Точка Зрения
Магазин оптики
Александр
Проверили зрение ребёнка быстро и качественно, подробно объяснили, что и как. Подход со стороны доктора был доброжелательный и тактичный. После диагностики он дал много рекомендаций, в первую очередь уменьшить время за телефонами и гаджетами, а также гимнастику для восстановления зрения. Сейчас только наблюдаем, оптику или линзы не подбирали.
Александр
Врач доходчиво рассказала мне о моей ситуации, беседовала со мной очень мило и располагающе. Консультация получилась четкой и доступной для понимания, остался доволен приемом. Доктор рекомендовала хирургическое вмешательство, и мы уже зарегистрировались на процедуру.
Лариса
Мы впервые столкнулись с необходимостью подобрать очки для нашего ребенка, так как у него село зрение. Мне очень понравилась консультация доктора, она была грамотной и подробной. Нам помогли правильно выбрать сами линзы, оправу, подробно объяснили, как правильно пользоваться очками. Доктор ответила на все наши вопросы, которые касались зрения. Мы остались очень довольны тем, как нас проконсультировали и как подобрали очки, будем обращаться еще и со старшей дочкой.
Полина Кадочникова
Отличная оптика, вежливый персонал, лояльные цены,помогли подобрать оправу, всё грамотно объяснили, рассказали, на все мои вопросы ответили. Я осталась довольна, рекомендую посетить
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное о…
Анжела
Хороший подход к клиентам - всё объяснили, рассказали и помогли подобрать очки. Пришла с готовым рецептом на детские, а для взрослого подобрали на месте очки - выбор понравился, всё качественно. В эту оптику посоветовали обратиться из больницы, не пожалела.
Татьяна
Мне понравилось в оптике, дали много нужной информации, которую не рассказывали в поликлинике. Офтальмолог - приятная женщина, всё хорошо объяснила. Выписали рецепт на очки для ребенка и уже по нему заказали в другом месте - всё подошло.
Алена
Лилия
Консультант Надежда в оптике была внимательна, подробно объяснила разницу между очками и линзами, рассказала, как ими пользоваться, и помогла подобрать оправу. Отношение к моему ребенку было очень добрым и внимательным. Заказ был готов недели через 2.
Алена
Проконсультировали, все подробно и понятно объяснили, внимательно отнеслись. При выборе оправы обращаем внимание, чтобы ребенку нравилось - она сама выбирает. Подбирали очки для ребенка, рассказали, как их правильно носить - когда и как одевать и снимать. Врач хорошо обращался с ребенком во время приема. Заказ очков сделали здесь же, доставили их за 3-4 дня, даже раньше срока, уведомили по смс.
Ксения
Понравился персонал, специалист помог выбрать очки, учитывая мои предпочтения, что позволило быстрее определиться. Заказ был готов менее чем за 2 недели, даже быстрее, и очки подошли отлично, сидят хорошо. Ассортимент в оптике был большой.
Евгения
Подбор очков для ребенка прошел хорошо, сотрудники внимательно смотрели каждую модель, предложили советы по правильному ношению оправ и стекол. Нас устроил и выбор, и цена, поэтому после сравнения с другими оптиками решили остаться именно здесь.
Елена
Все было доступно и понятно объяснено и сделали все очень быстро. Главное, что нашли оправу, которую хотели. Общение с доктором хорошее - вежливость и понятные объяснения. Я выбирала для ребенка, и специалист нашел все необходимое, чтобы ребенку понравилось
Полина
Мне помогли подобрать очки и оправу, ответили на все мои вопросы. Обсудили, какие линзы мне больше подходят. Сервис просто замечательный, особенно Дарья, она очень внимательная и учла все мои пожелания.
Амелия
Обслуживание консультанта особенно впечатлило: она была очень любезная, все показала и объяснила, помогла выбрать очки и линзы. Заказ еще не получила, жду, когда будет готов на следующей неделе. Очень довольна общением и внимательным подходом.
Наталья
Сотрудники салона встретили меня очень дружелюбно и терпеливо отвечали на все вопросы. Мне нужно было подобрать подходящую оправу, а консультант помог найти форму, которая идеально сочетается с моим лицом. Также получила подробную консультацию по линзам, требовались специальные с защитой от синего света гаджетов. Готовность заказа приятно удивила, очки сделали менее чем за 7 дней, хотя я рассчитывала на более долгое ожидание!
Дарья
Мне очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Замеры зрения для ребенка сделали тщательно, перепроверяли несколько раз, при этом были очень вежливы и создали приятную атмосферу. Мы уже посещали этот центр дважды - сначала на консультации, потом при оформлении заказа очков. Планируем приехать еще раз, чтобы забрать готовые очки и сделать покупку.
Анастасия
На прошлой неделе я покупала очки для ребенка, приём в оптике меня полностью удовлетворил. Консультанты дали развёрнутые ответы на каждый мой вопрос, всё детально объяснили и наглядно показали. Меня порадовало внимательное отношение работников, которые помогли определиться с выбором. Обратилась в эту компанию по направлению доктора, но выбор оправ для детей оказался не очень большим.
Ольга
Запомнился грамотный специалист, который умело и грамотно подобрал оправу. Он объяснил и разъяснил ребенку, почему именно эта оправа подойдет. Все было понятно, интересно, доступно и убедительно. Такой специалист - настоящее золото и заслуживает премии. В оптике работают высококлассные специалисты, включая оптометриста, который помог подобрать очки и оформил заказ. Очень довольна обслуживанием и качеством работы.
Татьяна
Мне в оптике помогли с проверкой зрения и подбором очков. Доктор здесь грамотный, свою работу сделал хорошо. Заказанные мной очки специалисты изготовили точно в срок, как и обещали. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы персонала.
Луиза
В оптике мне провели детальную консультацию, ответив на все вопросы и предложив несколько вариантов вместо стандартных рекомендаций. Помогли найти подходящую оправу с широким выбором моделей на разный вкус. Кроме того, я приобрела контактные линзы на месяц и раствор для ухода за ними. Очки сделали примерно за неделю, сегодня планирую их забрать.
Любовь
Я пришла на проверку зрения в эту оптику по рекомендации сестры и осталась очень довольна. Записаться на прием получилось быстро и легко, никаких проблем не возникло. Доктор провел осмотр на высоком уровне, подробно и понятно все разъяснил. Осталось очень приятное впечатление от посещения, все прошло замечательно.
Александр Дель
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Ирина Кириченко
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Мария
Обратились к специалистам, чтобы подобрать очки для четырехлетнего ребенка. Очень понравился их профессионализм, ведь они точно определили диагноз и быстро подобрали нужный вариант. Заказ выполнили даже раньше срока. Врач по полису посоветовала обратиться именно в данное место, мы не пожалели - остались довольны!
Алена Савко
Хорошо подобрали очки для ребенка, несмотря на то что она вредная и не хотела их носить, - нашли оправу, которая ей понравилась, подробно рассказали про линзы. Сделали заказ быстрее обещанного: вместо двух недель всего за неделю. Персонал приятный, общение комфортное, проверка зрения тоже была на уровне! Спасибо Дарье Викторовне за консультацию и помощь в подборе очков
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и хороший отзыв! Мы работаем для вас)
Николай
Понравилось все в комплексе: общение, обслуживание - там вообще нет проблем ни в чем. Хорошее обслуживание для меня выразилось в отношении: сядьте, присядьте, возьмите, пожалуйста - никакого хамства, только доброжелательность. Заказывал очки отцу и себе, изготовили их в оговоренные сроки: мои за две недели, отцу в течение недели.
Александр
Особенно понравилось удобство записи без очереди. Приходил со своим рецептом и мне все понятно объяснили, быстро выбрали нужные очки, при этом персонал был вежлив и разъяснял все вопросы. Выбрал эту оптику по рекомендации доктора в поликлинике.
Сергей
Хочу выразить особую благодарность сотруднице, которая меня обслуживала, - просто молодец! Она очень грамотно и внимательно объяснила все детали, даже вышла со мной на крылечко, чтобы проверить, как очки выглядят при разном освещении. Подобрала идеальный вариант и теперь я с удовольствием ношу их за рулём. Зрение проверяли прямо в салоне, благодаря этому все мои пожелания учли при изготовлении очков.
ТА
Татьяна Астахова
Мы пришли в оптику, чтобы заказать очки для ребенка. Отмечу качество обслуживания, индивидуальный подход и вежливое общение персонала. Специалисты помогли подобрать оправу и линзы, подробно объяснили их характеристики, рассказали, как оформить гарантийные документы. Плюс рецепт нам был выписан в поликлинике врачом, который работает в этой оптике. Оправа уже была в наличии, а специальные линзы, которые замедляют миопическую прогрессию, заказывали, они пришли точно в установленный срок. Их качество для нас самое главное, учитывая, что у ребенка быстро падает зрение. Огромное спасибо Дарье Викторовне и Надежде Владимировне за их работу и отношение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваши доверие, заказ, отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алексей
Сотрудники знают своё дело и правильно посоветовали очки для зрения. В итоге приобрел готовые очки, не заказывая их специально.
НБ
Никита Башаев
В графике указано что в вс работают, приехал, закрыто,
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы бы очень хотели во всем разобраться. Пожалуйста, у…
Юрий
Всё было хорошо с самого начала. Брал очки для комфортного пользования, сейчас спокойно пользуюсь ими за рулём автомобиля, без них даже не представляю, как ездил раньше. Диагностику зрения проводили в оптике, доктор проявил себя отлично. Очки приобрёл в металлической оправе, заказ был готов примерно за четыре-пять дней. Сотрудники относились ко мне очень тактично и хорошо.
Елена Архипова
Рекомендую данную оптику!!! Очень понравилась работа офтальмолога, как подбирали очки, что советовали. Однозначно придем сюда ещё!!!
Ирина
Я заказывала очки в этой оптике и осталась очень довольна — всё сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Особенно понравился врач: приятная, терпеливая девушка, которая грамотно консультировала, подбирала варианты и давала полезные советы. Попадала к разным специалистам, и все были на высоте. Сами очки сидят отлично, подобраны удачно — одни для постоянной носки, другие для чтения.
Ян
Я заказывал очки в оптике, и мне хорошо всё объяснили, подобрали подходящие очки, качественно осмотрели и проверили зрение. Я задал вопросы, и мне посоветовали именно то, что мне нужно было — очки и линзы в комплекте. Пока очки еще не приготовили, я жду.
Алла
Очень понравилось отношение сотрудников: все понятно и доступно объяснили, быстро сделали очки. Ребенку изготовили лечебные очки, занимались с ребенком достаточно долго, объясняли, как нужно ухаживать за очками. Цена и качество нас вполне устроили, очки изготовили в течение двух недель. По цене немного ниже получилось, чем в других местах.
Ульяна
Обращаюсь в эту оптику уже давно, и каждый раз получаю отличный сервис. Больше всего хочу отметить общительность и доброжелательность сотрудников. Дарья, с которой я знакома еще со времен учебы в институте, проявляет высокий профессионализм как офтальмолог. Она все объясняет так, что становится понятно даже тем, кто далек от медицины. Здесь я прохожу проверку зрения, подбираю очки для постоянной носки, и всегда довольна результатом. Очки удобные, не слетают, а выбор оправ широкий.
Наталья
Персонал на высшем уровне, особенно врачи! Проверили зрение, дали рекомендации, помогли подобрать очки. Мы купили сразу три пары — для ребенка, мужа и для меня, все металлические. Заказы были готовы достаточно быстро, хоть линзы для ребенка пришлось ждать около трех недель, так как их заказывали из Франции. Наши с мужем очки изготовили за две недели. Общение было очень вежливым и внимательным. Выбрали именно эту оптику из-за врача — Дарьи Викторовны Ткаченко, которая еще и детский офтальмолог. Очень приятный опыт!
Екатерина
Всё прошло отлично, мы и проверку зрения сделали, и подбор оправы с изготовлением очков прошли для ребенка, которому очки нужны для постоянной носки. Персонал был очень доброжелателен, и ребенок остался доволен. Заказ очков был готов примерно за три недели.
Валентина Н.
Заказала очки в оптике «Точка зрения» и осталась очень довольна. Обслуживание было хорошее, все прошло нормально. Хотела металлическую оправу, но мне объяснили, что при моем большом плюсе такие линзы не подойдут, предложили пластиковую, с которой я согласилась. В итоге очками я довольна, все нормально.
Дарья
Мне очень понравился подход к клиентам! Мы подбирали очки для ребенка, и был установлен доверительный, доброжелательный контакт с ним. Все пожелания учли, подобрали идеальную оправу, дали подробную инструкцию по уходу за очками. В плане медицинской консультации — подобрали оптимальные линзы, объяснили их особенности, почему такая стоимость и какой результат получим. Провели дополнительное обследование зрения. Владелица оптики — детский офтальмолог, что очень ценно, так как это дает второе мнение. Консультант, который с нами работал, явно обладает огромным опытом, это чувствовалось в общении и профессионализме. В общем, мы увидели очень комплексный подход и точно будем возвращаться!
Евгения Филатова
Классная оптика, профессиональные сотрудники. Максимально индивидуальный подход. Подобрали оправу, линзы для очков. Провели диагностику. Рецепт на очки был, но второе мнение - хотелось бы тоже узнать. Владелица оптики сама врач офтальмолог, поэтому никаких сомнений в рекомендациях не возникло. Оптометрист- замечательная женщина. Изъясняется четко, понятными терминами, но видно, что профессионал своего дела. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие, заказ! Рекомендую продолжать у нас наблюдаться с сыном 2 раза в год. В…
Иван
Мы обращаемся в эту оптику с ребенком по рекомендации детского офтальмолога. Последний раз очки подобрали очень быстро и профессионально, и линзы, и оправу, буквально в течение часа. Всё прошло хорошо, наши предпочтения удовлетворили.
Алла Воронкова
Очень понравилось отношение сотрудников. Ребенку изготовили лечебные очки, занимались с ребенком достаточно долго, объясняли, как нужно ухаживать за очками. Цена и качество нас вполне устроили, очки изготовили в течение двух недель. По цене немного ниже получилось, чем в других местах.
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарю , что выбрали нас, за заказ и отзыв! Будем ждать вас наблюдаться у нас всей семьей 2…
Катеринка Придыра
Спасибо Дарье Викторовне и Надежде Владимировне, за трепетный подход, подробную консультацию 🤗 Прошли в оптике осмотр с ребенком. Подобрали оправу и линзы. Ребенок доволен и теперь отлично видит 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Наталия 🪻
Заказывала в данной оптике очки ,проверили зрение , помогли с выбором оправы и всё это в одном месте . А главный плюс в том , что в данной оптике ведет прием врач-офтальмолог Дарья Викторовна 👍 по её совету заказала фотохромные линзы Transitions и не прогадала , мне очень нравится.Большой выбор оправ, солнцезащитных очков и быстрое изготовление,приемлимые цены и скидки.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, ассортимента, услуг! всегда рады дать вам лу…
YC
Yuliya Chill
Впервые пришла за очками к прекрасному специалисту Дарье Викторовне). Подобрали оправу и линзы, теперь я не только красивая,но и вижу прекрасно! Спасибо большое) я ваш постоянный клиент!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия! Всегда рады помочь дать вам лучшее зрение! Оправа Alberto Moretti вас правда крас…
Анна Ивашкова
Шикарная оптика ! Большой выбор оправ! А самое главное опытный и грамотный врач офтальмолог Дарья Викторовна , который проверит ваше зрение даст рекомендации подберет оправу , рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо, Анна, за доверие! вам очень идет эта оправа Santarelli c очковыми линзами со спец покрытием…
ЮК
Юлия Костянникова
Хотела давно проверить зрение, а тут рядом с домом оптика оказывается открылась. Сразу выбрали красивую оправу, проверили зрение на профессиональных устройствах бесплатно, заказали очки по акции и опля-через неделю уже забрала. Мир стал ярче! Спасибо врачу Дарье!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие и заказ фотохромных очков! они вам очень к лицу! всегда готова проконсульт…