Нефертити
Кабинет СПА-массажа
@₽
@ ₽
Была на массаже. Все очень классно. Хочу ещё!
ВГ
Виктория Гольцова
Ходили с подругой на спа-программу. Впечатления остались ооочень положительные! Спасибо большое мастерам: Наталье и Татьяне!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Малинов
Проходили с супругой курс массажа, оба остались очень довольны ! Кедровая бочка просто чудо ! Мастер Наталья как в работе так и в общении оказалась на высоте ! Рекомендую к посещению этот салон, ушли оттуда в отличном настроении ! Спасибо !)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Анастасия Образцова
Посещала офис 428 От массажа получила невероятное удовольствие!!! Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение. Непередаваемые ощущения по всему телу.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Хороший массаж, понравилось🌱
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tata Filippova
Дочь подарила сертификат на массаж. Очень приятная и расслабляющая процедура ,получила много положительных эмоций. Наталья профессиональный мастер своего дела, всем рекомендую эту расслабляющую процедуру.
Семён Гамм
Коллеги подарили сертификат на спа-программу к Наталье. Очень дружелюбная женщина. На массаже получил максимальное расслабление. В конце выпил вкусный чай.
НВ
Надежда Ваулина
Пришла с проблемой "холки", сделала пока 2 раза, приобрела абонемент. По цене все, как было заявлено. На ДР был от мастера подарок, что очень приятно удивило) Наталья подходит к работе ответственно, очень надеюсь, курсом побороть свою проблему.
Yana M
Массаж делает качественно и грамотно , работает с проблемами зонами
Умар Мирзоев
Я был на массаже у натальи мне очень понравилось массаж выполнен профессионально все супер
Пришла по купону на массаж, во-первых, услуга описанию полностью не соответствует, цена почему-то меняется по факту! Во-вторых, мастер Наталья как-то была не совсем дружелюбной, внешний вид неопрятный, запах пота. В моменте я прям даже пожалела, что пришла на массаж, было желание убежать! Не рекомендую!
Irina 🪐
Была на скульптурном массаже лица и лимфодренажном массаже спины – очень понравилось! У Мастера Натальи золотые руки! Делает профессионально, расслабляет все тело и чувствуется результат! ❤️😻 Спасибо вам, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Irina! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
НЕ
Наталья Евдокимова
Изменился адрес на ул.Курчатова 2к,428 оф.
П
Полина
Не рекомендую, все ужасно. Начиная с мастера, заканчивая самой услугой. Мне не понравилось от слова совсем.
ю
юлия
Посетила массажную студию "Нефертити" и осталась в полном восторге! Мастер Наталья — просто профессионал своего дела. Попробовала фито-бочку, массаж лица и тела, а также там есть обертывания — каждая из процедур принесла невероятное расслабление и обновление Рекомендую всем, кто хочет качественного отдыха!
ЕШ
Екатерина Шагеева
Отличный релакс ,Наталья приятный мастер своего дела, однозначно ещё приду . Бочка просто суперская ,сказать что довольна ,значит не сказать не чего ,это вау ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
Екатерина Смирнова
Очень понравился салон, была на программе СПА расслабления, осталась довольной до кончиков пальчиков))) Массажист профессионал своего дела. А фитобочка это отдельная любовь. Буду приходить еще и рекомендовать однозначно друзьям и знакомым.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Марина Вагапова
Всё очень понравилось, спасибо)))
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Я был на спа массаже с маслом лемонграсс Получил истинное наслаждение от спа процедуры офис расположен очень удобно приятная обстановка мастер Наталья высоко квалифицированный профессионал своего дела хочу выразить ее свою благодарность
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Полина Облогина
Посетила замечательную спа-процедуру, осталась невероятно довольна! Отличная атмосфера и приятная обстановка располагают к полному релаксу. Особенно хочется отметить профессионализм мастера Натальи — её внимательное отношение и высокий уровень мастерства приятно удивляют. Программа включала кедровую бочку, скрабирование тела и качественный массаж, благодаря которым ощущается глубокая релаксация и полное восстановление сил. Были вдвоём с подругой, обе остались в полном восторге от результата. Обязательно вернёмся ещё не один раз, ведь такие приятные впечатления невозможно забыть!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
ПП
Полина Панова
Полина. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
ЕЯ
Елена Я
Была сегодня на процедурах - фитобочка + скраб и массаж лица и тела, осталась довольна, приду ещё ☺️
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Хочу выразить благодарность, Наталье! Холила на классический массаж всего тела, после массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло! Рекомендую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать отзывы благодарности от моих клиентов!