Тонирование автостёкол
РС
Ринат Суслин
👍👍👍
Владислав .
Быстро, качественно, результатом доволен. Рекомендую, не пожалеете.
Ульяша .
знают своё дело! делают все четко, быстро, по высшему разряду. по тонировке только к ним!!
16 августа 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Гимранов
Все сделали чётко и быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Xxx Xxx
Клеят как надо, парни свое дело знают, всем советую клеиться только у них, заклеили бункер, цены достойные работа четкая❤️🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Вашин Нашин
Работу по тонировке выполнили очень быстро, чётко! Используют тонировку премиум качества😎 Клиентоориентированность на высоте! Всем доволен, спасибо вам большое!🫱🏻🫲🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе😊 приезжайте к нам ещё!)
Александр Магин
Здравствуйте,отдавал машину Passat b7,на полную хим чистку салона,ребята обратили внимание на все загрязненные участки салона,вплоть до стыков,щелей,у меня был очень грязный потолок особенно участки козырьков,ребята выполняли работу специальным приспособлениями и техникой,вообщем все понравилось,советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Степан Корниенко
Все четко
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Мирослав Барбашин
быстро, качественно. спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Влад Федореев
Отлично сделали химчистку салона. Все отлично, договорились по телефону, записался, приехал, отдал машину, сделали химчистку. Все понравилось, спасибо огромное! Буду приезжать еще
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛 Ждем вас с…
ОГ
Олеся Герасимова
Спасибо ребята вам большое,качество тонировки на высоте,рекомендую 👍
Олеся, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Михаил Денисов
Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ✌️
ДЮ
Диана Юркова
Спасибо мальчикам,сделали все прекрасно 🙈
15 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Важенина
Сделали из моей машины конфетку) Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Чекусов
Супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДЛ
Данил Лаптев
Все быстро и качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Василий Михалыч
Пацаны красавчики, все четко делают, молодцы, заехал на химчистку, салон просто как новый, на машине теперь передвигаться одно удовольствие. Советую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся для вас )
Ю🙂
Юрий 🙂
Заранее списался, обговорили все нюансы в работе, так же отправил фото 📷 чтобы увидели фронт работы, озвучили цену и договорились на сегодня, приехал отдал машину и через 4 часа забрал, был очень рад что привез на химчистку, машина как новая)))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КЛ
Константин Лосев
Привозил авто на химчистку салона. Ребята большие молодцы сделали свою работу на вау и качественно. Я остался более чем доволен работай, а цена радует карман. Буду рекомендовать друзьям, чтобы у них машины были такие же чистые и приятные как теперь моя ))) и спасибо за это ребятам )))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛