Фан-зона Трактор
Черно-белый рынок
Ольга Ас
Это не просто круто, это же пипец как круто!!! Атмосфера просто невероятная! Трактору победы!
Сергей Skr
Отличная идея! Отличное место! Зона болельщиков будет как на Тракторовке? Ждём подробности и болеем за Трактор! Только Трактор! Только победа!
Костя Шотт
Молодцы! Отличная идея🔥🔥🔥! Город живёт хоккеем 🏒 💯💥! Наша команда весь сезон шла на первом месте 💪! А сейчас бьёт все рекорды 🤣👐! Отыгрывается с 0:4, забивая первый гол на 48-й минуте и побеждает в овертайме!!! Забивает три гола за 22 секунды последней минуты 3-го периода и вырывает победу! 👌 В этом году нужно ещё один рекорд: впервые в истории Трактора заработать кубок 🏆 Гагарина! 💯💥
ЗЗ
Злата Звездина
Супер оформление кировки к выездным матчам Трактора! Очень радует глаз,ждем 2 и 4 мая,чтобы прийти поболеть за любимую команду всем Челябинском🥳
Юля Курбатова
Очень круто, что будет трансляция выездных матчей – это даст возможность всем болельщикам быть на одной волне и поддерживать команду в самых напряженных моментах. Настрой на победу просто заряжен позитивом! Ждем, когда Кубок окажется у нас в руках! 🏒🥇
Лана Зее
Вау, как круто! Очень жду трансляцию выездных матчей нашей любимой команды Трактор!!!! Только Трактор- Только Победа! Кубок будет наш!!!!
МД
Мария Дружинина
Посмотрите как преобразилась улица😍 Тракторовка - отличная идея для хоккейного города 🏒
ДЧ
Дарья Черных
Улица наша пешеходная преобразилась, лучшая команда региона теперь на главной улице города 😍
Матвей Рыжик
Деревья теперь греет Трактор на кировке! Да теперь это Тракторовка, трактор ждём в финале!
Varvara Vlasova
Трактор - Кировка - Тракторовка, теперь точно самая красивая улица в Челябинске в центре города
Ангелина Антюфеева
Вся кировка в тракторе 😍 это теперь ТРАКТОРОВКА!!!
Вн
Владимир новичихин
Это как новая улица в Челябинске! Теперь город полностью живёт хоккеем!
Дмитрий Свирь
А ловко вы это придумали) Город дышит хоккеем!
Lis Lis
Ну просто красота, Кировка стала Тракторовкой 😍
Шикарное место, чтобы поддержать команду во время выездных матчей. "Трактор", вперёд, погнали в финал!
Екатерина Сироткина
Теперь хоккей будет на Кировке??? Тракторовка — мы только ЗА! Ждём полуфинал, а потом и финал! Супер!
Нш
Натали шивалье
Вы вообще видели что на Кировке происходит? Может навсегда оставим ее Тракторовка!? Это просто гениально
МУ
Милена Устьянова
трактор захватил город??? Трактор рвётся в финал! Кубок будет наш, кировка тоже наша — теперь Тракторовка!!!
Кирилл Максимович
Конечно очень круто. Но хотелось бы что бы фан зона оставалась на Кировке 😞😞
Вроде Али
Хотел бы здесь оказаться 🥲 Траактор вперёд я вас верю болею из Кыргызстана 🇰🇬
НЧ
Николай Чураков
Кировка больше не будет прежней!!! Новая улица, новый бренд, новый центр города!
Арсений Колмыков
Тракторовка — бьемся всем городом за финал! Фан-зона в самом центре города
Максим Мочалин
Трактор! ✊
ДЯ
Дарья Ярошенко
Любимая улица и любимая команда ❤️
Александр Телькунов
Мы гордимся хоккейной командой трактор 🚜
Екатерина Архангельская
Какая крутая идея 😍 увидели утром, так интересно!