Ремонт компьютеров
ГК
Григорий Кречетов
Спасибо Илье, сразу ответил, быстро сделал чистку ноутбука и замену термопасты, сориентировал во всех имеющихся вопросах! 5/5 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Григорий! Рад был помочь!
Сергей Губин
Отличный сервис! Спасибо больше, Илье! Очередей раз быстрый и качественный ремонт! Сотрудничаю с ним 7 лет.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Рад был помочь)
ДЛ
Денис Лисовский
Знакомы с Ильëй уже много лет. Помогал всей моей семье с ремонтом ноутбуков и подбором новых. Прекрасное качество работы, всё всегда своевременно, за абсолютно вменяемые деньги! Давно рекомендую его друзьям и знакомым - стыдно ни разу не было! 👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и рекомендации!
Алексей Петров
Отличный мастер, все сделал в лучшем виде, быстро и качественно! Очень рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Рад был помочь)
ИТ
Ирина Телелюхина
Ко мне Илья выезжал на дом. Было два ноута - мой и дочери. Мой ускорил, дочкин почистил. Бегают;)
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова)
Алексей Пилипенко
Уже не раз обращаюсь к Илье за последние 5 лет. 2 раза ремонтировал ноут и ускорял его и раз покупал ноут у него. Очень доволен и однозначно рекомендую
Сергей Калентеев
В который раз Илья Ногилев спасает наши ноутбуки. Чистка, ремонт, ускорение под ключ от мастера своего дела. Пишу от души, не за скидку) спасибо за оперативность! Смело обращайтесь к нему!
Отличная компания! Обращаюсь постоянно и всегда получаю быстрое и качественное решение моих проблем. Здесь мне помогли ускорить работу ноутбука Lenovo 2012 года выпуска. Думала, что придется выбросить, загружался по несколько минут, тормозил страшно. А после прокачки стал грузиться секунды за 3-4, и буквально «летал» как новый! По сравнению с покупкой нового – очень экономичные решение. Потом всё-таки решила поменять ноутбук на более новый. И с этим тоже помогли – подобрали отличный б/у под мой бюджет. На фото можно посмотреть, какой купила. Если возникают вопросы – сразу пишу или звоню Илье, и мгновенно получаю профессиональный ответ и помощь. Спасибо за то, что вы есть! 😊💖💖💖
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за тёплые слова) Рад был помочь)
Анна Скрынникова
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию! Илья прекрасный мастер своего дела и как оказалось просто отличный Человек!!! Обращалась сюда не раз уже. Сначала с рабочими ноутбуками, приехал, забрал, всё быстро сделал, всё объяснил. Позже попросила помочь с выбором для ребенка в личное пользование игровой ноутбук. Илья рассказал все плюсы и минусы ноутбуков и я приняла решение взять компьютер. В очень короткие сроки (3 дня) Мастер сам подобрал всю комплектацию, и собрал компьютер ко дню Рождения ребенка. Прошел месяц, все работает прекрасно! Буду и впредь обращаться сюда, ведь в наше время очень важно ни столько, как с тобой поговорят, уболтают, применив все навыки жёсткого менеджмента, а по честному, без лишнего навязывания не нужных услуг, сделают качественно! По ценнику тоже Илья удивил, взял гораздо меньше, чем я ожидала! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна) Был рад помочь)
Надежда Полищук
По рекомендации обратилась к Илье за подбором компьютера, это действительно профессионал от Бога, по ценам всё прозрачно, дал ценные рекомендации, что именно купить. Огромная благодарность и непременно буду рекомендовать именно именно вас. Спасибо вам большое, от всего сердца
Спасибо больше за отзыв)
Анастасия Прокопьева
Год назад обратилась за помощью в выборе ноутбука. Были установлены все программы, необходимые для моей работы. Работаю с удовольствием! Довольна и выбором и обслуживанием💻💙Илья хороший мастер!
Levran Leopoldoff
Ремонтировал у Ильи ноутбук тормозной, после апгрейда все летает. Установили программы, данные перенесли на новый диск. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь)
Астро Добро
Сломался старый ноут и искал мастера. Нашел через знакомых и был приятно удивлен подбором нового , настройкой и внимательностью мастера Ильи. Благодарю за отличную подборку и работу. Вы профессионал.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
ИД
Иван Дигалов
Обратился по ремонту ноутбука, не включался. После ремонта ноутбук как новый, так же мастер сделал профилактику. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Иван)
Дмитрий Акбашев
Хороший специалист по обслуживанию ноутов, все свои ноутбуки обслуживаю тут. Всегда качественно и в срок. Цену обсуждали на берегу, без сюрпризов по итогу.
ЕЛ
Егор Ленко
Сервис однозначно рекомендую. Илья мастер своего дела и вдобавок приятный человек. Обращался с нерабочей материнкой. К сожалению восстановить ее не удалось, однако все оперативно и супер информативно. Благодарю за помощь и консультацию!
1 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв)
Анастасия Березовская
Супер мастер! Об Илье узнала от знакомой, обратилась с ремонтом давно уже не работавшего компьютера 🍏 Илья быстро справился с задачей, заранее обговорили стоимость и сроки! Мастер всегда на связи, пишет, отвечает максимально быстро, никакого напряжения во время ожидания своего компьютера не было. Установил все нужные программы, ни копейки сверх оговоренной суммы не взял! Все честно, четко, ПОЗИТИВНО (для меня это важно)☝🏻 Так же обращались к Илье с выбором роутера, выбирал сам, купил по нашей просьбе и приехал все установил! Искренне рекомендую Илью, как мастера своего дела 👍🏻 Честно 👌🏻 Вовремя ⏳ Позитивно 😉 Очень комфортно 🤗
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за развернутый отзыв) приятно было работать с вами)
ЕЗ
Екатерина Загоскина
Мастер Илья профессионал своего дела! Оперативно помог починить глючный грязный системник. Спасибо большое
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю за отзыв)
Дарья Симбирякова
Обратилась сюда с просьбой подобрать бюджетный легкий и небольшой ноутбук. Через несколько дней мне предложили 2 варианта, которые отвечали запросу. Я пришла в сервис, чтобы увидеть воочию эти варианты, и ушла с покупкой домой. Покупкой довольна: ноутбук практически новый и модели год-два. Благодарю сервис за оперативность исполнения заказа. Я довольна покупкой.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв) Обращайтесь ещё!
Динара Муртазина
Отдавала в работу два допотопных ноутбука, один из которых уже и не включался. Сегодня не нарадуемся, что Илья оживил их и можно работать и учиться. Все сделано в оговоренные сроки, все работает. Всегда на связи. Благодарю и рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарю за отзыв!
Sam Sam
Рекомендую анный сервис и лично Илью, как профессионала своего дела. Было 2 бука китайского производства, в какой-то момент потребовался их ремонт. Илья все посмотрел, сам заказал нужные детали, все оперативно поставил. Спасибо!
SN
Sveta Nikonova
Мой ноутбук очень медленно работал, невозможно было выполнять рабочие задачи. Илья все сделал за один день, по моей просьбе. Во первых , благодарю за оперативность, а во вторых, за то, что мой ноутбук теперь снова быстро работает!
НР
Надежда Русяева
Все четко и очень оперативно. Обращаюсь уже в третий раз. В этот раз что-то случилось с вентилятором у рабочего ноутбука. Проблему устранили супер быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв, обращайтесь)
ЮП
Юлия Покалюхина
Хочу поблагодарить Илью за спасение моего ноутбука! Проблема была достаточно сложная, но мастер нашел идеальное решение. Все работает без нареканий, скорость загрузки и производительность заметно улучшились. Отдельное спасибо за оперативность и за то, что держали в курсе процесса ремонта. Настоящий профессионал!
Елена Салатун
Решила,что домашним ноутам надо провести ТО, поэтому обратилась сюда. Быстро и качественно все сделали по адекватной стоимости, в том числе заменили устаревший ХДД на СДД, и теперь я не переживаю, что что-то внезапно пропадёт, затроит или зависнит. Спасибо, рекомендую для обращения!
Михаил Радостев
Не первый год обслуживаю все компьютеры в семье у Ильи, качество и отношение к делу выше всяких похвал. Процветания Вам.
Екатерина Мороженова
Знаю Илью уже очень много лет как отличного мастера. Потому везла ноутбук сына из Сатки на ремонт, так как доверяю только ему. Как обычно качество работы - на высоте! Ноутбук летает, уже год сын активно им пользуется и не жалуется 👍 Рекомендую мастера своим друзьям, все остаются довольны! Успехов в дальнейшей работе! 🤝
Матвей Кононов
На ноуте сломался монитор. Думал уже всё, только выбрасывать. Обратился к Илье по совету знакомых. Илья всё отремонтировал, ещё и ноут почистил и систему переустановил. Всё в лучшем виде. Теперь всегда только к Илье буду обращаться!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Матвей)
Алексей Николаевич
Обратился в очередной раз к Илье. На этот раз необходимо было собрать сыну мощный ПК. Все сделано превосходно. Получил консультацию. Мастер знает и, что не менее важно, любит свое дело. Рекомендую 100%.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алексей)
ОБ
Олеся Бондаренко
Отличный сервис. Илья мастер своего дела, покупала у него классный ноутбук,всё летает. Так же даёт продуктивные советы по технике и ремонту,без воды и ерунды. Приятные цены. Рекоммендую 👍👍👍😎
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся) 🙏💚
АУ
Анна Уварова
Классный мастер, явно знает свою работу, не пытается обмануть. Однозначно рекомендую, как честного профессионала. Привозила ноутбук, начал троить по программам, а будучи блондинкой, самостоятельная настройка что-то из разряда фантастики. Минут за 20 все настроил и вернул, не пытаясь содрать как за серьезную поломку. Если нужна помощь - не сомневайтесь )
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за отзыв, было приятно с Вами работать)
Арина Свирская
Добрый день! Выражаю огромную благодарность мастеру Илье Ногилеву - профессионалу своего дела! Все корректно объяснил по причине поломки ноутбука, разложил по полочкам этапы починки без лишней "воды"и навязанных услуг! Ноутбук работает отлично! Наконец- то и я нашла надежного специалиста со знанием своего дела, а не "выкачивателя" денежных средств! Спасибо, Илья Ногилев!
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв)
МР
Миляуша Рамазанова
Спасибо за помощь.Быстро почистил автозапуск лишних программ. Проконсультировал по возможным проблемам зарядки ноутбука. Подобрал щарядное устройство. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Мартынов
Отдал свой ноутбук на чистку и замену термопасты, плюсом еще ссд добавить решил. Мастер всё сделал отлично, ноутбук теперь не греется, и летает! Рекомендую!
Александра Рыбинская
Отдавала ноутбук на диагностику, он у меня старенький и тормозил. Мастер почистил от пыли, заметил ссд диск. Теперь ноут летает, интернет грузится быстро, программы не тормозят. Спасибо Илье! Рекомендую теперь всем знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Александра! Был рад помочь!
НТ
Наталия Трубицына
Илья мастер своего дела 👍 Обращалась не один раз с проблемами в ноуте . Все отлично работает 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, был рад помочь! Спасибо за отзыв))
Мария Маркина
Все быстро, качественно, цены приемлемые. Рекомендую. Уже не первый раз. Все отлично.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария) был рад помочь!
Евгения
Мастер молодец, все сделано в срок и качественно. Рекомендую
максим SkySmart
Все гуд! Ноут работает быстрее, чем новый! После профилактики.
Михаил Фомин
Быстро отремонтировал ноутбук, стоимость хорошая, все работает отлично. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Михаил, рад был помочь!
ТШ
Тимофей Шайдуров
Отличный мастер, быстро и качественно, супер цена!!!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Екатерина Беляева
Был воскрешен ноутбук, которым не пользовались около 5 лет.Все отлично, будем обращаться ещё.
EK
Elena Khaisarova
Прекрасное обслуживание. Быстро и качественно. Ноут обслуживаю только здесь
ИП
Иван Петухов
Все качественно сделал, по доступной цене.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Вячеслав Половнёв
Работа выполнена хорошо и в срок, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Вячеслав, рад был помочь!
Роман Кваснин
Сделал все в день обращения, цены гуманные
1 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв)