Шаурма и точка
Павильон быстрого питания
4.2
4.2
Алина Шевчугова
Очень вкусная шаурма, донер это отдельная тема, очень часто за ними приходим. Всегда вкусно, сочно, сочно. И картошка вкусная, и соус чесночный очень нежный. Сосиску в тесте ребенок постоянно просит, очень нравится.
Александр Кащенко
Очень вкусно и очень сытно, всем советую сдесь брать, дёшево и вкусно, берём шаурмупости с самого открытия, и повар очень вежливый
Андрей Савин
Взял две маленькие шаурмы в сырном лаваше. Шаурма очень вкусная, начинки прям не жалеют очень много. Мы с женой реально наелись еле осилили. Внутри вкусно пахнет едой, персонал был вежливый. Однозначно еще вернусь.
Андрей Винник
Прекрасное место готовят вкусно персонал вежливый отзывчивый в заведении чисто и достаточно уютно
Алина Бадгиева
А какого йуха написано что вы до 23:00 когда в 10 уже всё давно закрыто?
Рома Рома
Кто те люди, кто ставит 5 звёзд? Нормальную шаурму видимо в жизни не ели.
Женя Рязанов
очень вкусно, сочная шаурма, быстро сделали
ИА
Ирина Антипанова
Вкусно,всегда свежее,приятная цена,рекомендую
Михаил Фадеев
Добрый день, дорогие жители Чурилово! Спешу поблагодарить сотрудников «Шаурма-Точка»! Продукты, а также мясо высшего качества. :) Очень сочную и вкусную шаурму делают ребята прям 🔥 Всё стерильно и качественно. В шаурме и в других выпечках никогда не попадалось ничего лишнего! Я постоянный клиент и хожу туда не в первый раз, ни разу никаких отравлений и туалетов не было. Однозначно самая топовая точка в Чурилово. Всем, кто пишет негатив про отравление и т. д., желаю добра (прежде чем судить и обвинять, желательно подкреплять это фактами, фото, выписки из больниц). А то как-то многое не сходится 😉 Я рад, что рядом с домом находится такое чудесное заведение и что очень вкусно кормят. Общение сотрудников к покупателям и клиентам на высшем уровне, кто сомневается, может прийти и убедиться
BoB
Один из лучших мест в которых я побывал. Гостеприимство и быстрое обслуживание в комплекте. Пока вам готовят вашу шаурму, вы можете пообщаться с замечательными сотрудниками данного заведения. Продукты первоклассного качества, шаурма всегда вкусная и сочная. Отличный лаваш и вкуснейший соус. Обширный выбор из дополнений в вашу шаурму(лучок, сыр, халапеньо и т.д) Присутсвует выбор альтернативы, рекомендую от себя самсу с бараниной. Так же могу отметить чистоту самого помещения, всё столы убраны и повара в перчатках и форме. Неплохой выбор напитков, Coca cola, fanta, 7 up и т.д. В целом являюсь там постоянным клиентом и определенно могу рекомендовать данное место для посещения. P.S. Жду добавления моего любимого доктора пепера и тандыр с мангалом что бы радовать нас самсой. Отдельно отмечу удобное расположение, буквально рядом с домом :0
Елена Погорелова
Самая вкусная шаурма в Чурилово! Аккуратно порезаны овощи, соломкой огурчики, помидорки аккуратным кубиком, все как мы любим! Просишь добавить халапенье и его равномерно по всей шаурме распределяют, так же как и красный лук 😍 Всегда в меру сочная, просто идеальная! Спасибо профессионалам поварам! Вы лучшие)
СФ
Сергей Французов
Купил шаурму,хотел сделать себе и жене отдых. По итогу сильно заболели животы. Пришлось вызывать скорую
Татьяна Кадникова
Просрочка и точка. Вот как ваше заведение должно называться. Вкус курицы как будто она валялась за холодильником, нашли, отряхнули и засунули в шаурму. Пришлось скорую вызывать.
Александра Медведева
Анна Кофанова
Очень вкусная шаурма
СГ
Сергей Гмызин
Решил попробовать там купить и мне в шаурме попалась салфетка. Очень не приятно!!!! Как можно было это допустить?
ЕЛ
Ефим Лесников
Отличная шаурма. Даже в масштабах города готовят вкусно, для Чурилово очевидный топ-1. Шаурма, денер, картошка фри - топовые. А вот выпечка по вкусу не очень, но это всё-таки дополнительная функция.
ДИ
Дмитрий Иванов
Когда бываю в чурилово, покупаю шаурму только здесь!! Вкусно , спасибо! Внутри все чисто аккуратно, работают в перчатках.
Анна Донина
Шаурма классическая ниже среднего. В соусе кроме майонеза нет, не чувствуется ничего. Овощей-огурец, помидор и айсберг 🤦♀️ ни лучка, ни перчика, ни морковки. Короче, дома делаю в разы лучше, просто хотелось попробовать на прогулке. И для старта бизнеса-обычно вкладывают все ресурсы, здесь же ничего подобного. Больше заходить явно не будем. А и еще, по прайсу есть картошка фри, но чудесным образом она закончилась в 4 часа дня. Дети расстроены. И половина, точнее процентов 90 отзывов на эту забегаловку-куплены.
Яна Смоктунович
УЖАСНО!!!! Покупали шаурму когда они только открылись, диарея не заставила себя ждать. Взяли еще раз через пару месяцев, в надежде что в первый раз не повезло, НО мало того, что в одной шаурме попался камень, так еще и с желудком проблемы теперь.
ПЛ
Полина Л
Вкусная шаурма, каждый раз берем только тут
Вадим Альмухаметов
Попались кости в шаурме
Александр
Чисто, аккуратно, мясо жарится на вертеле. Шаурма очень вкусная. Приду еще!
Александр Проскурнин
Живу рядом захожу покупаю шаурму классическую очень вкусно а что пишут про отравления это конкуренты по соседству
Valery Korotkov
Брали шаурму 04.06.2025. По вкусу не очень, половину выбросил в мусорку. Не советую, только щас увидел комментарии.
Света Юмашева
Намного вкуснее чем у «соседей» которые находятся у другой пятерки Мясо нежное, соус вкусный, а с добавками еще лучше Единственное большая шаурма по размеру как стандартная, но да ладно Пока что лучшая шаурма в чурилова ❤️
Айдар Галимов
Всё вкусно и продавец относится с уважением, бомбовая шаурма
gok gop
невкусная шаурма с привкусом тухлятины
ВЕ
Влада Ергунова
Очень вкусная шаурма, брала несколько раз. Сотрудник очень культурный и вежливый. Всем оставалась довольна
л
лиза.
Самая лучшая шаурма в чурилово, брали уже раз 5, всегда вкусная, все свежее, внутри чисто, не знаю уж что там пишут про отравление,мы всегда были всем довольны и никаких проблем не было после употребление продукции из данного заведения!
Не рекомендую. Разобрали одну шаурму,там тухляк. Собаки 🐕 тоже не стал есть,хотя он служебный и не очень сытый,но не стал есть. Даже в интернете пишут,что даже кто то отравился и тут в отзывах есть тоже отзыв про отравление,но пока отзыв на проверке.
Мария
Брали гамбургер из курицы, отравление кишечная инфекция. Лежали в инфекционной больнице Температура 40, до сих пор не вылечились
Андрей Зубков
Брал шаурму и денер. Из плюсов - в заведении чисто, все свежее, мясо хорошее, соус вкусный и его много! Из минусов - большая шаурма это во многих других шаурмячных средняя))). НО и цена соответствует, так что ок! Второе - денер это толстый лаваш с начинкой. Ну не денер это((( хоть и вполне съедобно. Итог - шаурма 7/10, денер 5/10. В целом за шаурмой думаю еще наведаюсь)))
Михаил Белов
Отличное мясо, вкусно. Заведение опрятное и чистое, ребята добрые и отзывчивые, однозначно рекомендую зайти и попробовать. P.s. Берите большую шавуху)
Рollina GudKovA
отличная, вкусная шаурма