Оформление бровей и ресниц
Светлана Маринова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за профессионализм и внимательное отношение! Перед процедурой подробно обсудили желаемый результат, мастер учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженно, форма идеально подходит к чертам лица. Атмосфера во время процедуры тоже была очень комфортной. Однозначно рекомендую этого специалиста❤️🫶
См
Студия моделирования взгляда, Оформление бровей и ресниц
15 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
АФ
Анна Федорова
Была на процедуре ламинирование бровей и окрашивание ,очень все понравилось 🙏Ксения очень аккуратная ,делает все идеально Я осталась очень довольна результатом 💐рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Были рады помочь 🌸
нб
наталья быкова
Я наконец‑то решилась пойти на окрашивание бровей! Пошла в студию моделирование взгляда и это было отличное решение. Мастер Ксения — просто волшебница: быстро поняла, чего я хочу (а я сама толком не могла сформулировать 😅), подобрала классный оттенок и сделала всё так аккуратно, что даже не заметила, как процедура закончилась😍 Брови получились ровные и красивые! Спасибо вам большое, обязательно вернусь, рекомендую!🙌🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!