Косулинская пивоварня
Свежие, вкусные напитки! Акция «3 + 1» во всех магазинах сети
Подробнее
3.8
Мария Мелентьева
Гренки мягкие совсем не мягкие. Почему на упаковке нет даты срока годности, ни наклеек? Потому что просроченные? Ужасно жестокие гренки, видать лежат не один месяц. Пиво вкусное.
ТК
Таня Ксенина
Пиво вкусное, но как не придешь в магазин, объявление -закрыт на 10 минут, а стоишь ждешь по 30 минут. Безответственный продавец.
20 июня 2025, официальный ответ
Таня, приносим извинения за неудобства и спасибо за информацию.
Ольга байдавлетова
Мнргр вкусных закусок
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Sergio Hilarious
Цены сильно завышены. Думаю, долго не проживут, как очередная пивнушка.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение.
AN
Artem Nadirgulov
Вкусное пиво и закуски, выбор богатый, на любой вкус. Несколько раз брал пиво и закуски - все было на высшем уровне. Отдельно отмечу заботу и вежливость персонала - вы супер. 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artem, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Valery Korotkov
Хорошая пивоварня, покупал здесь темное по вкусу отличное, девушка рассказала про каждый ассортимент пива.
11 мая 2025, официальный ответ
Valery, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Давыдова
Хартер огонь. Продавец обаятельна, лучезарна и прекрасна. Будем ещё в этих краях, обязательно зайдем.
О
Оксана
Постоянные покупатели Вашего пиво нам очень оно очень нравится и закуски то же клевые. Всегда свежие закуски красиво выложены в холодильнике. И очень милые и вежливые девочки продавцы
24 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
Мне нравится этот магазин! Ассортимент хороший Тархун вкусный , гренки вообще улет,не буду говорить какие всегда беру,а то вдруг их все скупите и мне не останется😁 Продавец Ева душечка❤️ Все подскажет,расскажет,если нет в наличие того вкуса,который я всегда беру,то предлагает альтернативу) Всегда после магазина позитивное настроение) С маленькой собакой пускают ,а это для меня огромный плюс! И за это огромная благодарность! График работы очень комфортный для меня!
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MV
M V
Сегодня заходили за свежим разливным пивом ,девушка Ева помогла подобрать вкусное пиво )) Благодарим ее , всех с 14 февраля
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, M! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MS
M S
Не первый раз продавец в нетрезвом состоянии. Полностью согласна с отзывом ниже! Руководство примите меры! Это же Ваше лицо. И оно явно не очень🥴
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Этот продавец у нас больше не работает.
к
крот
Пиво вкусное а вот обслуживание почему то в этом магазине не какое!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Александр Григоренко
Продавец в нетрезвом состоянии, заказ принять так и не смогла, пришлось ехать на Салютную 10!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Этот продавец у нас больше не работает.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный пивной магазин! Очень радует большой выбор пива. Продавец всегда поможет с выбором, расскажет про особенности каждого сорта. В магазине уютно. Есть все необходимые закуски. Расположение удобное, а график работы позволяет зайти в магазин даже вечером. Обязательно вернусь сюда снова!"
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЛН
Леночка Нестерова
Друзья посоветовали зайти в этот магазин за разливным пивом, на смене была продавец Ольга, которая внимательно выслушала предпочтения, после чего помогла с выбором, попутно предложив продукцию к пиву. Я осталась довольна, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Семченкова
Впервые посетили данную пивную,первое впечатление положительное.продавец Ольга помогла с выбором,за что ей большое спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Чёткий пивной магазин. Вкусное пиво, большой ассортимент закусок к пиву. Всё чётко!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Шушунов
Вкусное пиво! Много закусок! Продавец вежливая, професианал своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Продали темное пиво , кислое вонючее