Мир фото
Фотосалон
Darkis Expert
На месте не кого нет , на телефонные звонки не отвечают , нужно было срочно сделать фото , еще и холодно 🥶
II
Ivan Ivanov
Онлайн копи центр, быстро ответили и распечатали 👍
ЕВ
Евгений Власов
Оч доволен. Надо было распечатать документы с утра перед гаи. Приехал в 7:50 и забрал. Заранее пишите в тг, напрямую не едьте, тут только по предварительной записи в телеграмме
Екатерина Малетина
Быстро отвечают и печатают 👍🏻
Игорь Громенко
Интересное место, необычные впечатления от похода в типографию 😂 зашёл, отправил документ на печать в Telegram, распечатали документ дистанционно, попросили забрать из принтера Спасибо очень удобно
RG
Ruslan Gumbatov
Хорошее место, не первый раз обращаюсь!!!
Александр Пищёта
Хороший и удобный сервис, делают быстро и дистанционно, рекомендую 👍
НМ
Наталья Мартыч
Замечательно место и замечательный сервис. Желательно конечно заранее отправлять информацию в телеграмм, но меня выручили экстренно ! Вообще спасибо огромное !
Alina Galimova
Чудесное место) Срочно нужно было распечатать документы, отправила в телеграм, приехала забрала готовые, качественные, огромное спасибо Буду теперь ходить только туда Рекомендую 👍
СВ
Светлана Васильева
Сотрудника нет на месте, есть телефон для звонка сотрудники, но на него ни кто не ответил
ВЛ
Валерия Ларькина
Чудесное место) все быстро, качественно, дистанционно) отправила в телеграм документ, тут же распечаткой документ вышел) Очень крутая идея, спасибо!
Акбар Насыров
Прекрасное место, не первый раз распечатываю документы, все дистанционно, после обращения хватает 30 сек как все готово, рекомендую!!
Никита Иванников
Обращался(-ась)для подготовки фото на документы. Результатом очень доволен(-на)! Сделали качественный фотошоп: идеально подогнали под требования, убрали мелкие недостатки, при этом фото выглядит абсолютно естественно. Цветокоррекция на уровне. Важный момент для будущих клиентов: 1. Работают строго по записи — это очень удобно, нет очередей и путаницы. 2. Файлы нужно отправлять заранее в Telegram — так мастер сразу приступает к работе в назначенное время, и вы получаете результат быстрее. Ребята действительно знают свое дело. Всем рекомендую!
ИС
Ирина Семенова
Странное место. Где найти - не понятно. Время 8:38 понедельника, в ватсап не отвечают. Нужно было срочно распечатать, так и не смогла.
ДШ
Дарья Шарафутдинова
Все отлично! Качественно, быстро, удобно.
Остался очень доволен сервисом! Нужно было распечатать документы, и здесь сделали все на высшем уровне. Качество печати отличное – все четко, ярко и без помарок. Важный момент: ребята работают строго по записи, поэтому планируйте визит заранее. И чтобы процесс прошел максимально быстро, файлы для печати лучше отправить заранее в Telegram. Это очень удобно и экономит время. Приятный бонус – вместо оплаты можно оставить подробный отзыв на картах, что очень удобно! И еще один совет: для гарантированной публикации отзыва обязательно прикрепите фото готовых распечатанных документов как доказательство того, что вы у них были. Рад, что был полезен! Однозначно рекомендую это место за качество и клиентоориентированность!
СН
Сергей Никитин
Удобно, что работают с восьми и удобная система отправки файлов на печать по qr-коду
СВ
Стас Ведерников
Качественно и быстро
Светлана Зелих
Когда зашла и увидела копировальные аппараты все в грязи и пыли, намотаны скотчем и какими-то проволоками - была в шоке, такое ощущение что попала в 80-е года. Ну так как надо было срочно - закрыла на это глаза. Потом оказывается надо отправлять в телеграмм - так как на месте никого не бывает. Они автоматом отправляют печати туда и ты сам должен искать по всем ксероксам, поднимая непонятные грязные крышки и искать свои документы. Но изюминка дальше - потом выставляют такую стоимость - как будто тебе в ручную расписали твои документы. На вопрос сколько стоит 1 страница или лист - отвечают только за количество, и без разницы 10 или 20 или вообще 5, стоимость сумашедшая. Дешевле оказывается только от 500 страниц обычной и от 3000 цветной. И кстати все хорошие отзывы - подкупные.
Ян Павлов
Забавно. Раньше не видел копицентров самообслуживания.
Надежда Константиновна
всё быстро и просто 🥳
chaineskoochai
Отличное место, открыто с 7 чем очень выручило. Печать дистанционная, лучше заранее написать в телеге скинуть что нужно распечатать так быстрее Топчик, формат тоже топчик Спасибо
Den Pychka
Просто бомба через удалённый доступ с кайфом бумаги и фото делает, мужик хорош
Марина Никитина
На месте никого нет. Автоответчик отвечает что человек сейчас подойдёт. Хороший прием но неэффективный, тк вас ждать не собирается, напишите что вы не работаете и отдыхайте!
ДБ
Димаста Будыкин
Пушка гонка
Дарья Телепина
Нужно было срочно распечатать документ. Удобные часы работы, с 8 утра, один из немногих рядом с домом. Быстро и дистанционно. Спасибо большое!
Анна Журавлева
Все отлично Дистанционно можно распечатать
Елена Жилина
Отличная организация! Позвонила заранее, попросили сбросить в Телеграмм для распечатки документы, распечатали буквально за пару минут, мне нужно было срочно, поэтому хочется сказать Большое спасибо за оперативность!!!
Arina Pokalo
Ужасная типография. Пришла. Позвонила- не ответили. Написала- не ответили. И где тут 4,7 звезд- непонятно. Даже 1 звезды не достойны за отсутствие на рабочем месте и не выполнение обязанностей
Виктория Пфаф
Очень необычной формат взаимодействия . Все быстро, оперативно и здорово! Моментально ответили, быстро распечатали, очень крутая работа. До сих пор в шоке с того, как это проходит. Кто это придумал, просто супер молодец!
О Р
Очень все понравилось ! Написала в телеграмм из 2 гис, через минуту уже все распечатали , не нужно стоять в очереди чего-то ждать! Я очень довольна! Огромное Вам спасибо !!!
NB
NIKITA BLON 817
Все Хорошо и быстро распечатали, очень довольны, работают также по расписанию, были приятно удивлены. Через телеграм, все удобно иновационно 👍
н
надежда
Распечатали документы моментально, сервис на высшем уровне, советую всем 👍
Н
Надя
Отличное место, быстро и качественно
МЖ
Матвей Жаданов
Отличное место, всё быстро и удобно удобнт
МЖ
Матвей Жаданов
Отличное место, всё быстро и удобно удобнт
Альбина Масгутова
Осталась довольна на все 100% этим салоном и смело могу его рекомендовать, а другим проектам в сфере услуг советую посмотреть на организацию процессов и перенять подход и отношение к клиентам, тут все на высшем уровне. Если хотите себе красивые фото на документы - идите туда, не пожалеете! Сводила туда еще дочь и сына. Быстро все сделали. Красиво обработали моё фото, ребенка тоже сделали хорошо. Все мне прислали в электронном виде, очень удобно!
Карина Кариночка
никого нет, трубку не берут
МВ
Марина Власова
Позвонила уточнить как доехать до данной студии, мне предложили написать в Telegram, когда я сообщила что я за рулём и не могу этого сделать, мне сказали ну тогда напишите в WhatsApp ю, это просто слов нет, как отвратительно
Анастасия Маханькова
Открыла для себя новый формат печати- дистанционно. Все четко и быстро получилось напечатать. Это единственная печать, которая была открыта в 9 утра
Анна Поморцева
Недавно посетила это место, который открывается в 7 утра, и остался под впечатлением. Удобное время для ранних клиентов, что позволяет избежать очередей. Качество фотографий на высоте, видно, что работают с современным оборудованием. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Александр Мамонтов
Быстро распечатали, по сути дистанционно (человека на месте не было) Нужно отправить заранее файлы в телеграмм. Впечатляет, что распечатали в 8 утра, пока остальные копицентры не работают.
V
Valkiria
Человек с которым разговаривали по телефону, не смог распечатать так, как могли всегда распечатать все остальные компании, начал переходить на личности в разговоре
Арина Муравьева
хорошее место , печатают быстро , очень удобно место и рядом с домом
Наталия Кутлибаева
Замечательное место! Зашла в салон в поисках распечатки документов. Увидела отдел, позвонила по телефону, сьросила свои материалы в Телеграм и мне тут же все распечатали. После первого распечатанный листа поинтересовалась, качественно ли идёт печать, и получив утвердительный ответ, распечатали все остальное. Очень быстро, аккуратно и вежливо. Если будете рядом, обязательно воспользуйтесь. Очень рекомендую это место!
Дарья Стоилова
Я восхищаюсь скоростью и поддержкой при этом лично человека нет, но если нужно все подправят перепечатают, всегда на связи, капец как удобно еще и около дома Делаю тут все от фото на документы до копий распечаток- развития вам и процветания🫶
Наиль Жалилов
Все сделали на выше уровне, работают с раннего утра и это прекрасно
ДД
Денис Давыдов
Все быстро и просто позвонил, сказал, скинул, распечатал)!!!! Все четко и удобно !
ЮЗ
Юлия Золотова
Быстро и без очереди распечатала фото. Отправила с телефона в телеграмм и фото готово! Удобный режим работы, по предварительной записи. Спасибо ! Всем рекомендую
Екатерина Великая
Отличное место! Быстро , качественно! А самое главное режим работы до 21:00, что очень важно!)