Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Дарига Сарсенбаева11 отзывов
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в пвз, хотя до этого делала покупки через эту точку.. девушка выдала заказ и попросила открыть на камерах. Я открыла коробку обуви, все красиво упаковано, взяла обувь и не закрывая примерочной быстренько надела и сняла поняв что «давят» Прошу девушку сделать возврат она начала отказываться тем что обувь с браком !!! 🤣🤣🤣🤣🤣 открыла коробку при ней, ничего с обувью кроме как аккуратно примерить не сделала, и она мне заявляет брак!!! Я говорю какой??? Она показала на черную полоску в виде сажи, ну это вообще ужасно! Человек не знает что такое брак! При ней своим пальцем стерла эту полоску и она ещё давай мне возмущаться что я как-то не так с ней разговариваю! Ужасно! Больше заказывать ничего там не планирую. И другим людям настоятельно не рекомендую! Почитайте отзывы ниже и сделайте вывод, не связывайтесь есть риск потерять свои деньги на то что вам точно не подходит
ПА
Пакиза Аллахвердиева5 отзывов
Юлия Кондратович6 отзывов
Оставила бы 2 звезды чисто за отношение сотрудника к людям. Одну звезду убрала за освещение в примерочной , темно . Но так как вы ближе к дому , не хочется снижать вам рейтинг из-за некорректного отношения сотрудника Была 11.08 Была первый раз , когда зашла , обратила внимание , что очень грязно, особенно полы все в грязи , при всем при этом это было днем , народу не было , в примерочной так же грязный пол весь в следах , коврик засунули в бок Примеряла я обувь , вышла с примерочной чуть назад , чтобы посмотреть полностью образ при свете дня , так как в примерочных темно и я не могла до конца оценить то, что примерила , сотрудница мне говорит : -Примеряйте обувь в примерочной , так как можете тут ее замарать Кроссовки мне не подошли , при возврате товара слышу от нее данные слова : -Протирайте влажной салфеткой обувь или иначе вам придется ее забрать и сделать потом возврат в другой день, если не протрете , потом с меня спишут за то, что товар не подлежит надлежащему виду Я не бегала в этих кроссовках по улице , данную обувь примеряли уже до меня и подошва возможно уже изначально была грязной, обувь я примеряла в вашем помещении , своим телом я ее не замарала , вопрос , с каких пор я должна была протирать что-то , раз полы грязные у вас в примерочной и во всем помещении ? Почему ваши сотрудники не протирают полы в течение дня , чтобы покупателям было комфортнее примерять обувь и вообще находиться у вас ? Вы только открылись , а уже отзыв за отзывом плохие , и большинство про сотрудников , наверно нужно принять какие-то меры
Софья Карабут2 отзыва
Валерия 🍫7 отзывов
Городской житель1 отзыв
ИБ
Ирина Бухарина6 отзывов
Алёна Антакова4 отзыва
17 июня Сам пункт выдачи большой и просторный, большие примерочные, но оценку снизила из-за сотрудника. Забрала юбку, померила дома и решила вернуть (все бирки и упаковка сохранились), принесла на пункт выдачи, потому что знаю, что имею право вернуть товар в полной комплектации в течении 21 дня. Девушка мне отказала, сказала, что можно только через заявку, я ей сказала, что это не брак. Однако она меня отправила домой. Я написала в поддержу, они мне подтвердили, что могу вернуть товар в любой пункт выдачи, нужно показать только qr код. Опять прихожу в тот же день на ПВЗ, показываю этой девушке переписку. Она мне все равно говорит что так нельзя. Я спросила на всех ли ПВЗ так, или только на этом. Ответ : на всех. На следующий день пошла в другой пункт выдачи и у меня спокойно приняли товар без проблем. Руководство, если вы это читаете, объясните своим сотрудникам, что, если они чего-то не знают, нужно спросить у кого-то из старших, а не отправлять клиента домой, ну и конечно в первую очередь, прежде чем работать, нужно выучить правила