Смыслоформа
Тренинг-студия
ЕН
Елена Нестерова
Спасибо, авторам пособия "Полюби русский язык ". С помощью этого учебного пособия можно с интересом изучать русский язык, готовиться к экзамену и постигать тайны русского языка. Цветные иллюстрации привлекают внимание читателя, а эпиграфы к урокам помогают заинтересовать темой.
ЛМ
Людмила Максимова
Дорогие мои коллеги! Восторгаюсь Вашей готовностью спасать мир! Иначе и не назовешь Ваш титанический труд по обобщению, систематизации и трудоемкости материалов ЕГЭ! В прошлом году регулярно обращалась к Вашему пособию, поэтому говорю со знанием дела. Очень хочу приобрести пособие в одном экземпляре.
ИА
Ирина Афанасьева
Добрый день! По рекомендации учителя приобрела пособие для дочери, занимается с его помощью второй год,очень обрадовались появлению рабочей тетради Сочинение, это не единственное пособие, по которому занималась дочка, но оно действительно лучшее, не только в содержание, но и в качестве бумаги,типографии. Искренне рекомендую, если вы хотите грамотно подготовиться или подготовить своих детей к ЕГЭ. Желаю удачи составителям пособия Ольге Николаевне и Анастасии Николаевне, а нам отличных результатов в сдаче ЕГЭ!
Olga Paramonova
Ольга Николаевна, Ваши тетради - палочка-выручалочка и для ребят, и для педагогов. Очень порадовала тетрадь по сочинению. Огромное спасибо Вам за труд и самые искренние пожелания успехов!
Alexandra B.
Рабочие тетради для подготовки к ЕГЭ - это просто находка. Работаю в 10 классе впервые, искала для себя подспорье по теории, чтобы было все необходимое под рукой. Когда узнала про данные рабочие тетради, сразу заказала. Была уверена, что не пожалею) Так и вышло. Спасибо большое 😊
Ст
Смыслоформа, тренинг-студия
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие! Занимайтесь с удовольствием.
РК
Римма Ковтун
Хочется сказать огромное спасибо нашей дорогой Гулеватой Н.Н. и её замечательной дочери за прекрасные творческие рабочие тетради "ЕГЭ 2026: полюби русский язык". Работая с этими пособиями, трудно оставаться равнодушным к языку. Это о выпускниках! А для педагогов - неоценимая помощь в работе по подготовке к ГИА 11- классников. Здоровья вам и дальнейших творческих успехов!
Ст
Смыслоформа, тренинг-студия
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что пособия оказались полезны для Вас и Ваших выпускников. Пусть…