КомфОРТО
Салон средств технической реабилитации и ортопедии
Большой ассортимент в наличии. Работа по электронным сертификатам СФР
ООО КомфОРТО
ООО «Комфорто», Челябинск, ОГРН 1257400004839. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО КомфОРТО
ЛЧ
Любовь Черезова
Прошла несколько подобных магазинов, но только в этом почувствовала искренне отношение, не навязонные предложения с подбором средств реабилитации . Чувствуется квалифицированный подход к каждому клиенту, любой из девушек, как Екатерина, Марина и Ольга отнеслись к побору лично, но и по телефону были учасливы.. Подбирала для сестры за которой ухаживаю несколько лет. Отнеслись, как к личной проблеме! Спасибо ВАМ девушки!
18 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо Вам за добрые слова, это очень ценно для нас 💛
Александр Глазко
Спасибочки за теплое обслуживание милые девочки обувь прекрасная!
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, замечательно, что все понравилось) Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vanya Semenov
Очень хорошая организация все привезли 👍 спасибо большое вам огромное очень рекомендую спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв. Рады быть полезными🙏🏼
МД
Мария Делислав
Огромное спасибо за подбор коляски, обуви, корсета и туторов )) Все приобрели по сертификатам. Доставили доставкой из Челябинска до Миасса до дома) Я только фотографию коляски отправила, и обувь выбрала, все остальное сделали девочки)) Это самая лучшая коляска, которая была у дочери, удобная , теперь гулять можем долго 🤗 Всего один раз посетили магазин, все замеры сделали, нам предложили лучшие средства реабилитации для моего ребенка с учетом особенностей, что то удалось примерить, посчитали проходим ли мы по сумме и потом по телефону общались обсуждая заказ) Спасибо большое, теперь только к Вам 🤗🤗🤗
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой трогательный отзыв с фото❤️ Вы молодец, остановились на луч…
ДП
Дарья Подгорная
Огромное спасибо за своевременную доставку и отличное качество товара! Отдельное спасибо персоналу за обслуживание и внимание!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что оценили нашу работу! Очень рады быть полезными)
ЮК
Юлия Костянова
Огромное спасибо Екатерине 🫰 Всё Разъяснила, подсказала, помогла с выбором . Безумно вам благодарна 🙏 Дай Бог Вам Здоровья !!! Спасибо, что вы есть и помогаете людям !!! ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваши теплые слова, это очень ценно для нас ❤
Мария Малкова
Спасибо большое сотрудницам КомфОРТО. Это наш не первый магазин тср и могу с уверенностью сказать что любимый. С нами работала консультант Ольга, все тср подобраны онлайн. Помогли с выбором, огромнейший ассортимент, быстрая доставка, цена на порядок ниже чем в других организациях. Столкнулись с проблемой что сами заказали тср не того рамера, нашу проблему быстро решили. Уже в течении нескольких месяцев обращаюсь только туда. Очень удобно что нам не нужно бегать и искать что-то в других магазинах, мы все смогли приобрести здесь. Девочки вы настоящие умнички и оказываете огромную помощь в моем особом материнстве, спасибо Вам🤗 Желаю только процветания вашей организации
29 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь)
GP
Gulnoza Pulotova
Очень хороший салон,доброжелательный персонал.Все прошло на высшем уровне!!Спасибо большое!Рекомендую данный салон!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия В
Благодарим сотрудниц "Комфорто"! 🌹Очень приветливые, доброжелательные и терпеливые. Выслушали все пожелания, подсказали, помогли выбрать. Всё доставили в целости и рабочем состоянии. Будем обращаться ещё 🤝.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады быть полезными🩵
ОГ
Ольга Голубева
Большое спасибо за помощь в подборе и доставки средств реабилитации , было комфортно общаться с вами,ответы на все вопросы приходили быстро и качественно .
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
Слова благодарности за помощь в приобретении электрической инвалидной коляски по сертификату ТСР, все прошло быстро по срокам, без каких либо затруднений, компания всегда на связи. Порадовала доставка до двери, хоть и в другой город.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь)
Александра Кноль
Случайной узнали о салоне и решили заехать и узнать. На входе нас встретили милые девушки которые все рассказали,показали и предложили нужные тср по нашему запросу. Ортез мы искали 2 года и не кто не мог нам ничего предложить и вот именно у девочек мы его нашли и теперь захват нашей руки благодаря этой штуке стал крепче!👍🏻 Девочки, спасибо вам большое💙
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, очень рады, что смогли помочь с подбором, Марк умничка🥰
ОШ
Ольга Штырляева
Спасибо большое за помощь в приобретении товара, а особенно продавцу очень вежливо всё по шагу объясняли и показывали. Пришло очень быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, были рады помочь и благодарим за отзыв!
МП
Марина Пивоварова
Действительно работают люди по призванию и заботой о людях и цены даже приемлемые.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть полезными)
ОТ
Ольга Тужилкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КомфОРТО! Помогли подобрать всё, что нужно по электронному сертификату. Сотрудники были очень доброжелательны и приветливы, и даже угостили чаем, а так же помогли мне решить сопутствующие вопросы! Большое вам спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были помочь)
Роман Хиразов
Девушки быстро и качественно подобрали всё по сертификатам. Работает доставка.
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за оказанное доверие)
Наталья Калпакиди
Огромное спасибо в выборе инвалидной коляски всем сотрудникам компании, и доставку до дома ,курьер молодец привёз всё в целом ,девочки вы просто молодцы!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно)
НД
Наталья Доброносова
Хочу выразить благодарность сотруднице салона «КомфОРТО» Ольге. В непростой период моей жизни с выбором ТСР мне помог отзывчивый, доброжелательный человек - сотрудница салона «КомфОРТО» Ольга. Я очень благодарна Ольге.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и доверие🙏
Наталья Кошмар
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина, за покупку инвалидной коляски!Процесс покупки прошел быстро и удобно, консультация менеджера была профессиональной и исчерпывающей. Коляска очень удобная ,ребенку понравилось!Спасибо Вам огромное,Вы делаете большое дело!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши теплые слова, были рады помочь☀️
ЮГ
Юра Гарифуллин
Спасибо огромное девочкам! Помогли разобраться, и оформить все что нам нужно. Отнеслись очень отзывчиво и с добротой! Спасибо Вам!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь)
РХ
Рустам Хрлмв
Отличный магазин средств реабилитации. Все хорошо объясняют что лучше подходит если что найти не можете. Всегда на связи и отвечают сразу в переписке. Сколько обращался всегда входили в положение и предлагали альтернативу решения. Огромное спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь)
шГ
шералиева Гулру
Благодарю девочки
18 августа 2025, официальный ответ
Рады быть полезными)
Лариса Таскина
Хотим поблагодарить менеджера Марину за приветливое отношение и индивидуальный подход к приобретению товаров. Все было комфортно и приятно. Пока оформлялись документы угостили чаем. Спасибо огромное. Но можно только еще доработать доставку , а то если хрупкая девушка сама поднимает не очень легкую коляску и тот же матрас на девятый этаж . Можно как тобы до квартиры. 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание по доставке для максимального удобства наших клие…
Marina Borisova
Хочу от всего сердца поблагодарить менеджера КомфОРТО Марину. Я обратилась к ней за помощью, оказалось, что данный вопрос не входит в ее компетенцию, но не смотря на это, Марина отнеслась с вниманием и пониманием к моему вопросу. И в кратчайший срок предоставила информацию по его решению. Марина отличный и внимательный специалист. Спасибо!
ЮС
Юлия Сикидина
Огромная благодарность девочкам, подобрали свё что нужно, индивидуальный подход для каждого клиента, удобная парковка, рекомендую всем кому необходимо.
1 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Девочки просто умнички , все подобрали , подсказали. Все есть в наличие , помогли загрузить в машину . Я очень благодарна Вам
1 июля 2025, официальный ответ
Галина Деникина
ОТ нашей семьи выражаем благодарность работникам салона за помощь в приобретении товаров и человечное отношение
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть полезными!
Алена Ларкина
Очень очень приветливые. Обьяснили, рассказали, консультация для людей, которые с этим столкнулись впервые очень важна. Мы приобрели коляску и стул. Ещё и помогли найти другие товары необходимые для реабилитации. Огромная благодарность Марине.
О
Ольга
Приобретали технические средства в первый раз. Получили подробную консультацию. Помогли с выбором. Необходимо было примерить коляску больному, который находился дома. Привезли. Попробовали дома в ней передвигаться. Подошла. Оставили. Очень благодарны.
27 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что все подошло и понравилось, спасибо за отзыв с фото)
Евгения Зайцева
Благодарю сотрудников за помощь в грамотном подборе нужных изделий,смогли подобрать для бабушки ходунки и каталку! В магазине представлен широкий ассортимент необходимых товаров.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь)
Местный житель
Такого выбора ТСР как здесь, не нашли нигде в Челябинске. Очень компетентный консультант, быстро подобрали коляску, причем из наличия, оформили по электронному сертификату без доплаты и сделали заказ на аппарат. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады быть полезными)