Почерк
Магазин художественных товаров
Ксения Матвеева
Красивый и уютный магазин. Огромный выбор художественных и канцелярских товаров. Мне напомнил волшебную лавочку. Процветания вам 💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплый отзыв 🌼 Нам очень приятно! И конечно будем рады встрече в Почерке!
ПЕ
Петр Ефремов
Отличный магазин! Как новичку, мне помогли собрать весь набор для рисования. Все понятно объяснили, цены адекватные. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за высокую оценку 🌼 Будем рады увидеть вас снова, поможем с выбором новых материалов!
ЕР
Евгений Рудаков
Часто бываю в этом уютном магазине и всегда нахожу то что мне нужно. Отличный ассортимент и приятный персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, всегда рады видеть вас в Почерке 💛 Спасибо, что нашли время для отзыва!
Хороший выбор, приятный продавец. Подобрали все что необходимо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв порадовал нашу команду 🌸 Приходите к нам снова!
ЛВ
Лена ВОС
Классный интерьер, доброжелательные сотрудники -всё расскажут, подскажут, объяснят. Хорошие, качественные материалы по адекватной цене
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🤎 Нам важно это слышать! Будем рады видеть вас снова!
VALRAVN V
Весь бюджет ушел в ВК клипы, а находиться в магазине неприятно) Будто продавец мечтает, чтобы вы побыстрее покинули магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valravn V! Сожалеем, что вам не понравилась наша атмосфера и нам самим интересна причин…
ЕВ
Елена Веска
Люблю магазин всей душой. Самый центр, прямо на Ленина ❤️ Большой выбор маркеров и сухой пастели, вы точно не уйдете без покупки
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤎
Катя Кадышева
Очень хороший магазин! Такой большой выбор качественной акварельной бумаги и кистей - редкость для Челябинска, ещё и по приемлемым ценам
24 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за развернутый отзыв 🌼 Ждём вас снова!
АЮ
Анна Юсупова
Лучший магазин товаров для творчества! Красивый, уютный и товары не дорогие! Приветливые сотрудники! Советую и люблю!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть 🤎
Иван Большов
Спасибо, что открылись рядом с домом. Всегда ездили в ваш старый филиал, круто что теперь вы есть в центре! Всегда рекомендую вас друзьям и коллегам 💜
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и рекомендации, это очень важно для нас🧡
Елена Беседина
Рада, что открылся второй филиал чудесного магазинчика, ассортимент очень богатый, есть ВСЁ, цены хорошие. Большой выбор цветных карандашей Малевич.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 🌼 И конечно всегда рады видеть вас!
Маришка
Пришла за товарами 12:16 , магазин закрыт! Написано работает с 10 до 20. В такую жару ещё ехала! Больше не поеду
3 июня 2025, официальный ответ
Маришка, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приносим свои извинения за неудобство, магазин нед…
Степан Колбин
Если чего-то нет, это в филиале на цирке. По возможности посетите сразу тот магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, что оставили отзыв! В этом магазине ещё процесс наполнения товарами идет, в ближайш…
Мария
Очень нравится новый магазин, уютный и просторный, стало гораздо удобнее разглядывать товары. Теперь радостно хожу тратить деньги после учебы
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады встрече снова 🧡
КЛ
Кимин Ли
Была до этого в магазине на кировке, далековато, но ездила. Рада что открыли ещё один магазин! Атмосфера приятная, хорошо проконсультируют. Очень большой выбор! Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Кимин, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы являетесь нашим гостем уже давно 🧡
Милена Ерофеева
Классный выбор художественных товаров. Из недавнего улова — материалы для скетчей. Ассортимент акриловых маркеров и скечбуков отличный! Симпатичная и приятная по цене канцелярия. Ну и как и всегда — цены на холсты радуют.
21 мая 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что он с фото 😉 Будем привозить что-нибудь интересно…
vicky s
Очень понравился выбор, прекрасная Настя подсказала именно то что мне нужно было, и поэтому я не потратила кучу денег, а моя покупка оказалась достаточно бюджетная, спасибо консультанту, и профессионализму, очень уютный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый отзыв 😍 Будем рады видеть вас в Почерке снова!
ОС
Ольга Сибирякова
Очень просторный, большой выбор, есть где припарковаться