Магнит Моя Цена

14 октября 2025, официальный ответ
GH
G H1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
Альбина Лунева15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Влад Миллер2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Айслу Жантуманова16 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
НН
Нина Нина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александра Николаевна16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил Полиенко9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дана Искандарова8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ