
Георгий Иванов
Арендовал автомобиль Фольксваген Поло у данной компании. Попросили права на проверку, дали положительный ответ в течение 30 минут. Условия в объявлении соответствовали действительности. Автомобиль выдали за 30 минут. Прошло все отлично. Рекомендую!!!