В Клиник
Клиника косметологии
Получить кешбэк 750 ₽
ООО В Клиник
Мария Медведева
Клиника очень красивая и уютная , сразу встречает приятная девушка , которая сразу направит к мастеру Мастер запоминает клиенток , делает нас красивее , предлагает варианты , если вы не можете решиться Очень приятная атмосфера Мне все нравится , буду ходить сюда еще не один раз 😘❤️
Анна Городецкая
Очень понравилась процедура Эйджи, косметолог Ирина -волшебница, отличная клиника, приду ещё, рекомендую
Олеся Белова
Давно пользуюсь услугами «Vclinic» . Очень хорошие грамотные косметологи. Современные оборудование. Спасибо Валерии Викторовне, Надежде Сергеевне и Ирине за их чуткие профессиональные ручки !
Алена Шкаликова
Чудесная клиника, приятная атмосфера, замечательные врачи) Валерия Викторовна просто чудо) профессионал и мастер своего дела с лёгкой рукой) спасибо большое, приду обязательно в следующий раз)
OA
Olga Antoshkina
Прекрасная клиника! Все профессионалы своего дела, уютная атмосфера приветливные администраторы Советую всем!!
ЮС
Юлия Солнечная
Рекомендую клинику V clinic. Клиника работает под руководством опытного врача, настоящего профессионала Волковой Валерии Викторовны. Будьте уверены в этой клинике вам подберут процедуры которые помогут именно вам, не станут предлагать лишних или неэффективных методов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку и доверие к клинике V Clinic! Особенно приятно получить от в…
Светлана Козлова
Посетила клинику, сделала процедуру увлажнения) Приятная атмосфера, благодарю Валерию Викторовну, она опытный специалист к каждому человеку индивидуальный подход. Все объясняет и понятно рассказывает Приду еще !
5 посещений
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш тёплый и доброжелательный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вам понравил…
ЯИ
Яна Ишимова
Валерия Волкова , врач -косметолог , которой можно доверить свое лицо и не переживать за результат , она посоветует все , что необходимо- рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш тёплый и доброжелательный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вы доверили нам…
ЮМ
Юлия Михина
Замечательная клиника с чудесными докторами и специалистами! Ходим всей семьёй и все довольны! Эндосфера 🔥, лазер, SMAS, эпиляция - всё 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отклик! Будем ждать Вас снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
Екатерина Маркова
Отличная клиника , высокопрофессиональные Специалисты , новейшее оборудование , качественные и сертифицированные препараты!!! Самое главное, что услугу оказывает врач, имеющий высшее профессиональное образование и опыт работы в своей специальности, что гарантирует качественное и безопасное выполнение процедуры.
Кристина Волкова
Замечательный центр косметологии! Была уже второй раз, просто восторг!🥰 Все врачи очень грамотные, обязательно подберут именно ту процедуру, которая так нужна вам, отдельное спасибо главному врачу Валерии — замечательная девушка, вежливая, понимающая, всё объяснит и разъяснит!!! Я обязательно приду к ней на приём ещё, и не один раз😊 Так же хочу отметить то, что девочки администраторы очень внимательны, помогут повесить верхнюю одежду, предложат чай или кофе, а так же дадут вкусные конфетки😊 Я в восторге! Обязательно буду посещать этот центр
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, какой подробный и душевный отзыв у Вы написали! Мы очень стараемся, чтобы каждый наш пацие…
Кристина Бобылева
Замечательная клиника!😍 Была на приёме, мне всё очень нравилось, врачи очень грамотные, обязательно подберут нужную процедуру, расскажут всё, дадут рекомендации! Буду обязательно посещать эту клинику!
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, что Вы оценили расширение специализаций нашей клиники. Мы очень хотели сделать по…
ЛК
Лариса Кабицкая
Прекрасная клиника✅!Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.Косметолог Валерия- профессионал своего дела с многолетним стажем!!и очень хорошо знает как делать женщин красивыми, пользуюсь её услугами много лет❗ Косметолог - Ирина - прекрасный, опытный специалист 💯℅! знаю по опыту) Красивый интерьер, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤ Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность посетить косметологическую клинику « V клиник ».
25 июля 2025, официальный ответ
Лариса, какой подробный и душевный отзыв у Вы написали! Мы очень стараемся, чтобы каждый наш пациент…
ЛС
Людмила Супрун
Очень замечательная клиника, доброжелательный персонал,и самый лучший косметолог Валерия.! Рекомендую.
СШ
Светлана Шушарина
Современная клиника,самые профессиональные врачи. Спасибо большое Валерии Викторовне,самый крутой специалист 👍🏻
Наталия Контер
Клиника супер! Всегда улыбчивые девочки встречают на ресепшене, очень уютно и атмосферно. К Ирине Александровне хожу не первый год, замечательный специалист, делает все процедуры профессионально.🤝
Ирина Кочунова
Замечательный салон! Очень красиво, грамотные врачи, очень милые администраторы, огромное разнообразие процедур - очень советую этот салон! Любую женщину сделают красивой и желанной!))
ПМ
Полина Маханова
Отличное пространство красоты и ухода за лицом и телом. Приятная, располагающая атмосфера. В клинике работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому, учитывая особенности организма.
Светлана
В в Клиник работает врач косметолог Валерия Викторовна , профессионал своего дела. Очень умная и образованная. Все процедуры выполняет с душой, которые приносит ошеломительные успех. Спасибо этому врачу и клинике в целом! Процветания в Ваших делах!
Анна Куликова
Хочу оставить отзыв о процедуре Эдолифт. Очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено и выполнено максимально аккуратно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу — Волковой Валерии. Это действительно Врач с большой буквы: внимательная, профессиональная, деликатная и уверенная в своих действиях. С первых минут чувствуется высокий уровень компетентности и искреннее отношение к пациенту. В первый месяц после процедуры ощущалось небольшое онемение и умеренная отёчность — доктор заранее предупреждала, что это нормальный этап восстановления. Всё прошло постепенно и без осложнений. Результат отличный: лицо стало более подтянутым, контуры чётче, кожа выглядит плотнее и свежее. Эффект естественный и очень гармоничный. Рекомендую и процедуру, и специалиста от всей души!
Ильмира Галиуллина
Отличная клиника, врач профессионал, с большим опытом и багажом знаний, очень доверяю этому врачу. Рекомендую.
ЮП
Юлия Попова
Замечательная клиника,профессиональный врач Валерия Викторовна❤️ Новейшие аппараты и доброжелательная атмосфера😊
Анна Анна
Являюсь постоянным клиентом данной клиники и супер профессионала своего дела Валерии🩷 Большой спектр услуг! И аппараты и инъекции и грамотная консультация! Всё чтоб мы девочки были прекрасны и сияли молодостью😍 Всем рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Черкашева
Уже много лет доверяю уход за лицом и телом "В КЛИНИК". За это время попробовала разные процедуры: от уходовых масок до инъекционной терапии. Всегда получаю стабильный результат и чёткие инструкции по поддержанию эффекта. Врач Валерия Викторовна — настоящий профессионал, которая не навязывают лишние услуги, а подбирает только необходимое. Она постоянно проходит обучение и использует передовые методы косметологии. И как человек - очень приятная в общении! Рекомендую всем, кто ценит свой внешний вид!
Анастасия Сурваева
Очень хорошая клиника, рекомендую! Хожу в эту клинику уже много лет. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. В клинике чисто и уютно.
НМ
Надежда Молчановская
Хочу поделиться своим впечатлением о ВКлиник,хожу нв процедуры больше года,всем очень довольна,много новых методик и аппаратов,которые омолаживают,большое спасибо моему косметологу Надежде Сергеевне за ее золотые руки.
Сегодня была на приеме у врача косметолога Волковой В.В. на процедуре микроигольчатый рф лифтинг. Очень понравилась процедура, и изумительный эффект. Также радует отношение Валерии к клиенту. Спасибо за красоту!
Алёна Латыш
Редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не поделиться , супер клиника, супер врач, Волкова Валерия, которая не перестает учиться и развиваться , а это очень круто , доя меня всегда важно, когда врач не навязывает , а рекомендует, и благодаря ее рекомендациям, я вижу результат на лицо, поэтому прихожу не первый раз , хотя живу в другом городе ! От всей души рекомендую , реально работает ❤️🌺🥰
ЛЕ
Лариса Ермолаева
В эту клинику я хожу уже много лет. И это осознанный выбор в пользу профессионализма заботы и стабильного результата. С возрастом кожа требует особого внимания, она становится сухой, появляются морщины… ну здесь мне не просто делают процедуры, мне позволяют сохранить естественную красоту и уверенность в себе. Особенно хочу поблагодарить Волкову Валерию Викторовну, специалиста с высшим медицинским образованием, большим опытом и по-настоящему чутким подходом. Она не стремится « стереть» возраст, грамотно корректирует его проявления, все очень естественно и без перебора. За годы сотрудничества я прошла курсы биоревитализации, РФ лифтинга, уходовой программы и каждый раз вижу, как кожа отвечает благодарностью. V-Clinic -место куда приходишь с доверием, как к проверенному другу. Все на высшем уровне: новейшее оборудование, стерильность, вежливый персонал и, главное, человеческое отношение! Спасибо, что позволяете мне чувствовать себя красивой в свои 50+, с достоинством и легкостью!
Альбина Илалутдинова
Не первый год пользуюсь услугами этого салона, не разу не пожалела в своём выборе. Процедуры на высшем уровне, аппаратура и аппараты современные, новые технологии, выполняют профессионалы своего дела. Результаты процедур просто восхищают. Большое спасибо за красоту команде Волковой Валерии.
ML
Mari L.
V clinic посещаю очень давно. А именно замечательного врача Валерию Викторовну, грамотный специалист с волшебными руками. Свое лицо доверяю именно ей. Всегда идеальный результат! Спасибо большое за ваш профессионализм!💞
Rimma Blinova
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об услугах в данной клинике : Делала услугу «лазерный эндолифт» двух зон-осталась более чем довольна👌🏽 Стабильно раз в полгода у Валерии Викторовны ставлю релатокс.И вам советую -это просто находка для меня ! Так же хочу выделить Ирину Александровну Василюк,делала у нее чистку лица и удаляла родинку -осталась очень довольна ♥️
ЕЛ
Елена Л
Хожу уже полгода на лазерную эпиляцию к специалисту Ирине Васильевой, очень довольна результатом и подходом к проведению процедуры. Вежливый и приятный персонал, автоматическое напомининание в мессенджерах.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы дов…
ЕД
Екатерина Д
Обслуживание на высшем уровне, приветливые администраторы. Первый раз была в данной клинике, очень приятное место. Косметолог Валерия проконсультировала меня по моей проблеме, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по дальнейшему лечению, без навязывания дополнительных услуг. Процедура пролетела незаметно. Большое спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш первый визит в кл…
ОБ
Оксана Банникова
Очень крутой доктор!!! Аппараты только в этой клинике самые современные!! Однозначно советую Валерию!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие тёплые слова! Будем ждать Вас! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
Екатерина Царькова
Отличная клиника, в которую я вернусь ещё не один раз! В клинике работают профессионалы своего дела. Перед процедурой врач провел мне подробную консультацию, рассказал о тонкостях процедуры, ответил на все интересующие меня вопросы! Также хочется отметить, что в клинике очень чисто, уютная атмосфера и приветливый персонал)
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ОМ
Ольга Михайлова
Уютная клиника в центре города, приятная атмосфера и доброжелательные администраторы. Но особенно хочется выразить признательность моему врачу Финандеевой Надежде Сергеевне! Очень внимательный и неравнодушный специалист, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, что дарите красоту пациентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🙏 Мы искренне рады, что вам понравилась на…
ВР
Вера Рудь
Клиника отличная , Валерия профессионал в своем деле, все по делу и без лишних ненужных процедур. Советую посетить эту клинику👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за ваш высокий рейтинг и тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вы оценили рабо…
ДП
Диана Пушкарёва
Была на процедуре 14.11.2025 , встретили , предложили сразу чай-кофе, проводили в кабинет , врач проконсультировал по моим проблемам и честно говоря я сразу доверилась специалисту и приняла решение делать ! Врач-косметолог Волкова Валерия Викторовна проводила процедуру, всё комфортно, понятно . Дальнейшие процедуры буду делать только здесь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы прониклись дов…
Каждое посещение данной клиники и врача косметолога Волковой Валерии продлевает молодость и, как следствие, улучшает настроение! Большой выбор процедур и физиолечение. Рекомендую данную клинику и грамотного специалиста Валерию!
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отклик и тёплые слова! Для нас это очень важно!! Будем ждать Вас…
Оксана Сергеевна
Великолепная клиника, от встречи администратором до врача косметолога, любые процедуры и аппаратные и омолаживающие. Рекомендую 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
НН
Наталья Наугольных
Отличная клиника.Домпшняя атмосфера.Валерия врач-косметолог отлично знает свою работу,посоветует то что нужно именно тебе.Рекомендую к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
ЛА
Людмила Ахматнурова
Уже много лет посещаю V Clinic все процедуры делаю, у Волковой Валерии Викторовны т.к. это высококвалифицированный врач, профессионал своего дела, она постоянно обучается, совершенствуется в этой сфере. Сервис, конечно, в этой клинике на высшем уровне - все чисто, аккуратно. Сегодня провели смас лифтинг,я не первый раз делаю данную процедуру ,мне очень нравится из-за ярко выраженного лифтинг эффекта 🥰 Плюс! Плотность кожи и упругость!👍 Процедура просто замечательная! Я каждой женщине рекомендую попробовать пройти хотя бы одну процедуры, чтобы понять какой прекрасный эффект дает смас-лифтинг. И самое главное, это 100% безопасно! 🙌делала год назад и вот вновь обновила еще раз, я очень довольна! 😊👍 Спасибо большое 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 💖 Мы искренне рады, что вы доверяете нам…
СБ
Светлана Будковская
Сегодня у Леры проходила процедуру эндолифтинг, прошло всё просто на отлично, впрочем как всегда. Даже не пришлось обезболивать, потому что в руках опытного специалиста это и не потребовалось. А так прошла процедуру по увеличение губ, кроме Леры никому не могу доверять, это просто скульптор, всё смотрится естественно и красиво. 👍👍👍👍🥰🥰🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за тёплые слова и высокую оценку! 🙏 Мы очень рады, что Вы чувствует…
ДШ
Дарья Штукина
Отзывчивый персонал. Получили качественные услуги! Делала Игольчатый РФ. Дочери сделали чистку лица. Спасибо огромное!
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отклик! Будем ждать снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
ОШ
Оксана Шелехова
Хожу в эту клинику к косметологу Валерии Волковой уже много лет. Мне 48, но благодаря грамотному уходу и профессионализму Валерии выгляжу значительно моложе своих сверстниц. Это результат продуманного, индивидуального подхода — здесь никогда не навязывают лишнего, все процедуры назначаются по делу, исходя из реальных потребностей кожи. За годы я проходила и аппаратные, и инъекционные процедуры — всегда с отличным результатом. Валерия постоянно учится, посещает профильные форумы и курсы, владеет всеми современными техниками и методиками. Но помимо профессионализма, хочу отдельно отметить её как душевного, внимательного человека, к которому хочется возвращаться. Рекомендую Валерию всем своим знакомым — и, как правило, все, кто приходит, остаются с ней надолго. Настоящий профессионал и человек с большой буквы!
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш тёплый, добрый и вдохновляющий отзыв — он для нас не просто оценка, а…
Екатерина Гладковская
Очень давно посещаю процедуры Василюк Ирины и Волковой Валерии. Всегда очень щепетильно проводят любую. Профессионалы своего дела! Боремся с пигментацией разными способами, при этом очень понравилась процедура Geneo, реально осветляет и омолаживает кожу. Рекомендую клинику и этих специалистов! Всегда на позитиве, доброжелательные!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв!!Очень приятно! С уважением клиника современной косметологии "V C…
ЖМ
Жанна Москвина
Большое количество процедур, ассортимент уходовых средств, общее впечатление 10/10 Советую клинику, все доктора опытные
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отклик! Будем ждать Вас снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".
СП
Светлана Пелипейченко
Клиника современная, уютная, доброжелательный персонал, современная эстетика во всем. Волкова Валерия настоящий профессионал своего дела, создаёт красоту женщинам, повышает настроение жить качественно. Благодарю! Всему персоналу всех благ и достатка!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие тёплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас сн…
НМ
Надежда Михайлова
Отличная клиника, шикарный врач Волкова Валерия, посещаю регулярно и очень довольна . Рекомендую всем !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением клиника современной косметологии "V Clinic".