Легковой автосервис
Александр П™
Валерий, спокойный, общительный и вежливый человек. Грамотно подходит к поставленной задаче. Сразу виден профессиональный подход. Очень не маловажный факт - делает аккуратно и на совесть, не тяп-ляп! В общем, я внёс его контакт в свой список автоуслуг. Однозначно рекомендую этого мастера и благодарочка за прекрасно выполненную работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, всегда приятно получать обратную связь! 👍🤝
Дания Жиганчина
Качественно! И цены🔥 Приехала с одной проблемой, отремонтировали три! Благодарю🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рад был помоч🤝
Олег Логинов
Сделал все круто быстро недорого рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, катайтесь не ломайтесь!🤝
НГ
Николай Горбунов
Мастер нашел причину поломки, задержался на рабочем месте сверх рабочего времени и все починил. Огромное спасибо! До этого 2 недели мотался по сервисам, никто не мог мне помочь
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, был рад помоч!
Екатерина Рыбченко
Нашла мастера на Авито. Не работал вентилятор. Валерий быстро нашел неисправность. За две недели езды маниша больше не грелась. Спасибо большое ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!