Тонирование автостёкол
16 августа 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Гимранов5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Xxx Xxx35 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Вашин Нашин9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе😊 приезжайте к нам ещё!)
Александр Магин4 отзыва
Степан Корниенко10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Мирослав Барбашин2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Влад Федореев9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛 Ждем вас с…
ОГ
Олеся Герасимова2 отзыва
Олеся, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Михаил Денисов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ✌️
ДЮ
Диана Юркова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Важенина7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Чекусов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДЛ
Данил Лаптев2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Василий Михалыч4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся для вас )
Ю🙂
Юрий 🙂1 отзыв