Brafitteriya
Салон комфортного нижнего белья с индивидуальным подбором
Светлана Хохлова
Сегодня в первый раз посетила этот замечательный магазин по рекомендации от коллеги. Так как я являюсь обладателем очень пышных форм, для меня подбор и ношение нижнего белья всегда казалось неимоверно трудным и сложным процессом, а магазины из масс-маркета не предлагали настолько широкую размерную линейку как Braffiteriya. Продавец Светлана порадовала своим профессионализмом и деликатностью, замерила мои параметры и быстро подобрала около 7 потрясающих бюстгальтеров. Так как цена достаточно высокая, приобрела я только один, но зато невероятно красивый и удобный. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас знакомым! P. S. Самостоятельно я подбирала себе бюстгальтеры неправильно, из-за чего было очень тяжело их носить и они не выполняли поддерживающую функцию.
ЕА
Евгения Алфёрова
Самый любимый магазин нижнего белья. Всегда есть из чего выбрать, а приветливые консультанты помогут правильно подобрать размер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасные слова, всегда рады помочь и ждем Вас вновь!
НУ
Наталья Урсакий
Очень качественный товар, очень профессиональные продавцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно
Александр Деревянных
Здравствуйте)Представленные здесь цены актуальны?Цена трусиков Bramo?
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Цены сюда подгружаются автоматически с нашей программы ло…
Алиса Нечаева
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Встретили очень приветливые консультанты, которые внимательно выслушали все мои пожелания и помогли подобрать несколько подходящих моделей. В итоге я сделала выбор и осталась очень довольна покупкой. Спасибо за Ваш профессионализм!
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за доверие и теплые слова. До скорой встречи !
Татьяна Третьякова
Доброго времени суток ! Имела возможность посетить данное заведение, и также была в других точках локации,то есть по записи! что хочу сказать, райское место для женщин с деликатным размером груди и для груди менее размером! Выбор есть всегда на любой вкус,цвет и кошелек, и по случаю, для повседневной носки или же для другого события!!Девчонки-консультанты просто молодцы! Подписана на эту группу во всех соцсетях и очень нравится смотреть сторисы!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и теплые слова, всегда радуемся вашим сообщениям и реакциям. Мы дейст…
Алена Беспутина
Мама подарила мне ваш бюстгальтер. Грудь у меня небольшая, но в мас-маркетах все не то, то давят, то косточки вылазят. А тут восторг, сел идеально, приятный к телу, под одеждой не видно, груди комфортно. Больше вариантов на большую грудь, но и на мой первый есть выбор. Подругам у которых от второго совету, тут ведь и поддержка нужна и чтобы спине легче было, такую прелесть носить. Своих денег стоит 100%!
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие и рекомендации. Ваша мама молодец! Дарить любовь и заботу близким важно…
Maria K
Вроде как индивидуальный подход, но не хватило мне подкованности консультанта. Еще момент:когда работает с людьми в тесном контакте человек, то наверно курение ему не нужно. Потому что в душной примерочной, запах табака уж очень сильно себя проявляет и отталкивает. Ну и отсутствие цен на продукции тоже не очень удобно.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за честность ! Беседа с консультантом проведена, по недостатку информации тоже. Но зд…
Анна Теплякова
Отличное качество белья и классный ассортимент
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и посещение нашего салона, до скорых встреч!
РЗ
Раиса Залалова
Осталась в восторге от посещения данного магазина) Приобрела отличный бюстгальтер. Обслуживание на высоте! В магазине очень комфортно и удобно.
29 июля 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим за теплые слова и были рады помочь , обязательно заглядывайте к нам еще
Хочу выразить свою благодарность🥰 Оперативно и чётко подобрали все необходимые вещи. Отпуск пройдет на ура💥
29 июля 2025, официальный ответ
Уееееее, хорошего отдыха и до новых встреч !
Н
Наталья
Я в полном восторге от посещения брафиттерии, огромный выбор, очень деликатный и профессиональный подбор, есть и базовое белье, есть и для свиданий)) вообщем глаза разбегаются. Много полезной информации узнала о женской груди о правильном белье. В салоне не только бюстики, но и спорт, купальники, трусики, пижамы и пляжная одежда. Меня встретили со словами "Добро пожаловать в" титечную"!!!" девчонки обязательно к вам вернусь за обновлением. 🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы были рады поделиться знаниями, применяйте их обязательно! Благодарим за душевный отзыв и…
Мария
После посещения магазина я осталась в восторге, быстро, качественно подобрали на мою фигуру белье! Сервис на уровне, спасибо девушке за такую подробную консультацию! Думаю ещё не раз посещу ваш магазин:) Приходила к вам 15 июля, но только сейчас дошли ручки написать отзыв.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова, всегда рады быть полезными! Применяйте эти знания на здоровье…
МН
Марина Неманова
Посещение данного салона нижнего белья оставило только положительные впечатления! Нигде в нашем городе я не встречала такой подход к клиенту: со мной познакомились, поинтересовались образом жизни чтобы определить какое белье требуется, подобрали не только под размер, а еще и под темперамент! При этом консультант вела себя очень тактично, ей было важно комфортно ли мне ее присутствие в примерочной или я желаю делать выбор самостоятельно. Ассортимент разнообразный: здесь и комфортное повседневное белье и более изысканное вечернее и даже эротичное, купальники и много еще чего. Благодарю за качественный продукт, обязательно прийду к вам еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова, очень рады что вам все понравилось у нас. Носите с удовольствием…
Дарья Сухорукова
Не очень приятный осадок, когда мне просто предложили покопаться в белье и выбрать свой размер Я понимаю, что был еще клиент, ну значит выводите 2 сотрудника, если вы позиционируете себя как магазин куда можно прийти без записи, у вас же для чего то 2 примерочных
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья уточните, пжлста, дату вашего визита и время посещения, разберемся в сложившейся…
Софья Пухлякова
Самый лучший отдел нижнего белья.Индивидуальный подход,профессионализм на высоте.Укладывают так наши "выпуклости",что несёшь себя и чувствуешь гордость за содеянное волшебство.
22 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим что доверяете нам свои "выпуклости")))) рады помогать вам всегда!
Светлана Козлова
Неделю назад заехала в новый салон Brafitteriya на Труда, познакомилась со Светланой. Очень внимательно меня выслушала, предложила несколько моделей и среди них я выбрала то что хотела!!! Ольга, хозяйка, сплотила чудесный приветливый коллектив Приходить к ним одно удовольствие, без покупки не уйдешь, белье супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и теплые слова. Девчонки у нас душевные, как и наши любимые клиенты!
Елена Колесникова
Очень приятная атмосфера. По времени тебя ждут и занимаются только тобой. Без приятной покупки точно не уйдёте.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш формат оказания услуги благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Карина Гайфулина
Очень качественное бельё. Подобрать можно под свою фигуру индивидуально❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за вашу оценку качества белья и ждем вас вновь!
ОП
Олеся Полякова
Очень понравилась атмосфера, индивидуальный подход. Качественное нижнее бельё. Большой выбор.😍
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова. Ждем вас вновь.
Мария
Каждая женщина достойна побывать в этом салоне. Прекрасный ассортимент. Забота о клиенте с самого начала. Прекрасный подбор белья. Мне очень понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады что вам все понравилось. Благодарим Вас за доверие и ждем Вас вновь!
НД
Наталья Дитлер
Рай для женщин!!! Ольга - супер профессионал! Благодарю!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ! Мне очень приятно! До скорой встречи
Юлия Филиппова
Прекрасная атмосфера, девочки профессионалы своего дела! Я давно искала такой магазин нижнего белья, чтобы мне подобрали правильный бюстгальтер, я в восторге, мне все идеально подошло, подчеркнуло мою красивую грудь! Благодарю от всей души, и желаю процветания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и пожелания, пусть так и будет ! До скорых встреч .
Анастасия Конышева
Приятное место с гостеприимным и внимательным консультантом Лилией. Точно знала, что мне нужно, и консультант оперативно помогла сделать выбор + считаю, что те полезные советы, которые дают здесь, маст хэв для всех женщин 🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады что наши советы пр…
Анастасия Бочарова
Большой выбор качественного белья на грудь любого размера, девочки профессионалы своего дела, расскажут много ценной информации о том как правильно подбирать бельё, останетесь довольны! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за рекомендации и теплые слова. Ждем вас вновь
ЕГ
Екатерина Гуданович
Посетила салон по рекомендации подруги, очень качественная услуга и такая нужная для каждой женской особи!!! Подборка нижнего белья и купальника прошла на одном дыхании!!! Меня понимали с полуслова и я очень счастлива! Теперь всё сидит идеально, кайфую в каждом одеянии 💯👌🌟
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Пусть вас и дальше радуют наряды и новое белье. Приходите…
НП
Наталья Петрова
Всегда удается подобрать в этом салоне качественное и красивое белье. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, были рады встрече вновь, для нас это важно, что к нам возвращаются. До скорых встреч
Екатерина Королева
Девочки,спасибо большое за атмосферу,обслуживание,уют и вашу компетентность.Выбор белья важен и вы помогаете нам в этом.Мне все очень понравилось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно и важно понимать, что мы причиняем)) добро женщинам
ЛС
Любовь Сафронова
Пользуюсь данной услугой уже несколько лет! Качество и профессионализм на высоте! Рекомендую! Шикарное и правильное нижнее белье - «коронное блюдо» данного заведения!
30 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова и будем стараться готовить для вас все более изысканные "коронные…
Анастасия
Все очень понравилось!) Рекомендую 🥰♥️
Анастасия, благодарим за образную Связь. До скорых встреч
София .
Это спасение для людей с большой грудью , во многих магазинах продают одни парашюты в которых можно ходить только в темноте . Здесь очень красивые бюстгалтеры , комплекты и многое другое . Качество отменное . Мы все носим неправильные размеры и мучаемся поправляя бретельки , только брафиттер Вам подберет именно Ваш правильный размер и вы забудете этот дискомфорт навсегда . Рекомендую всем своим знакомым !
30 апреля 2025, официальный ответ
Софья, прям все чистая правда))) долой " бабушкины" бюстики и здравствуй правильный размер! Рады что…
СЗ
Светлана Зарипова
Очень большой выбор, приятные и знающие свое дело специалисты 😍 на любой размер можно выбрать шикарный вариант. Большое спасибо вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся расширять наш ассортимент постоянно. До новых встреч
Анна Трошкина
Прекрасный салон, очень красивый, огромный выбор качественного белья, профессиональный подход к клиенту! Очень вежливый персонал! Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова и рады были повидаться вновь
Альфира Русинова
Благодарю салон Брафиттерия за внимательность к подбору нижнего белья, тактичность и профессионализм. Удобное расположение, приятная обстановка
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова
Н
Наталья
Спасибо Лили всё подобрала быстро, профессионально. Всё комфортно .Модели все идеальные и для спорта и для дома
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли закрыть ваши потребности. Приходите еще к нам, у нас много всего интересного )))
ЮК
Юлия Коробейникова
Первый раз обратилась в этот салон. Давно думала, что надо, но никак дойти не могла, а зря! Давно бы решила свои проблемы с подбором белья. Оказывается раньше я все неправильно выбирала. И разница в ощущениях колоссальная. Жаль, что долго тянула и не пошла к профессионалам раньше, а сама подбирала в обычных магазинах.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за рекомендации и мы рады были помочь вам. До скорых встреч
Анна Кузнецова
Хожу сюда с самого открытия !!! И понимаю что раньше я все покупала неправильно !!! Большой выбор, грамотный подбор, доброжелательность! Рекомендую всем делать правильный выбор в салоне Brafitteriya !!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, многие часто подбирают неверный размер, мы рады что нам удалось вам помочь и перевернуть ваш м…
ВШ
Виктория Шатунова
Покупаю уже 2 года бельё и купальники только тут. Мой вес и размер постоянно скачет, но у девочек всегда есть что прндложить. Вчера купила отличный бюстик 70i БЕЗ ЛЯМОК, который держит мою грудь, это восторг! Спасибо🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие, рада что нам всегда удается решить поставленные задачи))) будем рады…
Анна Анна
Огромная благодарность Ольге, индивидуальный подход, отличный выбор белья и высокое качество! Придя к вам чувствуешь себя принцессой, настолько теплый приём, а уже в новом белье ощущаешь себя королевой, не меньше) белье ношу с удовольствием это сочетание комфорта и красоты!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, вы по истине КОРОЛЕВА! и достойны самого лучшего белья. Благодарю за доверие и ждем Вас вновь
Майя-Марина Сергеева
В салон за покупками обращаюсь уже 6 лет ! Качество обслуживания и качество товара всегда на отлично ! Всем всем рекомендую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Майя, Благодарю за доверие, всегда рада нашим встречам! есть о чем поболтать и обсудить )))) до встречи
ЕЛ
Елена Любушкина
Оле ,Лиле ,Татьяне огромное спасибо ,что ВЫ есть!!! Мы с вами!!! Очень хороший ассортимент ,качество и дизайн отличные, обслуживание на высшем уровне ,все поможете ,все подскажите ,ко всем особый подход , вы девочки супер !!!Рекомендую посетить всем женщинам города и гостей салон красивого белья!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие, были рады повидаться и помочь с выбором
СП
Светлана Петелько
Прекрасный салон, уютный, удобный. С парковкой только не очень (. Брафиттер Ольга профессионал своего дела 👍🏻Рекомендую ☝🏻
29 января 2025, официальный ответ
Пусть вам везет с парковой всегда!)) Будем рады видеть вновь !
МВ
Мария Владимировна
Отправила меня в салон подружка, спасибо ей большое. Такого внимания и понимания со стороны представителя салона я ещё не видела. Ольга объяснила все нюансы моего строения тела и подобрала превосходные бюстгальтеры. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Отличная у вас подружка ))) были рады знакомству. Будем рады видеть вас вновь!
Евгения
Отличное место, чтобы выбрать себе нижнее белье) чудесный персонал, который все подскажет, покажет, научит как правильно) Восторг и 1000 благодарностей.
29 января 2025, официальный ответ
1000 благодарностей за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина
Здравствуйте, посетила салон brafitteriya и осталась очень довольна.Уютный салон в котором приятно находится.Брафиттер Лилия помогла подобрать по размеру выбранную мною покупку. Спасибо большое 🌸
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, рады будем видеть вас вновь
Бессонова Евгения
Спасибо вам за такое глобальное и полезное дело. Вы правда делаете женщин не чуточку, а на миллион процентов счастливыми. Теперь только к вам за идеальным и правильным бельем.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь и ждем вас вновь.
Марина Жерихова
С удовольствием посещаю салон нижнего белья с идеальным ассортиментом и специалистами. Подбор белья всегда в комфорте, с профессионалами, без лишних комментариев. Обязательно прийду еще!
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие, всегда рады встрече с Вами.
Анна Фомина
Отличный магазин красивого и качественного белья на любой размер. Профессиональные продавцы и удобное расположение бутика. Очень рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь
Мария Сырова
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Все настолько уютно, красиво, удобно, что можно находиться там бесконечно, а белье - это вообще мечта! Консультант сделал мои замеры, правильно определил размер, подобрал белье и поверьте, там есть что выбрать😉 от ежедневной базы до сексуально обалденного! Поэтому кто еще не пробовал, очень рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады что нам удалось удовлетворить все ваши потребности. Ждем вас вновь
ЕО
Елена Осипова
Более 5 лет пользуюсь услугами этого салона - это всегда квалифицированная помощь в подборе белья, большой ассортимент, приятные скидки и бонусная программа! Мой бельевой гардероб собран именно здесь! А еще и мой пляжный гардероб тоже отсюда!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь длительное доверие и сотрудничество, для нас это очень ценно! Будем с…