АвтоПарадиз
Автомойка
Замена ГРМ, ремонт печки авто, ремонт китайских легковых автомобилей
Записаться
Вакансии
Артур Назарян
Приехал помыть машину , ребята сделали все от души , отдельная благодарность Алишеру , Алене и Косте , работу свою делают с душой
Ирина Каменева
Меняла ремень ГРМ, все понравилось. Ребята вежливые, знающие свое дело. Спасибо большое Рустаму он возился с моей машиной. В качестве бонуса сделали подарок помыли мне машину, мне очень было приятно. Всем рекомендую. Буду обращаться еще. Спасибо вам большое!
Андрей Канунов
ВСЁ ХОРОШО...
Паша Воробьев
Записался на 16:30, приехал ровно, зашел, никого нет, позвонил, ответили и сказали ждать, подождал 20 минут, за это время заехали две машины которые стояли на парковке так же как и я ждали. Потерянное время. Очень жаль, надеялся оставить положительный отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль что мы не смогли вам предоставить наши услуги но к сожалению это люди и п…
Анастасия Ширяева
Огромные спасибо всем молодым людям,которые работают в данном сервисе,обращаемся не первый раз,всегда все быстро и качественно. Парни знатоки своего дела👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЗ
Дима Зайцев
Менеджер и сервис мен знатоки своего дела. Загонял автомобиль на полную проверку перед покупкой, на 100% всё проверили, объяснили рассказали подсказали, сделали проценку. Советую. Цена очень демократичная в сравнении с другими
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова.
Александр Деревянных
Заезжал на комплекс 07.01.26 в 15:00. Серый Polo. Приняли позже, но это ладно, я так понимаю это норма, слышал разговоры других клиентов. Кузов помыли неплохо, были разводы и в некоторых местах осталась грязь, например на кнопке багажника. В салоне я так понимаю никакой влажной уборки не было, дверные карты снизу грязные, педали грязные, внутренние части дверей где петли не протерты, вода и грязные разводы. Для кого-то возможно это нормально, для меня нет. Если делаете комплекс и берете за него немалые деньги, то нужно качественнее выполнять эту работу и обращать внимание на мелочи. На другой мойке за те же деньги этих нюансов не было, отсюда сравнение.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер предъявите чек об оплате?!
Kris Miller
Автомойка очень качественная. Моют классно, тщательно, хорошо. Спасибо
Crysomemore .
Отличный авто-сервис и авто-мойка! Удобное расположение. Профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам. Работу сделали быстро и качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Crysomemore, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Илья Афанасьев
Душевная благодарность работникам и руководсву сервиса!!! Сломался автомобиль (кормилец), созвонился, договорился, привез авто-встретили у порога, причину поломки выявили быстро, починили. Цена=качество. Теперь я буду обслуживаться исключительно в данном сервисе, индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас .
Aleks Ywq
На этой мойке был впервые, и скорее всего первый и последний раз… Вчера по звонку записался на сегодня 23.06 на комплексную мойку на 15-00. Приехал в 14:55, заехал на мойку в 15-25. Пришлось ждать, мелочь конечно, но накладывается на общее впечатление. Во время мойки отсутствовал,как и что делали, не знаю. Мойка заняла 50 минут. Результатом я не удовлетворен. Если бы это была экспресс мойка за 300-400 рублей, не вопрос, я был бы без претензий. Комплекс за 1100 подразумевает тщательность работы, увы ее нет. Фото прилагаю. Ну и самое печальное заметил только через полчаса, на заправку когда заехал, повредили поворотник, видимо напор такой был и не заметили как отлетело стекло. Так что мойка выйдет мне дороже в три раза. Это может случиться и в другом месте, но печально, что сотрудник не сообщил об инциденте. P.S. Автомойка усомнилась в моем посещении, чтобы удалить отзыв. Поэтому прикрепляю чек , оплачивал картой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните марку автомобиля и дату вашего обращения в нашу АвтоМойку. Для бол…
Александра Долговесова
Спасибо мастеру. Очень быстро поменяли ремень (помпы и генератора) на Опель Зафира.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Салиха Шарифова
Четкий сервис, мужики делают свое дело грамотно под чютким руководством Сергея Владимеровича!)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salah, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Успехов вам 😁
Михаил Лысиков
Ничего не меняется. Ровно месяц назад такая же ситуация была. Записался на мойку на 15:20 18.02.2026. Приехал за 10 минут, как всегда приезжаю заранее чтобы всякий заяц не проехал вперёд. Зашёл, сказал, что на месте, вижу заехала ещё не сколько не тронутый вольксваген в 15:10. Я не знаю по записи он был или нет, но факт остаётся фактом что мать его будут не 10 минут. Остался ждать. Через минут 25 открывают ворота, выезжает ваг и заезжает другой (школа) помытый. Я жду. Уже прошло 50 минут с моего приезда, я уже не вытерпел пошёл говорить про отношение к клиентам. Ручки разводят, говорят что целый день так. Ну так не записывайте на время, если принять не можете. Для чего запись существует, чтобы люди свои планы подстраивали. А так час украли у меня. По итогу: шкоде забыли наклейки убрать, убирали полчаса. Я заехал в 16:10, когда записывался на 15:20. Могу подтвердить записью звонка запись на мойку, если со мной свяжутся. Моют хорошо не спорю. Но время жизни крадут. Ещё и безнал не работает, в этот день перевод или наличные. Скидку не сделали за потраченный час ожидания.
Арина Марухина
Сломался багажник, приехали, оперативно все починили! Очень рекоменду место, хорошие сотрудники, делают качественно
СK
С K
Со временем приема бывают накладки, но не смертельно. Качество мойки приемлемое. Приятно удивляет тщательный и не равнодушный подход к своему делу Администратора (Алена, если не ошибаюсь). Именно ее подход к делу не дает скатиться этой автомойке к очередной заурядности... Спасибо за Ваш труд!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Вадим ВВ
Отличная мойка! Трижды записывался через сервис Яндекса. Приняли вовремя, помыли как следует. Есть место для ожидания, как на парковке, так и внутри помещения. Имеется кофемат!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое.
Юлька Верховых
Были на мойке, комплекс и химчистка сидений. Все было сделано, как заявлено. Отличная работа! Также хочу поблагодарить администратора за подбор услуг, необходимых в нашей конкретной ситуации. Все подробно рассказала и объяснила.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
СЧ
Сергей Чучейкин
Отличный сервис во всех смысла ! Цена , качество 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Гноянова
Была здесь на диагностике , все понравилось рекомендую!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Белобородов
Хороший сервис не первый раз обращаюсь всё качественно делают рядом находится мойка в которую залетаю раз в неделю спасибо ребятам за хорошую работу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Анастасия Вебер
Посещала сегодня автомойку , все понравилось , делали комплекс. Спасибо сотруднику Артему, приеду ещё )
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Alina Timur
Автомойка супер, приехала впервые, записалась за сутки ,по приезду приняли сразу,не пришлось ждать. Заказывала комплекс , машину забрала чистую, бонусом сделали воск.В машине свежо .Плюсом есть диванчик удобный и кофе что не мало важно.
25 июня 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Станислав Шекилев
Отличный автосервис, грамотные специалисты 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что выбрали нас.