Фарма
Аптека
Надежда Кривенцева
Современная, уютная аптека с хорошим ассортиментом. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Марина Белоусова
Мне аптека нравится. Чисто, ассортимент хороший, персонал отзывчивый. Минусов не замечено.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Отличная аптека, вежливый персонал, хорошие специалисты помогают с выбором,адекватные цены. Буду приходить ещё
Виктория Недошивкина
Нет возврата
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в наш…
вк
валерия король
Хорошая Аптека советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Егор Пупков
Хорошая аптека, самое главное адекватный ценние и улыбки на лицах 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Алёна Лизунова
Отличная аптека! Рядом с домом, что очень удобно. Приемлемые цены, есть скидочная карта, на которой копятся бонусы. Всегда в наличии есть нужные лекарства. Персонал вежливый, консультируют, если это необходимо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Аля .
Хорошая аптека, большой выбор, доскональная консультация по препарату, прикольные акции, особенно с крутилкой 🤙
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Фостенко
Как так можно работать? Часы работы с 8 до 21, а в 9:00 какой-то технический перерыв! Что это вообще такое? Ощущение, что работник аптеки просто ушёл куда-то с рабочего места. Отлично работаете! Прождал полчаса, недовольный сотрудник соизволил открыть дверь и выдать заказ. За время пока ждал подходили ещё люди, но уходили не став ожидать когда откроют дверь. Поэтому получите вашу заслуженную оценку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в наше…
Серёга Дружинин
Отличная аптека! Приветливый и вежливый персонал. Спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение! Теперь только сюда.
Zhelezniakov Evgenii
Отличная Аптека,всегда очень приятные цены и самое лучшие обслуживание. Всегда помогут и все расскажут, ставлю 5+++++
МВ
Матвей Вяткин
Супер-аптека, есть всё и на все случаи жизни. 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Отличная аптека. Если чего то нет, заказывают. Удобно. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ОО
Оксана Оксана
Вежливые и терпеливые фармацевты
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Дмитрий Сова
Отличная аптека рядом с домом.
19 октября 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что наша аптека удобно расположена и удовлетворяет ваши потребности. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергей
Цены приемлемые, всегда помогут с выбором, предложат аналоги
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качественные альтернативы.
ЯС
Ян Сережин
Хорошая аптека постоянно там закупаемся, хорошая бонусная система
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Аптека Фарма.
Юр
Юрий родин
Вежливый персонал! Хорошие цены
19 октября 2025, официальный ответ
Юрий, мы рады, что вы остались довольны работой нашего персонала и ценами. С наилучшими пожеланиями, Аптека Фарма.
Александр Раимов
Хорошая сеть. Почти всегда нужные лекарства в наличии. Цены средние.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова! С уважением, Аптека Фарма.
ОМ
Ольга Мерц
Лекарства не дорогие . 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Виталий Саржан
Данная Аптека самая лучшая в Академ Риверсайд! Аптеку посещаем третий год! Всегда остаёмся довольными! Так как, всегда в наличии имеются абсолютно любые препараты - очень широкий ассортимент! Особенно понравилось наличие редких лекарств,которые сложно найти в других аптеках!!! Цены доступные! Весь Персонал приветливый и внимательный, отвечают всегда на все мои вопросы относительно препаратов. Спасибо за хорошую работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего Вам д…
Артем Маслаков
Много стало в районе нашем аптек, но ходим только сюда. Всегда все в наличии, все растолкуют. Очень грамотные и общительные фармацевты. Бонусная система появилась, приятно получать скидку на необходимые лекарства
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ВФ
Владислав Фоменков
Хорошая,уютная аптека
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
СБ
Светлана Борисенко
Хоошая аптека,вежливое обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Мария Дружинина
Хорошая аптека, приятный медперсонал✨ Всегда все есть в наличии)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Милый Ангел
Все хорошо. Хорошая аптека супер
5 сентября 2025, официальный ответ
h
hakka
Хорошая аптека, покупаю лекарства только здесь. Всегда все есть в наличии. Часто бывают выгодные акции. Грамотные фармацевты, всегда готовые помочь и проконсультировать.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
Настя Берсенева
Отличная аптека , с приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием
ОР
Ольга Рослякова
Спасибо за отличное обслуживание! Всегда приятно пользоваться аптекой Фарма, скидки радуют
Али На
Очень нравятся здесь фармацевты!
RG
Ruslan Gh
Отличная аптека у дома. Фармацевты всегда приветливые , готовые помочь с огромным выбором лекарств, настоящие специалисты. Очень радует что появились скидочные карты. Хожу только сюда и не куда больше. Спасибо
Ангелина Ли
Хорошая аптека, дешевые лекарства и не медицинского ассортимента
А.
А .
Хорошая аптека, вежливый персонал!)
Екатерина Колчина
Хорошая аптека, практически всегда есть в наличии необходимые лекарства, фармацевты вежливые и приветливые. Порадовала недавно появившаяся программа лояльности
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙