Легковой автосервис
Службы
Андрей Востряков
Отличный сервис и шиномонтаж 👍🏼 Рекомендую 🔥
Александр Шерстнев
Хочу выразить огромную благодарнность этому автосервису за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Обращался сразу по двум вопросам: полировка и сезонная смена резины. Остался очень доволен по всем пунктам: Шиномонтаж: Работа выполнена безупречно. Диски не поцарапали, резину отбалансировали идеально — на скорости машина ведет себя абсолютно устойчиво. Видно, что используют хорошее оборудование. Автосервис: Все работы выполнили в оговоренные сроки, отполировали хорошо. Особо хочу отметить честность и компетентность мастеров. Чувствуется, что людям действительно можно доверять свой автомобиль. Теперь только к вам и буду обращаться, и всем своим знакомым рекомендую! Спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова!
юМ
юлия Морозова
Очень удобно, без очереди, новое оборудование, тепло подождать. И не очень дорого самое главное 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Все отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Romario Lavrienko
Отличное место, быстро, качественно, новое оборудование, а главное не дорого;) рекомендую.
Добрый вечер, Romario. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам
parketmarket Murzaev
Решил переобуть машину и не прогадал с выбором сервиса. Мастера работают профессионально, быстро и аккуратно. За считанные минуты справились с заменой Цены адекватные, никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг. Персонал вежливый, всё объяснили, дали полезные советы по уходу за резиной. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж. Теперь только сюда буду приезжать на сезонную смену колёс. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда
CZ
Chelcar Z
Шиномонтаж
МЗ
Мария Захарова
Оставляла машину на кузовной ремонт. После некачественного сервиса ребята переделали все на высшем уровне! Как говорится скупой платит дважды(
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!