Изи
Копицентр
Максим Власов
Это лучшее место, где можно напечатать свои макеты. Очень быстро, качественно, а главное — владелец очень добр и приветлив, может помочь со всеми нюансами. Крайне советую это место, если вам нужно напечатать свои фотографии или сделать фото на паспорт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова ❤️
Оля Лайт
Спасибо большое за оперативную печать, очень качественно! Приятный персонал, все быстро помогли распечатать ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова ❤️
Кира 😛
Написано что работают с 10, пришла в понедельник примерно в 10:16 никого не было, а мне надо было срочно распечатать(
Александра Полещук
Часто пользуюсь услугами этого копицентра! Благодарю Егора за качественную работу, фотки получаются просто огонь, также печатала наклейки и делала кружку на заказ, всем рекомендую!!!
НБ
Наталья Балдичева
Обратилась по рекомендации в копицентр «Изи» и не пожалела, мне распечатали фотографии отличного качества. Благодарю коллектив центра за хорошую работу! Теперь за распечаткой фото только в «Изи»
Татьяна Мурзина
Хорошее место, очень приятные работники
Софико Гвагвалия
Приятные работники, сделали все круто и качественно! :) 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
МН
Михаил Никитин
Ходил к ним печать диплом. Парни подошли к делу со всей серьёзностью и кропотливостью. Сделали все аккуратно и чётко. Цены тоже ниже, чем у соседей из-за скидки студентам.
11 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, приходите к нам снова ❤️
СН
Софья Насырова
Я очень люблю делать все дистанционно! Заказала, оплатила, забрала когда удобно! Я такой качественной печати давно не видела. Рекомендую !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Андрей Денисов
Все сделали быстро, спасибо огромное за быструю связь!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось ❤️
Егор Малахов
Самый лучший копицентр ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
Виталя Свинаков
Спасибо за качественную работу, всем советую обращаться именно к этим ребятам, успехов🤝
1 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Анна Сторожева
Фотографии качественные, спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Дмитрий Шептунов
Списался в вк, сделал заказ на 5 кружек, через час забрал все готовое и отличного качества!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова ❤️