Тихая пристань
Гостевой дом
ОБ
Ольга Баранникова
Отличное место! Праздновали день рождения - понравилось всё: баня, бассеин, отношение владельцев. Большая парковка, мангал, в доме есть все необходимое. Прекрасный вид на озеро. Обязательно приедем еще.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Владимир Кетрян
Отличный дом!! Отмечали новый 2026 год. С 31 декабря по 2 января. В доме много места, столов и диванчиков. Отличные бассейн и баня. За сутки свежая вода прогрелась и первого числа дети весь день купались. В доме и на участке чисто и уютно. Я не мастер расписывать, напишу, что всем очень понравилось!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку, рады стараться 😉
ЕВ
Елена Валеева
Справляли юбилей, все очень понравилось. Дом большой, тёплый. Парковка большая.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
NZ
Natalia Zeifman
Дом просто шикарный, праздновали юбилей✨ Дом теплый, чистый, всем хватило места. Гости просто были в восторге всем понравился❤️ Баня и бассейн просто заслуживают отдельного внимания. Баня очень хорошо протапливается , бассейн очень чистый✨ Администратор Валентина просто прекрасная девушка , всегда ответит на все интересующиеся вопросы😍 С удовольствие будем арендовать ещё и рекомендовать друзьям 🌸🌸🎀
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РТ
Рената Тагирова
Отличный дом прямо на берегу озера Смолино. Отметили юбилей на ура, нас было 13 человек, всем хватило места. В доме очень тепло , что хорошо для зимнего времяпрепровождения , никто не замерз. Бассейн и баня очень чистые,нам все понравилось! Очень удобно , что дом находится в черте города, можно легко добраться на такси.
9 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Евгений Предеин
Дом шикарный, есть мангал и большая парковка. В доме есть баня и бассейн)) На втором этаже много места для отдыха и развлекательной программы. Плюс есть 3 комнаты и много спальных мест. Мы с друзьями без проблем нашли где переночевать. А нас было 16 человек. Я думаю, там больше поместится) Если вы хотите отлично провести время с друзьями или отпраздновать всей день рождения, то лучше дома вы не найдите за эти деньги!))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Артём Горбачёв
Дом отличный, лучший вариант для отдыха с друзьями. Много отдельных спальных мест для семейных пар. Качество интерьера и убранства на высоком уровне, фотозоны в каждом уголке. Удобный просторный зал на втором этаже для мероприятий, отличная обеденная зона на первом. Вид на озеро и ночной город, завораживает. Бассейн и баня хорошие. Качество/цена 10 из 10
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Шикарное место. Уже были два раза в этом году. Ремонт, мебель, бассейн и сауна новые и в отличном состоянии 🔥 Дом постоянно улучшается, сейчас делают зимнюю беседку. Менеджер максимально лояльная и всегда идёт на встречу, нам для мероприятия увеличили спальные места - закупили под нас 3 новых дивана. Банкетный зал очень вместительный и удобный. Парковка большая. Советую брать минимум на сутки - закат и рассвет просто восхитительные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛