Ярче!
Супермаркет
ОМ
Ольга Мякушкина
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники: продукты за тебя сложат , спасибо, хорошего дня скажут И цены приятные, и чисто, ну просто мед Не понимаю откуда негативные отзывы
ЕФ
Екатерина Фирстова
Не совсем понятно откуда вобще негативные отзывы,такое чувство что как будто конкуренты пишут. Я очень рада что открыли Ярче возле дома, небольшой мини-маркет, всегда чисто, самые вежливые девушки на кассе! За это им отдельное спасибо! После того как насмотришься на злые лица на кассе в других магазинах, в Ярче всегда приятно заходить) цены лояльные, даже были кокосы с трубочкой в продаже. Спасибо что вы открылись в нашем районе и пожалуйста никуда не девайтесь))
Елена Георгиевна
На днях делали покупку. Очень интересно повела себя кассир не дав чек просто смяла его, когда попросили чек она "покупатели чек обычно не берут". Попросили напечатать новый, ответ был " мы не печатаем ровные чеки", обходим стороной. Раз такое обращение к покупателю. В любом магазине можно попросить распечатать ещё раз чек, в этом магазине этого нет.
ИБ
Илья Б
Супермаркет очень нравится. Приятные и добрые сотрудники. Рекомендую 👍
Анастасия Петрова
Обслужили сегодня просто отвратительно, падает сервис
ИФ
И Ф
Не проверяют товар на срок годности и продают просроченную продукцию. Сегодня 25.09.2025 ребенку продали сырок, срок годности которого истек 10 дней назад. Либо прилавки совсем не проверяются, либо продажа такой продукции норма
Яс
Ярче!, супермаркет
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасобо за сигнал, обязательно будет проверка. Сотрудники магазина регулярно контролиру…
ЕА
Евгения Абакумова
Приятно заходить , совершать покупки.
Евген КОСТЮХИН
Очень хорошо!!
~новогодняя л~
Большой ассортимент и дешево
ЮЧ
Юлия Черная
В вечернее время создаются большие очереди, очевидно, потому что люди, возвращаясь домой с работы, заходят в ваш магазин. На помощь к 1 кассиру можно позвать других рабочих в такие «пробки». Я зашла в магазин 10.09 в 20:00, отстояла очередь из 5 человек. Когда подошла моя очередь, кассир без вопросов, отодвинув в сторону мои продукты, начала рассчитывать следующего посетителя. На моё негодование она ответила, что все торопятся домой, а у него позиций меньше. Вам не кажется решение странным? Ценность времени других покупателей теперь рассчитывается субъективно от того, кто стоит за кассой? Я была бы не против пропустить, но если бы у меня хотя бы спросили.
Яс
Ярче!, супермаркет
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Со всеми сотрудниками б…
КБ
Камила Бархиева
Самый любимый магазин!! Также хочется выделить очень приятного работника Максима, всегда дружелюбен, спасибо вам!😊
Ольга Арнаутова
Цены и ассортимент на сегодняшний день здесь для меня привлекательны
Александр Чуйков
Отличное вкуссное лате из кофе автомата за 59 рублей! Пью только в этой сети кофе, всегда вкусное! Ну и сам магазинчик очень приятный. где продавцы стараются быть вежливыми.
Лучший магазин среди тех что есть у нас в округе определенно лайк 👍 и процветания вам
ParadoX °
Классный минимаркет....есть всё и даже больше.....по вкусным ценам....Плюс к карме магазина...чисто в зале...и дружелюбный персонал... Мой Рекомендейшен...
НЛ
Неизвестное Лицо
Спасибо большое! Очень приятные цены и продавцы, что очень радует потому что к соседям ходить невыносимо работают невежливые и невоспитанные люди Спасибо что вы есть
Артур Авдалян
Нравятся продукты
СМ
Сергей Мамыкин
Пока всё отлично так как новый, всё чистенько и цены хорошие.
Анастасия Фёдорова
Не dog friendly (((
Алевтина Клейменова
Вежливый персонал, все чисто,красиво,интересный ассортимент товара и вкусный кофе) здорово,что появился такой магазин
Александр Романов
Отличный магазин.
ОГ
О Г
Магазин супер, рада, что его открыли рядом с домом ! Свежие продукты, фрукты, овощи, выпечка Новые марки и приятные цены
Марианна Герцен
Понравилось всё от и до! Все свежее и вкусное, особенно кофе. Цены очень радуют! Всегда теперь буду заходить к вам.
Илья Ганеев
Классный магазин! Будто совместили большой спар и монетку, и при этом сделали хорошие цены. Продукты отличные от остальных магазинов, что-то новенькое. Приятно удивлён
Аня Смелова
Были один раз в данном магазине, все понравилось, цены, ассортимент Хотели прийти во второй раз, шли с мужем после работы, указано в 2ГИС и на двери самого магазина режим работы магазина 8:00-22:00 До 22:00! Пришли в 21:49 (фото прилагаем), магазин уже был закрыт Остались расстроены, шли за конкретными товарами, купить не удалось
Сонька ай
Очень стерильное место с хорошим ремонтом и обстановкой. Цены низкие, продукты свежие и всё любимое есть на полках. Счастлива, что открыли этот магазин в этом месте! 100% теперь буду закупаться тут после колледжа;)
Анна
Отличный новый магазин. Ассортимент хороший, выбор большой, сотрудники вежливые.
M
MariChek
Отличный магазин! Чистый, аккуратные прилавки. Всегда в наличие все необходимые продукты. Очень вежливый персонал, душки )) очень рада , что возле дома открыли такой магазин )
СН
Софья Носкова
ребята, это мед! шикарные цены, есть популярные бренды, шоколад, своя выпечка, мясо, йогурты! Цены просто бомбочка, отличная выкладка фруктов, все очень-очень свежее! обожаю ваш магазин
N N
Отличный магазин, мне очень понравился) есть кофемашина-цены на кофе можно увидеть на фото, вкусная выпечка-особенно та, которая с сыром понравилась. Доброжелательные сотрудники, в магазине чисто уютно, и ассортимент товаров хорош!)
ИС
Игорь С
Выкладка хорошая, но кофемашины не работают, 20:54 выгнали из магазина по причине закрываются, хотя указано работают до 22:00. Исправьте!
Андрей Вотчинников
Ох и хороший магазин ! Отоварился с удовольствием, красиво так, мне выпечка очень понравилась!