Камчатка
Магазин разливного пива и морепродуктов
3.6
3.6
ИА
Ибрагим Алекперов
Классное место.
Михаил Архипов
Очень хороший магазин пиво понравилось, закуски не плохие
Amir Arabov
Последнее время, закрыт уже в 10 часов, хотя до 11 , где информация о новом графике?
No Name
Покупали пиво , была какая то акция в подарок.. Пиво было какое то странное , запах , вкус . Недавно купили рыбу, оказалась протухшей . Запах ужасный . ( сделали возврат)
Кристина Стрекопытова
Красный магазин! Хороший выбор пива, а еще закусок просто миллион из рыбы, рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо огромное за приятный отзыв. Будем Вас рады видеть в нашем магазине
КА
Константин Алексеевич
Неплохой магазин, вежливое обслуживание, порадовал выбор пива и китайских, необычных закусок, люблю острое!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алёна Сергеевна 🫣
Купила рыбу Сазан,разморозила,стала чистить вся разваливается и не приятно пахнет.08.05.2025
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, уточните, какую…
сс
светлана столбовская
Очень хороший магазин , огромный ассортимент . я покупала стейки форели , качество отличное. Так же порадовали рулеты из копчёной рыбы , это очень вкусно. Цены радуют, не задирают. У них есть еще разливное пиво , отличный выбор, и даже заметила жигулевское Самара. Стану вашим постоящинском
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Светлана. Будем ждать Вас в нашем магазине